Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорят, что есть проект закона о приравнивании мопедов к другим транспортным средствам. Т.е. нужно получить водительские права, поставить мопед на учёт (зарегестрировать) и получить номерные знаки. Пройти тех. осмотр, и что имеющие категорию "А"- всё равно будут сдавать экзамены заново и получать категорию для мопедов "А1"

Кто, что слыхал - плизз - пишите ?

Опубликовано

С нового года будут действовать новые правила по выдаче прав.

По слухам категория А разделится на несколько составляющих. Вроде разговор идет о до 500 кубов и свыше. Так что не исключено что для управления мопедами в 2007 году потребуется открывать категорию.

Опубликовано

Да, с 2007 хотят переделать порядак сдачи выдачи м лишения водительского удостоверения, а так его вид. Что касается отдельной категории на маломощный транспорт (50кубов), я за..... а то слишком много молодняка бухого и безолаберного(не знающего ПДД) гоняет по улицам, а ведь это штука до 80 бежит смело. да и регить её надо, тырить меньше будут. Вобчим разумное зерно в этом есть, а что в итоге выйдет ещё не известно, те от кого это зависит молчат как рыбы об лёд, так что только слухи большей частью.....

Но это то что слышал я.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Без прав доехал от Москвы до Ростова-на-Дону, и обратно (забыл дома).

Ни одна сабака не остановила.

Средняя скорость составляла 140-150 км/ч, иногда по скоростной до 200 км/ч. Моц.-Ducati 749S.

Опубликовано
Пепелац, не скромный вопрос!

Зачем тебе V3?! Что для тебя 100 - 110 км\ч после Ducati 749S?!

Объясняю.

Ducati -был не мой, шеф давал. По мне-гавно полное (в смысле моц).

Часто занимаюсь в Мячково. Адреналина хватает, чтоб по городу вообще не ездить.

Свой моц. Yamaha R6-тюненый (короткая ручка и т.д.). По городу не реально.

Поэтому беру табуретку что-бы ездить летом на работу, ну и на дачу.

Кросы не люблю, V3 понравился. Вот взял.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
На хрен это нужно!!!

Я только продал, из-за этого минскача. Техосмотры зашкребли.

:( Товариши!не беспокойтесь почём зря ,права на табуретку дело добровольное приходи ,сдавай если с комисси не выгонят,а так слухи пускают ГИБДД чтобы боялись скутерофилы,а то понимаетели ездят тут всякие без прав!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...