Паштет Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 10 часов назад, tim2813 сказал: Кто знает, чем бы закончилось столкновение мотоцикла с неподвижным препятствием. Извини, не удержался. Заржал да вот именно. когда тормозишь не прикидываешь что нужно коснуться. наоборот прикидываешь как бы не коснуться... я вот не понимаю когда в подобной ситуации на встречку уходят. а мой случай еще весьма лайтовый. так он сегодня предлагает ехать на авиамоторную в тц спорт икс. там много мотомагазинов и экипа. разумеется сам хочет за руль. а я вот задумался даже о жилете с подушкой безопасности... 2 Цитата
shorsik Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 Вернулся с командировки, позавчера открыл сезон. А вчера попал в ДТП. Виновник не я. Однако на скорой увезли меня. Требовали, чтоб в стационаре находился, я написал отказную. Вот дома переломаный лежу... 12 Цитата
Миша79 Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 3 минуты назад, shorsik сказал: Вернулся с командировки, позавчера открыл сезон. А вчера попал в ДТП. Виновник не я. Однако на скорой увезли меня. Требовали, чтоб в стационаре находился, я написал отказную. Вот дома переломаный лежу... Капец. Скорейшей поправки. 4 Цитата
Акимыч Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 4 минуты назад, shorsik сказал: Вернулся с командировки, позавчера открыл сезон. А вчера попал в ДТП. Виновник не я. Однако на скорой увезли меня. Требовали, чтоб в стационаре находился, я написал отказную. Вот дома переломаный лежу... Как так то ??? Оттуда целый вернулся, а тут переломался... Ничего серьезного надеюсь Паш? 4 Цитата
tim2813 Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 8 минут назад, shorsik сказал: Вернулся с командировки, позавчера открыл сезон. А вчера попал в ДТП. Виновник не я. Однако на скорой увезли меня. Требовали, чтоб в стационаре находился, я написал отказную. Вот дома переломаный лежу... Да как так-то!? На мотоцикле попал в ДТП? Главное, жив. Выздоравливай. Пиши, если чего надо. 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 Держись, Паша, поправляйся! 4 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 44 минуты назад, shorsik сказал: Вернулся с командировки, позавчера открыл сезон. А вчера попал в ДТП. Виновник не я. Однако на скорой увезли меня. Требовали, чтоб в стационаре находился, я написал отказную. Вот дома переломаный лежу... Скорейшего выздоровления! И скорее в строй! в смысле мото... 5 Цитата
Serega_80 Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 1 час назад, shorsik сказал: Вернулся с командировки, позавчера открыл сезон. А вчера попал в ДТП. Виновник не я. Однако на скорой увезли меня. Требовали, чтоб в стационаре находился, я написал отказную. Вот дома переломаный лежу... Паша выздоравливай!!!! 3 Цитата
Искандер Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, shorsik сказал: Вернулся с командировки, позавчера открыл сезон. А вчера попал в ДТП. Виновник не я. Однако на скорой увезли меня. Требовали, чтоб в стационаре находился, я написал отказную. Вот дома переломаный лежу... Если смог написать отказ от стационара, значит не так всё плохо, поправишься. У мотоблогера Болта было видео - как не сдохнуть в начале сезона. А вот так - ездить на тихоходном китайчике. Рассказывай поподробнее, как произошло ДТП, в каком состоянии мотоцикл. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Искандер Цитата
Паштет Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 1 час назад, shorsik сказал: Вернулся с командировки, позавчера открыл сезон. А вчера попал в ДТП. Виновник не я. Однако на скорой увезли меня. Требовали, чтоб в стационаре находился, я написал отказную. Вот дома переломаный лежу... ну это... добрый вечер что ли... Цитата
lexxndr Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2022 13 часов назад, shorsik сказал: Вернулся с командировки, позавчера открыл сезон. А вчера попал в ДТП. Виновник не я. Однако на скорой увезли меня. Требовали, чтоб в стационаре находился, я написал отказную. Вот дома переломаный лежу... Охренеть, как так земляк, это где тебя приложили? На кчт? Водилы ещё не привыкли к двухколёсным. 1 Цитата
