Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот не знаю чем меня, именно это ДТП зацепило особенно, но земля пухом пилоту. Одевайте экип, берегите себя.

1563520382_1.jpg

1563520379_4.jpg

17 июля в 18 часов на улице Заводской в Северодвинске 35-летний водитель автомобиля «Renault Logan» при повороте налево на прилегающую территорию не уступил дорогу и мотоциклe «Baltmotors Motard». В результате ДТП 26-летний мотоциклист скончался в машине скорой помощи, - сообщили rusdtp.ru в пресс-службе ГИБДД по Архангельской области.

http://rusdtp.ru/77659-v-severodvinske-v-dtp-pogib-motociklist.html

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
47 минут назад, bord-51 сказал:

Вот не знаю чем меня, именно это ДТП зацепило особенно

Потому что наш - китаец.. возможно и форумчанин:(

Мдя.. черный мот, возможно и экип.. ярче надо одеваться

564f304f2e29e.jpeg

Опубликовано

Родился в этом городе, парня жалко - пишут из экипа только шлем. Скорая приехала, реанимационных мероприятий особо не проводили, может уже и смысла не было, но это не официально. Улица не особо загруженная, может водила и расслабился, земля пухом. 

Опубликовано

Я видел результаты аварии когда простой скутер на 50-70 кубиков ехал прямо, а водила на "шестерке" решил повернуть налево. Оба парня на скутере наглушняк, две половинки скутера на расстоянии метров 30 друг от друга.

У ГАВа хорошо объяснено в "разборе полетов" почему мотоциклиста "не видят" и не воспринимают на дороге.

Опубликовано
5 часов назад, Bizet сказал:

почему мотоциклиста "не видят" и не воспринимают на дороге.

светлая память погибшему, по поводу не видят, к этому давно привык и делаю поправку на ветер, сын сейчас после авты осваивает два колеса и его реально бесит что его не воспринимают как полноценного участника дорожного движения, пытаюсь донести что ничего консерве не докажешь, нехай ехает с миром, создатель баранам судья, мотоциклисты как шахтеры, никогда не знаешь где накроет, берегите себя, други, и, не спешите, по возможности

Опубликовано

блин, мотик даже не улетел, у бампера лежит. Значит скорость как я понимаю была невысокой. А парня не стало...

Опубликовано
3 часа назад, Блин сказал:

Значит скорость как я понимаю была невысокой. А парня не стало...

в том и вся херня что и для счастья и для трагедии иной раз нужен только шаг, или случай, не испытывайте судьбу, что в силах лучше сделать до 

Опубликовано

Есть у нас в области перекрёсток на федералке, народ там колотится как за три зарплаты, причём перекрёсток широченный и простой как пять копеек - главную пересекает второстепенная:

недавно, дня три - четыре назад, там дедушка, в смысле дед, свою дочку и своих-же малолетних пятерых внуков под бензовоз вкатил, причём так лихо нырнул под него, что водитель бензовоза, кстати, имевший преимущество проезда, тока рулём вильнуть успел - 3 месячный малыш умер, двое деток в реанимации  тяжолом состоянии, остальные тоже с переломами и ушибами...

Ну, дал губернатор указание - сделать так, чтоб народ там не бился, и на следующий-же день там снова авария...

Фиг его знает.., вот я точно не знаю - как выполнить то указание губернатора - как ни старайся, а дебилову роду - нет переводу! А дуракам закон не писан.

Опубликовано

Меня самого сегодня чуть не подбили.

Фабула банальна. Светофор, красный, впереди машин пять. Я неспешно подкатываю сзади очереди, загорается зелёный- мы едем. Я чуть подотстал от очереди, и добавил газку. Мужик на десятке меня то ли не видел, то ли решил "проскочу"- в общем он начал поворот налево. Как раз передо мной. Дождь капает- асфальт сырой, тормозить бесполезно, да и просто некогда. Ладно он в последний момент по тормозам, я пролетел буквально по переднему бамперу. И ладно бы я гнал! Я успел разогнаться максимум до сорока. 

