RUSTAMYCH Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Взял мопед с пробегом 300 км.. Пинается третья передача. Половинить мотор нужно? Цитата
RUSTAMYCH Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Что с ним можно такого сделать за 300 км? Цитата
Моисеич Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 9 часов назад, RUSTAMYCH сказал: Взял мопед с пробегом 300 км.. Пинается третья передача. Половинить мотор нужно? По подробнее можно. И насчёт пробега, я на дальняк, спидометр отключал. Так что не факт, что 300 км. Скорее наоборот, очень подозрительный, маленький пробег... Цитата
shorsik Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 54 минуты назад, Моисеич сказал: я на дальняк, спидометр отключал Вот и покупай потом у таких товарищей новый мот без пробега 2 Цитата
evil_laugh Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 4 часа назад, Моисеич сказал: По подробнее можно. И насчёт пробега, я на дальняк, спидометр отключал. Ах ты ж хитрюга! 2 Цитата
Сергъ Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 13 часов назад, RUSTAMYCH сказал: Пинается третья передача. Это как? Представляю так: едешь на второй 30км/ч, включаешь третью - пинок и у тебя 110км/ч Цитата
RUSTAMYCH Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2019 Значит под нагрузкой на третьей передаче проскакивает где то, рывками. Скорее всего в кпп, т.к. звёзды и цепь в норме. На других передачах никаких нареканий. Может какая то плёвая проблема? А я тут половинить собираюсь моцик. Вот и решил на форуме посоветоваться с бывалыми корефеями гваликов "включаешь третью - пинок и у тебя 110км/ч". Посерьёзней есть кто тут? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.