Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не рекомендовал бы самостоятельно там ковыряться, лучше обратиться к мастеру. Важно, чтобы без косяков все установили!

Опубликовано

Ну дыг... Если есть соображение, как оно все устроено - то там нет ничего сложного.

Качаешь с офсайта старлайна схему подключения. И и... И... И подключаешь. Там все расписано. Из нюансов - нужно только посмотреть плюс или минус от мопеда подводить на место подключения сигнала с ручника....

Ну там не долго разобраться.

А, ну релюху докупить нужно будет для реализации глушения/запуска двигателя и постановки на охрану.

У меня только два вопроса:

1 КУДА ты будешь на мопеде заныкивать блок сигнализации, антенну, датчик удара и сирену? Под пластиковые бардачки это все не поместится.

2 ЗАЧЕМ мопеду с ручным обогатителем автозапуск? Пока подсос не дернешь - мотор не запустится.

Опубликовано

Ну во первых у меня не совсем альфа, а Рейсер gs, но по сути это альфа rx, только там все умещается, а во вторых сейчас выпускаются такие же модели альфы rx, с уже установленной сигнализацией и автозапуском.

Опубликовано

Стоит ли от автомобиля ставить сигналку на мото? В городе еще понятно, а вот в селе... Во-первых - автосигналка и без срабатывания скушает акб очень быстро, во-вторых - пара срабатываний сирены (а может и одно) и акб снова сдохнет... Для противоугона - может орущий замок с датчиком движения прикупить на али? Вместе с чехлом - достаточная мера. Про автозапуск - уже люди все написали...

Опубликовано
Только что, Jhonkin сказал:

Стоит ли от автомобиля ставить сигналку на мото? В городе еще понятно, а вот в селе... Во-первых - автосигналка и без срабатывания скушает акб очень быстро, во-вторых - пара срабатываний сирены (а может и одно) и акб снова сдохнет... Для противоугона - может орущий замок с датчиком движения прикупить на али? Вместе с чехлом - достаточная мера. Про автозапуск - уже люди все написали...

Замок тема, вроде бывают замки с пультом с обратной связью (лично не видел) - что ещё для счастья надо.

Опубликовано

Капкан медведёвый предлагали? Его можно гпс-тренером усилить, чтобы наверняка сельского оушэна вычислить. И наказать!

Опубликовано

Кстати, гпс трекер, особенно с функцией телефона (когда может принимать звонок, и барабаня по стенке гаража можно на 100% удостовериться, что мот стоит там) - вещь очень неплохая. Другое дело, есть ли в селе мобильный интернет... 

Опубликовано
16 часов назад, Barabas сказал:

Капкан медведёвый предлагали? Его можно гпс-тренером усилить, чтобы наверняка сельского оушэна вычислить. И наказать!

Этот вариант даже лучше будет))) особенно в сельской местности 

Опубликовано
В 05.07.2019 в 19:03, ×Vlados× сказал:

Как подключить автозапуск от автомобильной сигнализации starline на мопед альфа. Подключаю автомобильную т.к. мотоциклетную купить сейчас не могу.

У меня мотостарлайн, фишка мото что ток потребления 8ма в режиме охраны и 7ма в режиме когда снята охрана... Инженеры старлайн из кожи вон вылазили чтоб сделать не потребляющую сигналку для наших дохлых акков, особенно на альфах 4а всего... У меня без джсм, а с передатчкиом на 2км, с джсм на телефон жрёт больше из-за джсм датчика.....

У АВТО старлайн с потреблением тока не заморачиваются из-за 60а аккумулятров, поэтому жрут дофига как для мото.. На новой машине с 60а акком АВТО старлайн примерно стоя в гараже раз в месяц приходится подзаряжать акк когда не катаешься.....

Боюсь расстроитесь как быстро будет садится альфовский акк на 4а от автосигналки....

Опубликовано

Можно поинтересоваться: для чего нужна сигналка,с автозапуском,тем более на селе? Может я чего не понимаю,но село как бы предполагает,что опасность угона минимальна.а уж автозапуск,по моему это просто понты... К слову,у меня мопед второй год стоит в открытом дворе,не прицеплен вообще,у дочери мотоцикл на цепи,в метрах 30 стоят ещё четыре мотоцикла,правда что у них стоит или не стоит я не в курсе.у одного аккумулятор открыт,х.з.,может ремонтируют..,это город.

