ecconaut Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 1 час назад, zhopneg сказал: ну что,ребята,никаких новостей больше по баку нет? Ну, добавить нечего. Пошарпаный бак вернул продавцу, т.к. он отказался компенсировать недостатки внешнего вида. Перезаказанный доставлен заказчику и информации о его дальнейшей судьбе у меня нет. Где-то по РФ катается по идее. Могу повторить, если нужен 2 Цитата
zhopneg Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 Спасибо!может в зиму... Цитата
ah_alesha Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 Интересует что-то подобное. У меня как раз шайнрей (точнее ирбис) и есть мысли немного его кастомизировать Цитата
ecconaut Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2021 16 часов назад, ah_alesha сказал: Интересует что-то подобное. У меня как раз шайнрей (точнее ирбис) и есть мысли немного его кастомизировать Ну, если интерес и мысли перерастут в уверенное желание, пиши в личку, закажем. 1 Цитата
SHAHOV_M_N Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2023 я по баку в личку написал вам Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.