Николай73737 Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 Вот такой у нас есть. Стоит давно, катаются на нем и дети и взрослые, но мне страшно что он может оказаться детским. Написано с 12-ти лет (прямо на табличке). Также написано что ямаха, но информации об этой модели я не нашел. Цитата
SS78 Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 Видимо в ямахе не знают,что выпускают такую модель.От ямахи тут скорее только наклейка.Скорее всего какой то 150сс китаез. Название может быть любым, так как тих штампуют под копирку,а потом бирки лепят. И скорее он более подростковый, нежели детский. У меня такой называется Omaks ATV SP 302В, также может быть и Ирбис, Велс, и т.д. П.С. На будущее делай фото с разных ракурсов. Цитата
Николай73737 Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) Я бы сделал, но больше не влезло. В любом случае, спасибо за ответ. Изменено 19 июня, 2019 пользователем Николай73737 Цитата
lav7799 Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 Друзья! Купил сыну квадрик на авито, чтобы повозился он с ним, на состояние особо не смотрел, вроде заводится и едет)) Но запчасти надо заказывать, а модель не знаю, может подскажите?) Заранее благодарен за ответы! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.