Акимыч Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 15 часов назад, shorsik сказал: Дорожный синдром, не спится всю ночь. Интересно, как там наши дальнобойщики? До куда доехали? Сейчас наверное с палатками у костра сидят. Цитата
shorsik Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 Хрен угадали, в гостинице пиво пьем!!! В Шахтах Ростовской области. 2 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 Молодцы!!!Лучше пораньше выехать, Ростов до семи проскочить, на въезде пробка обычно утром. 1 Цитата
Моцарт Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) У меня одного не работает загрузка фото? Изменено 8 сентября, 2019 пользователем Моцарт Цитата
shorsik Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 750 км вчера прошли. Отдыхали на заправках, кушали в столовой, фотографировались в Каменск Шахтинске. Опять проснулся и не спится, Моцарт дрыхнет. Таких как мы на трассе хватает. Едут и попутно и навстречу. Погода жарковатая. На 6-00 подъем. Надеюсь, что в 7-00 сможем выехать. По мотам пока нареканий нет. Крейсер 85 - 90 по жпс. Коротко как-то так. 4 2 Цитата
егерь Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 9 часов назад, Моцарт сказал: У меня одного не работает загрузка фото? https://www.china-moto.ru/forum/topic/11331-безлимитная-загрузка-картинок/ Цитата
shorsik Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 Где-то под Краснодаром. В столовой обедаем. Ветер боковой просто сумашедший, сильно усложняет жизнь. В остально норма, дух не сломлен)) 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 Молодцы!!! Дико завидую белой завистью. Забрызгал слюной всю лобовуху на газели !!! 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 2 часа назад, shorsik сказал: Ветер боковой просто сумашедший, сильно усложняет жизнь Это всего лишь разминка перед приездом на черноморское побережье. У нас уже четвертый день дует сильный норд- ост (бора). Так что закаляйтесь:-). Цитата
shorsik Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 В 16-00 прибыли в Геленджик. Пьем пиво. Ветер утомил изрядно, никуда не пошли, заселились и бухаем. Завтра уже пойдем лицом торговать, море смотреть))) По Геленджику тоже катать напрягло. Серпантин понравился. Короче, я доволен. Позже фото, сейчас пьем. 1 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 А где Моцарта мотоцикл? Или вы двоем на дельте? Цитата
Робинзон Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 9 часов назад, shorsik сказал: прибыли в Геленджик Мои поздравления! Добро пожаловать на Чёрное море! Погода, правда, изрядно испортилась, но обещают что ветер утихнет и погода ещё порадует нас) Цитата
shorsik Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 Мы молодцы, с ветром справились. Сейчас с пивом справляемся!!! Всем привет. Поиск жилья - вообще история! 2 1 Цитата
shorsik Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 Ух.... Я живой... В душ, в столовую, на море, в магазин и бухать... Дел полно! 5 2 Цитата
Моцарт Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 Поставил повербанк на зарядку 3 Цитата
shorsik Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 Купался в море, пил Новороссийское пиво, всё шикарно!!! Моты в тенёчке стоят, отдыхают. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.