Паштет Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 6 часов назад, D"Adam$on сказал: У знакомого была авария - его "догнала" жена директора автосалона, где он свою Гранту покупал Дали подменный X-Ray Cross. Я думал, что потом ему обратно в Гранту садится после икс-рея кросс не захочется, однако, как ни странно, икс-рей ему не зашёл - багажник мал, расход большой, салон гремит (хотя машина свежая - 2 года и где-то тысяч 20 пробега) и что-то ещё не понравилось, сейчас уж и не припомню В 90-х, когда еще никаких этих ваших ОСАГО не было, деду стукнули 2104. Стукнул сын владельца крупного подмосковного автосервиса. Сынок сказал, типа щас все разрулим. Достал МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН, позвонил отцу. Через пол часа приехал человек на 2121, написал рукописную доверенность на деда и со словами "Да Бог с вами, не нужна нам доверенность, нас все гаишники знают" уехал на дедушкиной четверке. Через неделю позвонили - забирайте! Починили в круг, все старые вмятинки, очаги коррозии, подвеску перетрясли... Все бесплатно. 3 Цитата
Паштет Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 В 14.10.2022 в 20:09, Паштет сказал: Меня несколько часов назад при перестроении старый Мондео облизал. У меня переднее крыло, бампер, фара, поворотник. Будто слон лягнул. У него повреждения не столько критичные по разрушению, зато на всю бочину, от переднего крыла до заднего бампера. Чот Тенек психанул... Насчитали мне к выплате 90 с копейками. Видать не зря я, по их просьбе трижды перефоткивал. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 1 час назад, Паштет сказал: Чот Тенек психанул... Насчитали мне к выплате 90 с копейками. Видать не зря я, по их просьбе трижды перефоткивал. А сколько в реале выйдет? 1 Цитата
Паштет Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 5 часов назад, Летучий Голландец сказал: А сколько в реале выйдет? Х.з. Может 40 в гаражах. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2022 Дай Бог чтобы нормально получилось! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.