Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
YraY правильно сказал. Через год - два, я у тебя, Пепелац, V3 уже не возьму, даже если совсем дёшево. Потому что, кто его знает как ты его будешь эксплуатировать (может ты его будешь в "лагерную пыль" растирать).

И всё таки я против того, что бы V3 и V5 называли "табуретками". Не идёт им это!!! Не для того их придумывали.

Конечно буду растирать в "лагерную пыль", для того и беру.

Не в моих правилах поставить в гараже , протирать тряпочкой и любоваться как на памятник.

Но глупо делить "шкуру не убитого медведя".

Время покажет, но за мнение "респект".

:)

YraY правильно сказал. Через год - два, я у тебя, Пепелац, V3 уже не возьму, даже если совсем дёшево. Потому что, кто его знает как ты его будешь эксплуатировать (может ты его будешь в "лагерную пыль" растирать).

И всё таки я против того, что бы V3 и V5 называли "табуретками". Не идёт им это!!! Не для того их придумывали.

Конечно буду растирать в "лагерную пыль", для того и беру.

Не в моих правилах поставить в гараже , протирать тряпочкой и любоваться как на памятник.

Глупо делить "шкуру не убитого медведя".

Время покажет, но за мнение "респект".

:D

YraY, аська есть ?

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нашёл тут на украинском форуме тему. Чувак загорелся V3, хочет ехать в Польшу, покупать. Там это продаётся как моц CFMOTO.

Бывает же такое!!! Всё таки стильна штучка!

Опубликовано

А что в этом такого, я за своим на украину ездил, что от меня до Днепропетровска, что от него до Польши. В этом нет ничего сверхъестественого.

Опубликовано

Так какже им не любить то их - граница с европой есть, пограничники-таможеники хохлы да бульбаши - тащи не хочу, только башлять успевай, морские пути тоже есть - и по ним тащат со страшной силой.

Не стоит забывать и давную традицию хохлов барыжить чем не попадя, нюх на халяву, и к этому нужно ещё добавить удачное территориальное расплоложение - на Украине в целом гораздо теплее и климат мягче чем в России.

И как при таких условиях не полюбить тырчики ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Украине компания "G-max" то ли начинает , то ли продолжает сборку моделей V3 и V5 от CFMOTO. Конечно же под собственными названиями, но цена сопоставима с БМ.

Что интересно, только CF250T-5 указан как новинка.

Опубликовано
А что-то ни слова про Motard 200. Неужто неинтересная модель? Или дороговато заломили за смену колёс на дорожные? Какие там отличия от эндуро кроме колёс?
На фотке,вроде,вилка-перевертыш.
Опубликовано

axel78, я вот слышу: Вилка перевёртыш! Вилка перевёртыш! А объясни чем она лучше обычной? У тебя на "Эндуро" как вобще подвеска работает? Тебя устраивает?

PS: Я там, кстати, тему специально создал для "Мотард 200".

Опубликовано

С перевёрнутой вилкой меньше неподресоренная масса.

Опубликовано
У тебя на "Эндуро" как вобще подвеска работает? Тебя устраивает?
У меня такое ощущение что перед и зад работают по-разному:вилка нормально по бездорожью,тока ход маловат,а по асфальту вроде мягковата.А задний аморт наоборот жесткова на грунте,на дороге вроде ничего.Хочу попробовать масло повязче вперед налить.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Поступила новая вводная от ВМ !!!

Мотики задерживают, ожидаются в конце Мая начало Июня.

Очень прискорбно это было слышать.

обана ! а по подробнее можно ?

я тока что звонил в балтмоторс на каширке вроде к 20 му будут

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

да вопрос мега интересен

на Каширке все экземпляры данных аппаратов исчезли. даже из торгового зала. вероятно продали..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...