Madklyaksa Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 Даа, такой мопед я бы себе не просто как первый, а ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ хотел бы! Жаль наш ИЖ отказался от его производства так рано. Даже сейчас, почти через 40 лет он вызывает обильное слюновыделение и прочие положительные реакции. Довели бы его до совершенства и производили бы еще не один десяток лет - покупатели точно были бы! Цитата
потом Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 40 минут назад, Madklyaksa сказал: Даа, такой мопед я бы себе не просто как первый, а ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ хотел бы! Жаль наш ИЖ отказался от его производства так рано. Даже сейчас, почти через 40 лет он вызывает обильное слюновыделение и прочие положительные реакции. Довели бы его до совершенства и производили бы еще не один десяток лет - покупатели точно были бы! сибушку 400 попробуй , расхочется потом на планете Цитата
Madklyaksa Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 Не-е... не в обиду всему мотосообществу, но для меня мотоцикл - это классика, а не спорты, круизеры и прочее... И чтоб колёса обязательно на спицах были! А у ПС еще вдобавок тот неповторимый запах двухтакта, прям из далёкого детства! и характеристики очень даже ничего. 31 минуту назад, потом сказал: сибушку 400 попробуй , расхочется потом на планете Цитата
Madklyaksa Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) 12 минут назад, мот сказал: еще не все потеряно ! у меня еще один пес есть. бери ! Мот, Вы смерти моей хотите? Мне драгоценная супруга до сих пор Комбата простить не может! Хотя есть вариант, подходящий для Вас и моей ненаглядной: 3 часа назад, мот сказал: "хочу задаром,да еще и оригинал в отличном состоянии, а лучше чтоб не просто даром отдали,а еще и сами заплатили" Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Madklyaksa забыл смайлик добавить Цитата
Madklyaksa Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 Это слишком заманчиво! Мне нужно время принять такое ответственное решение! Я немного пока поезжу на комбате, потестирую его - вдруг г..но окажется и Вы меня обвините, что я его втюхал Вам, и захотите всё назад вернуть. Вот чёрт, надо срочно менять явки и пароли! Если жена прочтет эту тему, то точно заставит сделать это: 11 минут назад, мот сказал: кстати,на комбата могу поменяться.даже доплачу Цитата
Madklyaksa Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 Да я не знаю ещё - купил его в начале октября, поездить толком не успел. Километров 100 только накатал, бак не израсходовал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.