Опубликовано
10 часов назад, evgeniy569 сказал:

У меня мотостарлайн, фишка мото что ток потребления 8ма в режиме охраны и 7ма в режиме когда снята охрана... Инженеры старлайн из кожи вон вылазили чтоб сделать не потребляющую сигналку для наших дохлых акков, особенно на альфах 4а всего... У меня без джсм, а с передатчкиом на 2км, с джсм на телефон жрёт больше из-за джсм датчика.....

У АВТО старлайн с потреблением тока не заморачиваются из-за 60а аккумулятров, поэтому жрут дофига как для мото.. На новой машине с 60а акком АВТО старлайн примерно стоя в гараже раз в месяц приходится подзаряжать акк когда не катаешься.....

Боюсь расстроитесь как быстро будет садится альфовский акк на 4а от автосигналки....

У меня на жиге стоит старлайн А6 в режиме охраны - 6мА потребление. На шниве на 10 лет более новая А64 и эта хрень уже 30мА жрёт. И бортовик ещё 30... Итого 60мА утечки. Теоретически разрядят аккум за 38 дней, на практике АКБ заряжен хорошо если на 70%, а разряжать более 30% остатка кальциевые АКБ не стоит, итого максимум 15 дней покоя и нужна зарядка.

Короче могли сделать экономно раньше, но теперь не запариваются только для мото и делают.

Опубликовано

А самостоятельно не получиться если до этого никогда с таким не работал! Да , конечно можно погуглить, или посмотреть на сайте https://autotuning.expert/avtosignalizatsiya/scher-khan-magicar-5.html , я как раз нашел похожую статью про это. Только вот у меня Мегикар, покупалась с рук , теперь тоже голову ломаю. И думаю все таки обратиться к спецам , что бы поставили и подключили. Насчет мопеда - то тоже не подскажу - туда мне кажется не подойдет. 

Опубликовано
1 час назад, lancealtar сказал:

А самостоятельно не получиться если до этого никогда с таким не работал! Да , конечно можно погуглить, или посмотреть на сайте https://autotuning.expert/avtosignalizatsiya/scher-khan-magicar-5.html , я как раз нашел похожую статью про это. Только вот у меня Мегикар, покупалась с рук , теперь тоже голову ломаю. И думаю все таки обратиться к спецам , что бы поставили и подключили. Насчет мопеда - то тоже не подскажу - туда мне кажется не подойдет. 

Там по барабану куда ставить, лишь бы акк был... Я вон себе по проще купил на велосипед буду подключать, т.е. электровелосипед. Принцип один. Питание +- от аккумулятора, далее на разрыв в повороники(чтоб поворотники моргали когда срабатывает), подключить сирену, + на ключ зажигание или провод который под напряжением всегда именно после того как ключ повёрнут. И на разрыв зажигание(чтоб не смогли завести мотор когда воруют) Я просто сделал на разрыв провода который идёт на катушку зажигания чтоб искры небыло....

ВОт я устанавливал сигнализацию мотостарлайн, даже пробное видео когда-то запилил, расказал всё подробно как смог.... За качество прошу не пинать, это вообще первое моё видео такого плана...

Опубликовано
14 часов назад, evgeniy569 сказал:

Там по барабану куда ставить, лишь бы акк был... Я вон себе по проще купил на велосипед буду подключать, т.е. электровелосипед. Принцип один. Питание +- от аккумулятора, далее на разрыв в повороники(чтоб поворотники моргали когда срабатывает), подключить сирену, + на ключ зажигание или провод который под напряжением всегда именно после того как ключ повёрнут. И на разрыв зажигание(чтоб не смогли завести мотор когда воруют) Я просто сделал на разрыв провода который идёт на катушку зажигания чтоб искры небыло....

ВОт я устанавливал сигнализацию мотостарлайн, даже пробное видео когда-то запилил, расказал всё подробно как смог.... За качество прошу не пинать, это вообще первое моё видео такого плана...

Качество норм ! Всё подробно рассказано! Сэнк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...