Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 часов назад, bord-51 сказал:

?

Как они от вихрей помагают? Не слышал пока про это.

От переднего колеса и крыла на крузерах после 110 воздух поднимает к баку и в подбородок. Башку трясет нещадно. Ладонь подставишь к подбородку, резко все стихает. Эти дефлекторы уводят струю воздуха от бака в бока. Это у меня такие стоят на Вулкане 1500. На вулкановском форуме усмотрел. 

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Omich сказал:

От переднего колеса и крыла на крузерах после 110 воздух поднимает к баку и в подбородок. Башку трясет нещадно. Ладонь подставишь к подбородку, резко все стихает. Эти дефлекторы уводят струю воздуха от бака в бока. Это у меня такие стоят на Вулкане 1500. На вулкановском форуме усмотрел. 

О как. на эндурке у меня вроде нет такого. Насколько понимаю форма бака с крыльями подогнана так, чтоб воздух к мотору отшибать для его охлаждения. Но ветровик пока не ставил, хоть и думаю на эту тему.

Опубликовано
4 часа назад, bord-51 сказал:

О как. на эндурке у меня вроде нет такого. Насколько понимаю форма бака с крыльями подогнана так, чтоб воздух к мотору отшибать для его охлаждения. Но ветровик пока не ставил, хоть и думаю на эту тему.

Вот когда я ездил на Вулкане без ветрового стекла, здоровенная фара раздвигала воздух сс таким расчетом, что он уходил в стороны и под руки. Даже на 160 ехать было терпимо. Во всяком случае башку не трясло. Давление воздуха конечно сильное, (если шея тонкая, то и нехер так быстро ездить). Решил я на дальняки стекло прикупить. Прикупил, поставил, выехал прокатиться. Охренел даже. За сотню в башку бьет как молотком. Расстроился. Опускал-поднимал, наклонял-отводил, ничо не помогает. Полез на форум. Пацаны, так и так, такая проблема. А они мне, что типа я -

и надо дефлекторы ставить. Я им сами вы . Они стоят как еще одно стекло. Смастерил сам, думаю, попробую. Уж потом я напишу им... Поставил, прокатился. Тишина. Купил б/у, поставил. Тема закрыта. Так мужики на форуме и не узнали, чего я им хотел написать.

Опубликовано
4 часа назад, Omich сказал:

Вот когда я ездил на Вулкане без ветрового стекла, здоровенная фара раздвигала воздух сс таким расчетом, что он уходил в стороны и под руки. Даже на 160 ехать было терпимо. Во всяком случае башку не трясло. Давление воздуха конечно сильное, (если шея тонкая, то и нехер так быстро ездить). Решил я на дальняки стекло прикупить. Прикупил, поставил, выехал прокатиться. Охренел даже. За сотню в башку бьет как молотком. Расстроился. Опускал-поднимал, наклонял-отводил, ничо не помогает. Полез на форум. Пацаны, так и так, такая проблема. А они мне, что типа Они стоят как еще одно стекло. Смастерил сам, думаю, попробую. Уж потом я напишу им... Поставил, прокатился. Тишина. Купил б/у, поставил. Тема закрыта. Так мужики на форуме и не узнали, чего я им хотел написать.

Лайки кончились :) Полезная инфа, причём редкая. Спасибо!

Опубликовано

Всегда рад поделиться любым секретом. Накоплено много всего за 40 моциклетных лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...