Павел74 Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2019 В 26.09.2019 в 03:13, Моцарт сказал: Красиво Тоже попался на камеру,на Гарпии за 3,5 года ни одного нарушения,а на Драге вот пожалуйста получите)) 1 Цитата
егерь Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 21 час назад, tim2813 сказал: Рыбалка требует терпения и времени. Да всё в этой жизни требует и терпения и времени и много чего ещё.) Цитата Я возил с собой походную снасть, но так ни разу и не рыбачил. Выбрось! Раз не пользуешься, на моте и так-то места мало. Цитата Отец - заядлый рыбак, меня все время укоряет за это. У моего друга тоже батя и брат рыбаки и тоже "укоряют" друга, и я тоже друга укоряю, мол, отличный товарищ - надёжный и честный, а не рыбак?! - Мистика! Цитата Не понимает, что прохват, поездка - это постоянное движение, часто гонка со временем, которого не хватает. Вот и друг такой-же - в седло прыг, газ отркутил и тока сопли/слюни во все стороны!))) Цитата Я думаю, что для хорошего улова, нужно знать место рыбалки. Для улова - да, но рыбалка для многих это - "постоянное движение, часто гонка со временем, которого не хватает." - поиск новых мест... А знаешь как манит не открытая тобой река каждой своей излучиной? Бывало уже и сил нет и время поджимает, и медведь следом шатается, и несмотря на клятвенные заверения самому себе, мол, вот гляну что за этой излучинкой и ВСЁ!!! - снова обманываешь себя и идёшь и за эту излучинку и дальше и дальше... Цитата Ты же ездишь постоянно на одно и то же место? Нет, но если нужна именно рыба, а не рыбалка, то разумеется, что рыбак едет на давно открытые, такие места, где улов гарантирован. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 14 часов назад, tim2813 сказал: Ты же ездишь постоянно на одно и то же место? Мне скучно ловить на одном и том же месте. Я постоянно на моте катаю сотни километров в поисках новых перспективных мест. Именно интрига разведки новых мест, накопление опыта по "чтению" водоема, изучение его - это настоящий кайф для рыболова. Чем ловить на стопроцентном месте, где улов гарантирован, предпочту рыбалку на новом месте, которое по моим анализам и выводам должно "выстрелить"! 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.