Константин33 Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2022 14 часов назад, shorsik сказал: Вернулся с командировки, позавчера открыл сезон. А вчера попал в ДТП. Виновник не я. Однако на скорой увезли меня. Требовали, чтоб в стационаре находился, я написал отказную. Вот дома переломаный лежу... Скорейшего выздоровления. 1 Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2022 Скорейшего тебе выздоровления. Осенью в меня водятел въехал. До сих пор мот не могу восстановить. 2 Цитата
bord-51 Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2022 15 часов назад, shorsik сказал: Вернулся с командировки, позавчера открыл сезон. А вчера попал в ДТП. Виновник не я. Однако на скорой увезли меня. Требовали, чтоб в стационаре находился, я написал отказную. Вот дома переломаный лежу... Успехов в выздоровлении! А почему в больничке не захотел лечиться? 1 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 22:34, shorsik сказал: Вернулся с командировки, позавчера открыл сезон. А вчера попал в ДТП. Виновник не я. Однако на скорой увезли меня. Требовали, чтоб в стационаре находился, я написал отказную. Вот дома переломаный лежу... Паша, давай поправляйся, выздоравливай. Как мотоцикл, восстанавливать смысл есть? 1 Цитата
shorsik Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 Всем привет. У меня пострадала левая рука и правая нога. Успел хорошо оттормозиться. Вот отдыхаю в гипсе. Итак, как было дело... День, погода отличная, дорожное покрытие без изъянов, сама дорога прямая, как струна и отлично просматривается. Я еду со скоростью 80 км/ч, в зеркалах чисто, встречек тоже нет, катись себе и катись. Но по правой обочине в попутном направлении двигается гужевая повозка. У нас достаточно много таких повозок, в основном цыгане. И проезжал я мимо таких повозок сотни раз. Поэтому и сейчас для меня это была рядовая и обыденная ситуация. До дома мне оставалось 2 км. Как обычно, сдвигаюсь подальше от обочины в пределах своей полосы, чтоб лошадь с наездником не пугать. До наступления опережения остаётся пара десятков метров, и тут этот цыган понял, что можно "срезать" путь и резко разворачивает лошадь налево. При этом его лошадь и телега полностью перегородили дорогу. Времени и дистанции катастрофически не оставалось, теперь только свист тормозов и готовность к неизбежному удару. Влетел в левый бок телеги под прямым углом!! Так как телега довольно высокая, то весь удар пришелся не в колесо, а в фару, руль и меня. Я в свою очередь, вылетев из седла, прямым попаданием выбил цыгана из телеги, он пролетел пару метров и упал без сознания. Я очнулся от грохота, перед глазами какие-то доски и железки. Оказалось, что я в телеге, а обезумевшая лошадь несется по полю, отдаляясь от места ДТП. С трудом остановив лошадь, я поковылял обратно. От шока я еще не понимал, что у меня проблемы со здоровьем. Тут очнулся пожилой цыган, оказалось, что он мертвецки пьян. А дальше, останавливались люди, оказывали помощь, звонил в 112. Меня забрал реанимобиль. На месте работала ГИБДД, мотоцикл после забрали друзья. По итогу я на обезболивающих, виновен цыган, но никакой страховки мне не видать и в гражданском порядке взять с этого пожилого цыгана нечего. Лошадь не его, имущества у него никакого,дохода тоже никакого. Живет он в соседней деревне. Мотоцикл конечно восстановлю, он пострадал меньше меня. Там лопина переднего крыла, вмятина на баке, от фары ничего не осталось, руль погнут, поворотник разбит, защита рук разбита и кронштейны фары в узел. Ну и клаксоны в хлам. Мотоцикл уехал с места ДТП сам. Я осмотрю раму на предмет трещин и геометрии и в мае планирую продолжать сезон. А пока всё внимание здоровью. 4 8 Цитата
Jhonkin Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 Повезло, поправляйся, то еще приключение... 2 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 Да уж ... Нелепая ситуация... 2 Цитата
mitya77 Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 Обалдеть просто.. Павел, выздоровления тебе скорейшего!!! 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 Паш, ещё раз выздоравливай, а мотоцикл, это железка, которую можно починить!!! Есть поворотники Дельтовские все четыре, надо, могу выслать. Фару я ставил железную, тракторную с хорошей польской оптикой(просверлив по бокам под болты крепления и срезал заклёпки тракторного крепления/ноги, ту да же в фару прикрутил релюхи на свет). 3 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.