С месяц назад я круто заложил мот градусов под 45. Китайский эндуро, на кроссовой резине! . Обгонял на лежачих тачки, впереди фокус "пошёл налево". Мне осталось только по максимуму заложить мот на правый бок. К ужасу остальных участников движения, которые не ожидали такого развития событий. 

Опубликовано

Некий гражданин, из тех которых на дороге называют

Спойлер

"вот пидор"

Поехал забирать жену и новрождённую дочку из роддома, назад ехал как всегда - как

Спойлер

пидор

сам нормально, но зато покалечил свою жену и убил свою дочку.

Это под Калининградом пару дней назад было.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

http://gagarin-gazeta.ru/2019-09-10/na-krasnoarmejskoj-v-gorodskoj-avtobus-vrezalsya-motocziklist/

В субботу поздно вечером умер в реанимации в Москве....земля пухом....

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

" Делаю я левый поворот,

Я теперь палач, а не пилот.."

На Новой Сортировке женщина на Toyota сбила мотоциклиста

30532334_m.jpg

30532335_m.jpg

30532336_m.jpg

30532337_m.jpg 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У нас вчера просто жесть произошла. 

Спойлер

Пьяный уёбок 

вылетел на встречку, а если быть точнее на повороте просто поехал прямо, насмерть сбил девочку на мото.

Спойлер

31054518_m.jpg

31054519_m.jpg

31054520_m.jpg

31054521_m.jpg

31054522_m.jpg 

https://youtu.be/cbeI69Gr9uU

Опубликовано

Знакомый друга попал в ДТП в Чувашии. Жив, находится в больнице. Возможно, нужна помощь по транспортировке мотоцикла.

https://m.pg21.ru/auto/65504

Если что пишите Ватсапп мне ( +7 982 728-47-29) или моему другу ( +7 913 997-59-40 )

Опубликовано
25 минут назад, Serega_80 сказал:

Разбиться можно и на велосипеде. Правильно сказано(кто то на форуме говорил):Представь, что дорога линия фронта, и добраться надо живым, и все остальные на дороге враги, которые хотят тебя убить. Но от "дурака" ни кто не застрахован.

Основная причина: неумение замечать мотоцикл, высокая скорость мотоцикла в городе, неумение мотоциклиста отмечать потенциально опасные места. Основное место ДТП - перекрёстки в городах, остановившиеся машины на трассе.

Так что никто на мотоциклистов не ведёт охоту. Большинство автолюбителей просто не воспринимает мотоцикл, как угрозу, из-за его размера. 

http://rusdtp.ru/tags/мотоцикл

Опубликовано

Тимур, отчасти соглашусь с тобой. Ездили с Олегом под Волгоград (я потом ещё дальше за Волгоград один ехал) все нормально, нас воспринимали как равную единицу техники на дороге, а вот когда поехал по Краснодарскому краю, то да, и что интересно, машины с "местными" и московскими номерами, передвигаются по каким то другим правилам ПДД, о которых нам умалчивают при обучении. Так что, на дороге, расчёт только на мастерство и интуицию, на противоаварийных занятиях( проводят на работе, ещё есть контраварийное вождение) учат просчитывать ситуацию, в зависимости от дорожной обстановки. Ребятам, проводившим занятия и практику, огромное спасибо за это, много чему научили!!!!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Сезон только начался(юг не в счет). После зимнего лежания на диване навыки езды на двух колесах притупились. Будем вкатываться постепенно...постепенно увеличивая скорость. Всем бдительности и трезвого рассудка. Четырехколесные тоже отвыкли он нас.⚠️

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Sazan сказал:

Первый отличился в Уфе.

Не удивительно - холод, сырость, летняя резина мота выдают свой результат для нетерпячек:mellow:

Изменено пользователем ПетровичЪ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...