МИНЗДРАВ Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Говорят, что есть проект закона о приравнивании мопедов к другим транспортным средствам. Т.е. нужно получить водительские права, поставить мопед на учёт (зарегестрировать) и получить номерные знаки. Пройти тех. осмотр, и что имеющие категорию "А"- всё равно будут сдавать экзамены заново и получать категорию для мопедов "А1" Кто, что слыхал - плизз - пишите ? Цитата
M.Smirnov Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 С нового года будут действовать новые правила по выдаче прав. По слухам категория А разделится на несколько составляющих. Вроде разговор идет о до 500 кубов и свыше. Так что не исключено что для управления мопедами в 2007 году потребуется открывать категорию. Цитата
Tanad Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Да, с 2007 хотят переделать порядак сдачи выдачи м лишения водительского удостоверения, а так его вид. Что касается отдельной категории на маломощный транспорт (50кубов), я за..... а то слишком много молодняка бухого и безолаберного(не знающего ПДД) гоняет по улицам, а ведь это штука до 80 бежит смело. да и регить её надо, тырить меньше будут. Вобчим разумное зерно в этом есть, а что в итоге выйдет ещё не известно, те от кого это зависит молчат как рыбы об лёд, так что только слухи большей частью..... Но это то что слышал я. Цитата
МИНЗДРАВ Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 На хрен это нужно!!! Я только продал, из-за этого минскача. Техосмотры зашкребли. Цитата
Горец Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 http://www.rambler.ru/auto/?id=11221 Цитата
Racer Юран Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Ни дай бог на скутера еще права примут... Этож ваще будет жопа полная.... Цитата
Tanad Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 На счёт прав не знаю, а вот регистрировать их не помешало бы... Многие праблы отпали бы сами собой Цитата
Zero Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 У кого есть информация? Как дела обстоят после Нового Года с правами категории "А"? Есть ли какие изменения? Цитата
МИНЗДРАВ Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 у нас тишина !!! Юг России Цитата
Пепелац Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Без прав доехал от Москвы до Ростова-на-Дону, и обратно (забыл дома). Ни одна сабака не остановила. Средняя скорость составляла 140-150 км/ч, иногда по скоростной до 200 км/ч. Моц.-Ducati 749S. Цитата
Zero Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Пепелац, не скромный вопрос! Зачем тебе V3?! Что для тебя 100 - 110 км\ч после Ducati 749S?! Цитата
Пепелац Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Пепелац, не скромный вопрос! Зачем тебе V3?! Что для тебя 100 - 110 км\ч после Ducati 749S?! Объясняю. Ducati -был не мой, шеф давал. По мне-гавно полное (в смысле моц). Часто занимаюсь в Мячково. Адреналина хватает, чтоб по городу вообще не ездить. Свой моц. Yamaha R6-тюненый (короткая ручка и т.д.). По городу не реально. Поэтому беру табуретку что-бы ездить летом на работу, ну и на дачу. Кросы не люблю, V3 понравился. Вот взял. Цитата
Zero Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Так тебе уже привезли?! :) Ну, я так понял, что права у тебя всё таки есть? Давно делал? Цитата
Пепелац Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Не, еще не привезли...пока молчат. Я 100% оплатил уже. Права получил в 1999 году. Честно сдавал. Цитата
skuterofil34 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 На хрен это нужно!!!Я только продал, из-за этого минскача. Техосмотры зашкребли. :( Товариши!не беспокойтесь почём зря ,права на табуретку дело добровольное приходи ,сдавай если с комисси не выгонят,а так слухи пускают ГИБДД чтобы боялись скутерофилы,а то понимаетели ездят тут всякие без прав! Цитата
marios Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 это точно... на скутеры права только в случае желания, но все же для сомневающихся можно правила подучить и пойти сдать!!!! Цитата
МИНЗДРАВ Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 на скутеры права только в случае желания, А Что-то, до Нового Года Вы все молчали ... Цитата
marios Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 да я сам здесь зарегестрировался только вот недавно Цитата
marios Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 наконец могу порадоваться тому что получил права:):):)!!!!! теперь полноценно могу сказать... ни один мент не имеет права на меня наезжать:):):) Цитата
Zero Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Как получил? Расскажи хоть по-подробней! Как сдавал, на чём, сколько стоило? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.