Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собрал вещи, что-то их много. Гермомешок, кофр, сумка на бак, всё битком. Даже маску взял для ныряния)))

Моцарт завтра ко мне выезжает утром!!! Ура, пойду выпью)))

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ, а вы куда едете? 

А то у меня свербит в одном месте и 10 числа ЗП и выходные 10,11, 14,15. 

Планировал на Туапсе рвануть через Шаумян, покупаться там, попить пифка, переночевать и домой на след день.

Опубликовано

В  мае ехали по трассе Дон до Липецка (со стороны Ростова). Решили по альтернативной и похоже прокололись. Бензина сожгли наверняк больше чем плата по трассе так еще и вымотались, так как ехали ночью по незнакомым дорогам.Там дорога толи мимо скотомогольника, толи завод по выделки шкур.Вонище такое что аж глаза слезятся.Еле сдерживали рвотные рефлексы. Короче в Липецк попали к 4 утра в коматозном состоянии:blink:

Опубликовано

Моцарт скоро уже подъедет. Я никак не успеваю, только масло сменил и цепь смазал. Полностью осмотреть мот и проверить затяжку болтов и гаек не успеваю, поеду так.

Мандраж усиливается))) Вещей что-то всё больше и больше, уже не могу ничего уложить. Вроде налегке хотел ехать, а опять и кофр и баул и сумка на бак битком, не умещается ничего.

Опубликовано
1 час назад, shorsik сказал:

Мандраж усиливается

Паша спокойствие. Только спокойствие!!!

Опубликовано
15 минут назад, Акимыч сказал:

Паша спокойствие. Только спокойствие!!!

Может закрыться дома и телефон выключить? Моцарт долго не выдержит. Пару дней покружит вокруг дома и уедет.:lol:

Опубликовано
18 минут назад, shorsik сказал:

Может закрыться дома и телефон выключить? Моцарт долго не выдержит. Пару дней покружит вокруг дома и уедет.:lol:

Скажи голова заболела, ехать не сможежь?

Опубликовано

Павел, надеюсь ты помнишь что передний болт крепления двигателя на наших мотоциклах, слабое звено. Он сломался у меня, когда я ездил на Урал, сломался у Акимыча, когда он ездил на Алтай. Так что советую тебе прихватить с собой в дорогу шпильку диаметром 10 мм. длинной сантиментов 20 и гайки к ней. А лучше переднюю ось с гайкой с Альфы.

Опубликовано
2 часа назад, Акимыч сказал:

Завтра выезжаете?

В шесть подъем, пьем чай, идем в гараж и в путь. Маршрут немного изменили, решили не через Липецк, а через Тамбов ехать.

1 час назад, Робинзон сказал:

Павел, надеюсь ты помнишь что передний болт крепления двигателя на наших мотоциклах, слабое звено

Я стараюсь учиться на чужих ошибках))) Поэтому подготовился. Сначала купил ось переднего колеса альфы, а она коротковата оказалась. Искал подлинее, но не нашел. Зато ось маятника от альфы подошла. Так что в этом плане я готов))

Опубликовано
7 минут назад, shorsik сказал:

Я стараюсь учиться на чужих ошибках

В наших с Акимычем  случаях это скорее всего не ошибки, а опыт. Ибо до нас был общеизвестен только один подобный случай. Это у Yan Smit(a). И тогда никто не мог предположить что это закономерность, считали досадной случайностью.

Опубликовано

Да, на чужом бесценном опыте учусь!! Реально чужой опыт и советы делают нашу жизнь комфортнее.

Опубликовано

Пишите вести с колес (с фотками) не пропадайте!!!

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, Робинзон сказал:

В наших с Акимычем  случаях это скорее всего не ошибки, а опыт. Ибо до нас был общеизвестен только один подобный случай

Приветствую!

Не, не единственный)

У меня на первом моём двухсотом  Магнуме 2014 г.в., тоже лопался ентот болт.

Оборвало по начало резьбы.

Шпилькой лечил.

И у знакомых на Дельте, тоже обрывало.

На нынешнем двухсотписятом 2016 г.в., почему то всё норм.

У меня даже к этой торчащей из под гайки резьбе кронштейн тубуса под инструмент прикручен и ничё, держится, ужо как около 16000км

Изменено пользователем Ро... Ланд...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...