Kys9mka Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 Доброе времени суток, за окном месяц август, и сие создание в мое использование уже почти 2,5 месяца. В целом аппарат хороший (он первый у меня, не с чем сравнить) Правда есть, одно огромное НОООО , никто незнает что это?! К кому бы я не обратился, все разводят руками, и не могут сказать ничего дельного. Что это? А что написано в Птс? А есть документы на него? и ещё много, много перечислять, какие вопросы я слышал. По документам Off-Road 3 , с двигателем 167 F.MM Коробка написано 4 ступка, на деле же 5-ти ступка. Многие запчасти подходят с ирбиса тт250 , но постоянно приходиться тоскать запчасти в магазин для образца. Может кто знает что это? Цитата
Bizet Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 3 часа назад, Kys9mka сказал: Доброе времени суток, за окном месяц август, и сие создание в мое использование уже почти 2,5 месяца. В целом аппарат хороший (он первый у меня, не с чем сравнить) Правда есть, одно огромное НОООО , никто незнает что это?! К кому бы я не обратился, все разводят руками, и не могут сказать ничего дельного. Что это? А что написано в Птс? А есть документы на него? и ещё много, много перечислять, какие вопросы я слышал. По документам Off-Road 3 , с двигателем 167 F.MM Коробка написано 4 ступка, на деле же 5-ти ступка. Многие запчасти подходят с ирбиса тт250 , но постоянно приходиться тоскать запчасти в магазин для образца. Может кто знает что это? Фотографии мутные. Вот на этот похож? Цитата
Акимыч Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 Рейсер пантера 200-250-300 он же зонгшен 200 Цитата
Сергъ Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 Дак на маятнике жеж, написано - Suzuki . У рейсера вилка перевёртыш. Может Лифан какой. Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 11 часов назад, Kys9mka сказал: По документам Off-Road 3 Под таким названием продавался мотоцикл марки NanFang Цитата
Акимыч Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 32 минуты назад, Сергъ сказал: Дак на маятнике жеж, написано - Suzuki . У рейсера вилка перевёртыш. Может Лифан какой. Есть рейсер пантера и с обычной вилкой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.