Гоша1001 Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 Дима Суровый Моцарт))))) Ф Кебке Цитата
Моцарт Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 В 12.09.2019 в 20:25, evgeniy569 сказал: Так они же говорили, что бухенвальд, потому и пешком будут... Слушай, Бухенвальд. Где твой фото отчёт по поездке в Астрахань? Не хорошо так! 1 Цитата
shorsik Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 Выехали сегодня из Геленджика. Несмотря на серпантин и плотный траффик, прошли 750 км опять. Сейчас покушали, выпили Робинзоновского зелья и будем отдыхать. Всем привет! 4 Цитата
shorsik Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 Я дома, Моцарт у меня, пьем пиво. Без навигатора проскочили развязку и уехали в Тамбов))) Покатались по Тамбову и выбрались из него. Остальное позже, поднимаем стаканы! 1 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 С возвращением !!!!! 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 Только что, Моцарт сказал: Здрасьте Дима, тебе до дома сколько ехать? Цитата
tim2813 Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 2 часа назад, Моцарт сказал: Здрасьте Привет! Каким был самый яркий момент этого алкотрипа? 1 Цитата
shorsik Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2019 Ну вот, проводил Моцарта только что. Теперь он до дома прохватит без меня. 15 часов назад, tim2813 сказал: Каким был самый яркий момент этого алкотрипа? Самое яркое - это дорога! Меня опять настигло проклятье второго дня. На обратном пути первый день был тихий, а второй день отличился сильным ветром, то боковым, то встречным. И опять пришлось буквально бороться с этой напастью. В пути встречали разных людей. Кто-то на спорте выполнял норматив ЖЖ. Кстати, выполнил, как оказалось позже. Этот парень встретился нам в первый день по пути к морю. Сам он из Нижнего Новгорода, очень спешил на заправке. Толком не пообщались, сказал лишь, что спешит в Краснодар, а оттуда на Кавказ. Когда уже возвращались домой через неделю, то встретили молодую пару в первый день. Они тоже с Нижнего и тоже по Кавказу путешествовали. Разговорились, и оказалось, что тот парень с их компании. Выезжал он позже, выполнял ЖЖ, а затем вместе путешествовали. На второй день нашего пути домой, мы опять встретились с этой молодой парой, уже в Тамбовской области)) Хоть они и держат крейсер 160 км/ч, а всё-таки мы пересекаемся в пути. Много людей, много эмоций, много ярких моментов. Даже грустно как-то, что сегодня мот обслужу и в этом году больше никуда не поеду((( Да, ещё в горах по серпантинам очень понравилось катать! Как въехал, так головой не успевал по сторонам крутить, любоваться красотами. А ещё мот с бока на бок переваливать и работать, то тормозом, то ручкой газа и КПП. Наблюдал, как у машин дымят тормозные колодки на спусках. Вообщем эмоций полно, даже слов не нахожу, чтоб выразить впечатления о поездке. Всё супер, Моцарту спасибо за компанию и легкой дороги до дома!!! 11 1 1 Цитата
shorsik Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2019 Утренние сборы по пути к морю И сама дорога.... Эх... 6 Цитата
Моцарт Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2019 23 часа назад, tim2813 сказал: Привет! Каким был самый яркий момент этого алкотрипа? Привет! Мы приличные ребята! 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2019 Я не сомневался. Я не знаю, какой должна быть доза алкоголя, чтобы хоть немного затуманить твой мозг Наверное, таким и должен быть Юг: чистым, прозрачным и спокойным, а не таким бурным и суматошным, как в разгар сезона. Отличная поездка, красивая дорога и хороший напарник - чего ещё, казалось бы, желать? П.с. Но, для себя лично, я понял, что мне все больше не хватает одиночества для созерцания и борьбы для ощущения жизни. Платить за это приходится тем, что экстрим постепенно становится обыденным, накал впечатлений угасает, а рисковать теперь нужно все больше, иначе вся поездка превращается в кисель. Хотя, таким и должен быть полноценный Отдых, а не " муками странствия и романтизмом", по образному выражению Паши. 1 2 Цитата
MEN Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2019 20 часов назад, tim2813 сказал: не хватает одиночества для созерцания Знакомое чувство. Все люди разные. Пренебрегать их мнением-проявлять неуважение. Но через их суждение о происходящем мир видится иным не таким как привык воспринимать. Дилемма. Ехать одному-повышенный риск. Ехать группой-принимать условия каждого. Но все таки склоняюсь к попутчикам. А впечатления-с ними можно разобраться по приезду. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2019 Ну вот, три ровно три недели скитаний позади. Отпуск был 17 суток, а я отсутствовал дома 21 сутки! Сперва с Моцартом катали до Черного Моря, а по приезду, я сразу уехал в Астраханскую область с друзьями на очередную рыбалку. Жизнь в палатке, костер, рыба, животный мир.... Дождь, ветер, было всякое. Вернулся уставший физически, но зарядившись морально и эмоционально!! Теперь опять ехать хочется куда нибудь, но на работе придется разбираться с авралом и перегулом отпуска на 4 дня((( 6 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2019 Рыбалка требует терпения и времени. Я возил с собой походную снасть, но так ни разу и не рыбачил. Отец - заядлый рыбак, меня все время укоряет за это. Не понимает, что прохват, поездка - это постоянное движение, часто гонка со временем, которого не хватает. Я думаю, что для хорошего улова, нужно знать место рыбалки. Ты же ездишь постоянно на одно и то же место? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.