Ropsten Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой: в магазинах нет данной шаровой. Заказывать с алика получается накладно из за доставки (доставка стоит дороже шаровой) Начал искать аналог от машин, но в каждом магазине автозапчастей когда спрашивают от какой машины шаровая и слышат в ответ что это от квадроцикла шлют лесом! Кто сталкивался с такой шаровой помогите пожалуйста подобрать ее. Все размеры на фото. Цитата
Олег*** Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 35 минут назад, Ropsten сказал: Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой: в магазинах нет данной шаровой. Заказывать с алика получается накладно из за доставки (доставка стоит дороже шаровой) Начал искать аналог от машин, но в каждом магазине автозапчастей когда спрашивают от какой машины шаровая и слышат в ответ что это от квадроцикла шлют лесом! Кто сталкивался с такой шаровой помогите пожалуйста подобрать ее. Все размеры на фото. Больше похоже на наконечник рулевой тяги. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Рулевой наконечник. Очень похож на классический, или 2110. Если память не изменяет, есть классический наконечник, и десятый- могу его измерить. Тут главное- конус пальца, и длина (горизонтальная часть ), чтоб схождение выставить. Резьба пальца не важна- на оду я ставил наконечники с разной резьбой, конус одинаковый. Изменено 10 июля, 2019 пользователем Vitalii1980 Цитата
Ropsten Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 38 минут назад, Vitalii1980 сказал: Рулевой наконечник. Очень похож на классический, или 2110. Если память не изменяет, есть классический наконечник, и десятый- могу его измерить. Тут главное- конус пальца, и длина (горизонтальная часть ), чтоб схождение выставить. Резьба пальца не важна- на оду я ставил наконечники с разной резьбой, конус одинаковый. Был бы очень признателен если подберем что то похожее, а то всю голову поломал Очень похожую нашел от Наконечник поперечной рулевой тяги MERCEDES-BENZ (0003385110) , но размер резьбы м14 а нужно м16. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.