tim2813 Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2019 Вы что, правда, не берете с собой в поход термуху и шерстяные носки!? 2 Цитата
Моцарт Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2019 Мы словОв таких не знаем 1 Цитата
shorsik Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 В 26.07.2019 в 15:33, tim2813 сказал: Вы что, правда, не берете с собой в поход термуху и шерстяные носки!? Да возьмем мы всё, не переживай))) По крайней мере я возьму и берцы теплые и прочие вещи на случай осадков и низких температур в пути. 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 Сегодня съездил на мопеде к Грозовым воротам. В принципе проехать туда можно на любом мотоцикле. Есть, правда, парочка спусков-подъёмов на которых на чопперах, спортах и круизёрах будет проблематично проехать. Но в хорошую погоду и с осторожностью наверное можно и на них. А можно оставить километра за три, и прогуляться пешочком. Поездка удалась. По пути много красивых мест. Как нибудь собирусь, напишу поподробнее. 6 3 Цитата
Tarrok Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 В позапрошлом году был в Гелике с первой половине сентября. Жара шикарнейшая, цены на жилье ниже летних. У частников жил по 350 р. сутки 1 Цитата
shorsik Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 2 минуты назад, Tarrok сказал: В позапрошлом году был Проблем с жильем нет, как понимаю? Море не сильно холодное? Народу много? Цитата
Tarrok Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 Жилье нашел в авито за несколько часов до подъезда, заранее не искал. Море офигенное! Но купался всего один раз. И то спускался к воде в районе Голубой Бездны, по обрывистому склону, так что там народу практически небыло, но на центральном пляжу Гелика пипец. Я в основном на моте по горам гонял 1 Цитата
shorsik Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 А двигался по М-4? Как пробки в Лосево, Павловске, Каменск Шахтинске? Как дорога дальше, в горах? Цитата
shorsik Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 33 минуты назад, Tarrok сказал: Жилье нашел в авито за несколько часов до подъезда Как-то не думал про авито. Ради интереса глянул, а там полно объявлений и цены подозрительно низкие))) Цитата
Tarrok Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 По м4, но не на моте, а на газели (мот внутри был). Я ехал первый раз, поэтому ничего конкретного не скажу, рулил в основном мой попутчик (мы так же нашлись тут на форе и договорились прокатиться). Одну пробку на полпути объезжали вообще по пампасам, пару раз ждали пока очередную пузотерку с мели снимут. И в где-то в Краснодарском крае не особо быстро двигались, но это лучше у более опытных спросить, я в это время как раз жилье искал )) 2 Цитата
Моцарт Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 Съездил на фестик и попробовал велотрусы! Одевал их на обычные трусы, сидеть действительно приятнее, а вот ходить это ахтунг! Ребята подсказали, что их нужно одевать на голую жопу, в следующий раз обязательно одену! 2 1 Цитата
shorsik Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 2 минуты назад, Моцарт сказал: Съездил на фестик и попробовал велотрусы! Одевал их на обычные трусы, сидеть действительно приятнее, а вот ходить это ахтунг! Ребята подсказали, что их нужно одевать на голую жопу, в следующий раз обязательно одену! Я сразу этот вопрос изучил. Все говорят, что на голое тело надо одевать. Куда ездил-то? Цитата
Моцарт Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 51 минуту назад, shorsik сказал: Куда ездил-то? "Стальные Крылья", Старая Майна, Ульяновская обл. Ещё вопросы? Цитата
shorsik Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 3 минуты назад, Моцарт сказал: Ещё вопросы? Вопросов больше не имею))) 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 2 часа назад, Моцарт сказал: Ещё вопросы? Ну и как ?? Сколько выпил ?? И чего ?? Цитата
Моцарт Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 Всё хорошо, выпил 100 грамм водки. Решил не нажираться до Юга 1 Цитата
shorsik Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 Там пиво тихорецкое и хадыженское пить будем, водку с чачей и вина кубанские))) 1 1 Цитата
Моцарт Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 Хадыженское пиво это хорошо! Но как же Майкопское?! Цитата
shorsik Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 И ему найдется место в наших желудках))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.