Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, S-a сказал:

Спасибо!

Знакомый продаёт сузуку двухтактную за 120. Если нужно "шоп валил", устраивает бак на сотню км в лесу, не боитесь возраста (95 год)- ваш вариант. Гораздо круче всяких авантисов, Регулмото и прочего. 35 лошадей. Состояние- хорошее. 

Опубликовано
5 минут назад, Vitalii1980 сказал:

Знакомый продаёт сузуку двухтактную за 120. Если нужно "шоп валил", устраивает бак на сотню км в лесу, не боитесь возраста (95 год)- ваш вариант. Гораздо круче всяких авантисов, Регулмото и прочего. 35 лошадей. Состояние- хорошее.

К сожалению руки растут не оттуда чтобы брать сильно б/у. Да и на 2Т пока не готов наверное. Хотя конечно вариант интересный. 

Опубликовано
8 часов назад, milan сказал:

Интересно, а года он какого? лет 15. Дедушка с рублёвки за хлебушком ездил? свежие мопеды с таким пробегом, даже ввезёные в фуре (без декларации и тем более ПТСа) торгуют от 370-400 минимум...

Хотя мне знакомый рассказывал, что как то встретил 45-ти летнюю девственницу ?

Ему кста не очень понравилось?

Не обязательно, чувак достаточно богат и не в теме просто, я иногда вижу такие обьявы, бывает конечно и лажа, но надо просто искать. 

А по делу, мужику лет 50 было, хотел попробовать, не получилось, стоял 3 или 4 года. Продал тем кто успел, цену наобум ставил, ибо не разбирается он. Чисто везение.

Опубликовано
8 часов назад, milan сказал:

Мопед хорош. Только родной карб возможно менять придётся и 290к непонятно за что просят.

Проще взять новый на стальной раме J5 за 160 и на него потом биг бор поставить или взять Б.у. на алюминии (часов 30-50) и опять же биг бор поставить (за 12к). 100к сэкономишь точно. 

У б.у, может уже и карб поменяют на что нибудь нормальное. 

Я тоже так думаю, брать за 150 и вложить, зато уже знаешь что он может и слабые места. 

А потом когда откатаешь, и поймешь как ты будешь ездить, уже подбирать конкретно под себя, или опять же делать под себя. Это как резину на тачку выбирать, одна хорошо одному, а другому плохо. Вот и думай, на отзывы ориентир или самому испробовать. 

Опубликовано

Поменял очередной раз мотоцикл, взял КТМ 125 ЕХС 2001 года за 70т, офигенский мотик, похоже нашёл мотик кторый отлично мне подходит.

ktm6.thumb.jpg.a2d0c1ca08dfe1b9eb66950ac4e16886.jpg

Опубликовано

Что лучше: новый "китаец", старая 400-ка или, вообще, KTM - на них же на ралли выступают?

Опубликовано
14 часов назад, Ondskan сказал:

Не обязательно, чувак достаточно богат и не в теме просто, я иногда вижу такие обьявы, бывает конечно и лажа, но надо просто искать. 

А по делу, мужику лет 50 было, хотел попробовать, не получилось, стоял 3 или 4 года. Продал тем кто успел, цену наобум ставил, ибо не разбирается он. Чисто везение.

Моё мнение, что проще в лотерею выиграть чем найти такой вариант. Поэтому советовать на полном серьёзе искать халявы не стоит. Будешь до старости такой вариант ждать, или быстрее сам на новый заработаешь ;) наверное. Я где-то год в перманентном поиске свежей  эндуры (до 30-50 м.ч. не старше 16 г) с бюджетом до 400к.

Лучшее что видел из КТМ это нелегально ввезённые. Соответственно бездок. Даже  книжки из магазина нет. Из под спортсменов. С убитым задним ступичным  или чутка мятыми ободами.

В целом норм вариант. Но совсем бездок совесть брать не позволяет. Остальные в 400 не укладываются даже по диагонали.

