Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше Yamaha YBR 125. В какчестве ПЕРвого мота скорость не принципиальна, важнее навыки управления. Хрен с ним , если сам убьёшься, поплачут и забудут, а вот если ты кого убьёшь или покалечишь...

Опубликовано
12 часов назад, Мотолюб сказал:

Добрый день всем! Вопрос простой: falcon speedfire или gx moto gxr брать в качестве первого мото? Что быстрее?

Если ты школьник - бери покрасивше который и с маленькой сидушкой, чтоб девки плотней прижимались. Если для себя - найди Балтмоторс Стрит 250, наверно лучший китайский дорожник.

Опубликовано
4 часа назад, modest сказал:

Лучше Yamaha YBR 125. В какчестве ПЕРвого мота скорость не принципиальна, важнее навыки управления. Хрен с ним , если сам убьёшься, поплачут и забудут, а вот если ты кого убьёшь или покалечишь...

Почему в основном именно этот мотоцикл советуют всегда? О которых я написал схожие характеристики, они быстрее всего на 20 км/ч и по весу такие же. Вроде разницы большой нет?

Опубликовано
1 час назад, Сергъ сказал:

Если ты школьник - бери покрасивше который и с маленькой сидушкой, чтоб девки плотней прижимались. Если для себя - найди Балтмоторс Стрит 250, наверно лучший китайский дорожник.

Спасибо за хороший совет) Мне пока 17, так что почти уже не школьник?

А так те оба мота похожи по габаритам 

Хочется сразу что-нибудь более-менее "спортивное" взять. Дорожники смотрел, но они не так эффектно смотрятся, да и девченки больше спорт любят насколько я знаю)) 

Опубликовано
30 минут назад, Мотолюб сказал:

быстрее всего на 20 км/ч

Если разговор пошёл про скорость, то нужно просто перестать рассматривать китайские мотоциклы))) 

Японский спортбайк бери.

Литровый. Меньше литра не бери, че не мужиг щтоле?

Опубликовано
9 минут назад, bezzubiy maks сказал:

Если разговор пошёл про скорость, то нужно просто перестать рассматривать китайские мотоциклы))) 

Японский спортбайк бери.

Литровый. Меньше литра не бери, че не мужиг щтоле?

С удовольствием, было бы на руках было 500к и опыт езды в 20к км))

Опубликовано
1 час назад, Мотолюб сказал:

Мне пока 17, так что почти уже не школьник

Кончай слушать старых дедов, они лишний раз девчонку не прокатят. Бери который тебе нравится и чтоб батькиных денег хватило, пару наклеек "хонда ЭР1" - все девки твои.

Опубликовано
1 минуту назад, Сергъ сказал:

Кончай слушать старых дедов, они лишний раз девчонку не прокатят. Бери который тебе нравится и чтоб батькиных денег хватило, пару наклеек "хонда ЭР1" - все девки твои.

Ахах, принял, спасибо??

Опубликовано
18 минут назад, sov8181 сказал:

Девок катать тебе ещё рано! Если хочешь дожить до того дня когда девок катать будет можно, то бери ЮБР125. Но если ты хочешь помимо навыков вождения и безопасного передвижения по ДОПам приобрести навыки хорошего механика и электрика, то можешь взять китайца. По Фалкону можешь почитать здесь: https://vk.com/club156326325 , по второму моту поищи аналогичную группу.

Друг, спасибо за совет и сайт, приму во внимание! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...