Макс4 Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Насчет Гарпии удивлен)), нареканий на них много, поэтому и не рассматривал более внимательно. Но может и так будет, что ее и возьму, более внимательно претензии посмотреть надо. А вот MOTOLAND WOLF 250 что- то не попадался мне на глаза, внешне нравится, счас буду читать о нем, ответившим спасибо. Цитата
Макс4 Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Мдам, почитал еще про Гарпию, точно не вариант, учитывая мой рост 187. А по Wolf 250 крайне скудная информация. Изменено 19 августа, 2019 пользователем Макс4 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Гарпия, Вольф, трофейный по размеру обсолютно одинаковые. Вопрос в оформлении. Немного разные моторы. У меня 186см и 100 кг. Норм. Производители разные. Пробег сейчас у мота 15+. Больших проблем небыло. Для передвижения по месту норм. Для дальняков не хватает крейсера. Прочитай эти ветки. Там описаны все проблемы. Вроде у трофея немного больше вопросов чем у всех остальных. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Бриар более проблемный судя по веткам. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Виталик Моисеич вроде продавал свой Лифан. У него в идеале. Поспрашай у него . Если Пенза не очень далеко. Я могу гарпию дать потестить. Калужская обл Цитата
Макс4 Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 24 минуты назад, Роман Боровск сказал: Виталик Моисеич вроде продавал свой Лифан. У него в идеале. Поспрашай у него . Если Пенза не очень далеко. Я могу гарпию дать потестить. Калужская обл Спасибо, очень далеко, а лифан без кика. Цитата
Моисеич Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 2 часа назад, Роман Боровск сказал: Виталик Моисеич вроде продавал свой Лифан. У него в идеале. Поспрашай у него . Если Пенза не очень далеко. Я могу гарпию дать потестить. Калужская обл Все, Лифан уже в Воронеже катает... Цитата
Моисеич Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 1 час назад, Макс4 сказал: Спасибо, очень далеко, а лифан без кика. Не пойму зачем кик..? А Лифан лучший, без проблемный, среди аналогов. 2 Цитата
TRiX Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 В 23.06.2019 в 07:43, Bizet сказал: Honda Shadow 400 . Почему: 1)Пять передач, вместо 4 Стида (поправьте если ошибаюсь). 2)Либо карб Кейхин, либо инжектор. 3)3 клапана на цилиндр. 4)Максималка 145 км/ч. Т.е. обгоны можно будет совершать на трассе. И крейсер 90 будет приятным, без вибраций злостных (не как я на Кайо Т2 вчера; чуть левая рука не отвалилась от вибраций). 5)Есть вариант с карданом (инжекторные варианты). 6)Это мать его Honda Но есть варианты у конкурентов: Yamaha XVS400 Drag Star Honda Steed 400 Kawasaki VN400 Vulcan Suzuki Intruder 400 Classic у 400 стыда 5 ст КПП, это вы путаете с 600, у него 4ст КПП. Да и со стыдом разница у них не так уж велика, 30 кг веса, всего то в 3 лс и 1 нМ при 6к оборотах. по факту шадова это приемник стыда, тс "кровный" брат, практически одно и тоже 1 Цитата
Sieggie Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Топлю за Драг Стар. Из предложенных чесоток это самый полноразмерный круизер. Надёжный, достаточно простой в обращении. Вид имеет. Двигатель - в лучших традициях круизеростроения - воздушная вешка. С запчастями и расходниками проблем нет. Есть группа в ВК, где подробно разобрано все, что может понадобиться при эксплуатации. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Sieggie 2 Цитата
Ducatisto Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 23 часа назад, Sieggie сказал: Топлю за Драг Стар. Из предложенных чесоток это самый полноразмерный круизер. Надёжный, достаточно простой в обращении. Вид имеет. Двигатель - в лучших традициях круизеростроения - воздушная вешка. С запчастями и расходниками проблем нет. Есть группа в ВК, где подробно разобрано все, что может понадобиться при эксплуатации. При всех минусах шадовка это один из самых гибкий мотоциклов, так как позволяет поменять двигатель на 600\750, и получить совсем другую динамику. По совокупности характеристик, она проигрывает стиду и драге, у которых примерный паритет. Круизеры с объемом 400 кубиков одни из самых бесполезных мотов, они слабые на трассе, и проигрывают в городе более простым и легким 250 по комфорту. 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 Я когда у мужика Гарпию забирал, он в тот же вечер взял себе 600 круизера, и сказал: Если захочешь больше по объему, 400 даже не смотри, они почти как Гарпия. 4 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 10 минут назад, Serega_80 сказал: взял себе 600 круизера, и сказал: Если захочешь больше по объему, 400 даже не смотри, они почти как Гарпия Как-то всё странно... если категорично говорят про объем, но не говорят про массу... Если например, на Гарпию поставить двигатель 400 куб., то будет небо и земля (например 27 л.с. против 15). Т. е., если имеется легкий круизер с массой 150-180 кг, то 400 кубов ему вполне себе хватит. Ну, а если мот весит как две Гарпии - то, наверное и 600 мало будет... 3 Цитата
Sieggie Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, Ducatisto сказал: При всех минусах шадовка это один из самых гибкий мотоциклов, так как позволяет поменять двигатель на 600\750, и получить совсем другую динамику. Как будто кто то этим будет заниматься... Цитата
Ducatisto Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 10 минут назад, Madklyaksa сказал: Как-то всё странно... если категорично говорят про объем, но не говорят про массу... Если например, на Гарпию поставить двигатель 400 куб., то будет небо и земля (например 27 л.с. против 15). Т. е., если имеется легкий круизер с массой 150-180 кг, то 400 кубов ему вполне себе хватит. Ну, а если мот весит как две Гарпии - то, наверное и 600 мало будет... Virago 250 - 147кг\27 лс Steed 400 - 208кг\31лс 1 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 Только что, Ducatisto сказал: Virago 250 - 147кг\27 лс Steed 400 - 208кг\31лс Вполне себе достойные аппараты! Цитата
Паштет Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, Madklyaksa сказал: Вполне себе достойные аппараты! Хорошая попытка, но нет.:))) Это красивые аппараты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.