Так что маякни, если какой-нибудь богатый дядя будет распродавать свой гараж за пол цены.? 

Опубликовано
4 часа назад, bord-51 сказал:

КТМ за полтос нужен кому? :D

CmeZp6SZKN0.jpg

Там, если покопаться, то и автомобиль найти можно!)

Опубликовано
5 часов назад, bord-51 сказал:

КТМ за полтос нужен кому? :D

CmeZp6SZKN0.jpg

КТМ настолько говённый мотоцикл, что хозяин не выдержал и сдал его в чермет.:lol:

Опубликовано

Хочу поменять свой старенький Yamaha YZ 250, на нового китайца. Хочется конечно мото с ТОПа. Но цены кусаются все таки. Автору спасибо, интересная и познавательная статья. Буду определятся с моделью. Еще статья интересная, кому надо https://hobbitan.ru/kitajskij-enduro-motocikl/

Опубликовано
14 часов назад, Дмитрий Лапша сказал:

Хочу поменять свой старенький Yamaha YZ 250, на нового китайца.

Цены для топа очень даже ничего, если сравнивать с япами и европой.. и скажем, с тем же результатом. Ты определись для каких целей мот нужен тебе.. Если не собираешься ехать на спорт, то возможно и топ нафик не нужен, многих вполне устраивают среднячки.. и на которых, даже в спорте перед япами не пасуют :ph34r:

Опубликовано

Всем привет!!! Хочу взять себе эндуро китайского производства. Хотел сперва как все новички купить CRF 450 и гонять, но все таки думаю брать нового китайца. Читал, смотрел, пока не определился с моделью. Охота дешево и сердито. Кто что думает, какой лучше брать? Заранее спасибо!!!   

Опубликовано
21 час назад, Dzha403 сказал:

Всем привет!!! Хочу взять себе эндуро китайского производства. Хотел сперва как все новички купить CRF 450 и гонять, но все таки думаю брать нового китайца. Читал, смотрел, пока не определился с моделью. Охота дешево и сердито. Кто что думает, какой лучше брать? Заранее спасибо!!!   

Озвучьте модели и что вы планируете с ними делать.

Опубликовано
3 часа назад, Dzha403 сказал:

Хотел сперва как все новички купить CRF 450 и гонять

:blink:

Ну если только на больничной кроватке.. птьфу, птьфу, птьфу.. Тут не каждый профи 450 осилит

Опубликовано

Нужно четкое тз:

- бюджет

- с птс или без

- стиль езды грунтовка за грибами или топить в болотах и прыжки на трамплинах

- готовы сами доводить до ума или максимум надежности в ущерб чему-то

- второго хруста планируется возить или нет

- ТТХ топикстартера, рост и вес

- прочее

Опубликовано

Всё же я не увидел в статье то что мне интересно. Этакий аналог знаменитой японской тройки. Либо кросс без птс, либо тот же кросс но как то допущеный на дороги. Если эндуро- то нет моделей под 20 и выше лошадей. 

Один хрен китайский мот гораздо слабее японца, и как ездить будет на длительном периоде времени- вопрос. Но лет 20, как яп, однозначно не проездит. 

Опубликовано
4 часа назад, Vitalii1980 сказал:

Один хрен китайский мот гораздо слабее японца, и как ездить будет на длительном периоде времени- вопрос. Но лет 20, как яп, однозначно не проездит. 

Сколько заплатишь - такой и будет. Как будешь относится - столько и проедет. Моему 8 лет уже. Егерскому скоро 10. И мы не за хлебушком ездим :). Мот как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.

• Администраторы
Опубликовано
2 часа назад, Jhonkin сказал:

Джентльмены, это уже второй пользователь с одним сообщением и ссылкой на один ресурс...

Пока подправлено сообщение. Если продолжится, будем банить. Можно ссылку на второго пользователя, пожалуйста?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...