Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После исчезновения форума "одного известного поставщика" я как то подумал что это навсегда,кризис одолел ВМ и т.п. Нонче же случайно совершенно обнаружил форум живым и здравствующим. Это хорошо. Буду заглядывать по старой памяти))

Опубликовано
После исчезновения форума "одного известного поставщика" я как то подумал что это навсегда,кризис одолел ВМ и т.п. Нонче же случайно совершенно обнаружил форум живым и здравствующим. Это хорошо. Буду заглядывать по старой памяти))

Сева, привет!

Как япономотопром?

Опубликовано

ой здрасьте !!!!

Вчера по старой памяти после падения на v-max покатался на морячке :D стряхнул пыль с него , он завелся с пол оборота и я весело нецензурно выражаясь поехал за запчастями на в-макс .

Опубликовано

Япономотопром хорош! Кататет меня и жену без нареканий. Подозреваю,где то здесь и ВМ мой присутствует в лице новой хозяйки)

Опубликовано
Япономотопром хорош! Кататет меня и жену без нареканий. Подозреваю,где то здесь и ВМ мой присутствует в лице новой хозяйки)

Присутствует, мы уже познакомились.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сева, BM твой супер). Недавно звезды и цепь поменяла, как мажор на станции). Устала искать сама эти запчасти. На станции тоже нашли с бооольшим трудом. Но теперь вообще проблем нет)

Опубликовано

а цепь -то назачем сузучную покупать??? пойти и на рынке купить моторашную или минскачёвскую или восхондовскую или явовскую.... вобщем-то они только длиной отличаются .Укоротить до нужного размера не проблема.

Опубликовано

дык цепь со звездами менять надо.. а смысл на хорошие звезды ставить обычную цепь?

Опубликовано
а цепь -то назачем сузучную покупать??? пойти и на рынке купить моторашную или минскачёвскую или восхондовскую или явовскую.... вобщем-то они только длиной отличаются .Укоротить до нужного размера не проблема.

Это уж если совсем денег нет на нормальную цепь типа DID. Уверяю, что ее хватит на всю жизнь этого мота и что обслуживать ее надо будет гораздо реже. Меня в китайской цепи (как и в советских) больше всего беспокоит обрыв цепи или ее слет со звезд во время движения.

Опубликовано
дык цепь со звездами менять надо..

Это хто тебе сказал??? Берёш пальцами за цепь на задней звезде лежащию (примерно по центру звезды) и приподнимаеш если цепь поднимается на высоту зуба звезды или почти на высоту значит ей кирдык и нужно срочно поменять иначе она схавает звёздочки с космической скоростью-зубья начнут утоньшаться и закруглятся. А если вовремя заменить цепь то звёзды проходят две три цепи!!! Щас такие советы редко в магазине услышиш они наровят весь комплект впарить... А если звёзды живые назачем их менять?

Опубликовано
А если вовремя заменить цепь то звёзды проходят две три цепи!!! Щас такие советы редко в магазине услышиш они наровят весь комплект впарить... А если звёзды живые назачем их менять?

Совковое наследие переносим на реальную жизнь. Это про "всякое минское" по 100 рублей за цепь идет речь, надо уточнять. Нормальная цепь 20000 отходит минимум, даже китайская, думаю, десятку прослужит. Все правильно люди говорят - изношенная цепь меняется вместе с изношенными звездами.

Опубликовано
Совковое наследие переносим на реальную жизнь. Это про "всякое минское" по 100 рублей за цепь идет речь, надо уточнять. Нормальная цепь 20000 отходит минимум, даже китайская, думаю, десятку прослужит. Все правильно люди говорят - изношенная цепь меняется вместе с изношенными звездами.

Родная цепь (китайская) абсолютно ничем не отличается по качеству от Совковой. Про настоящую олрилговскую т.е. с колечками и прочити прибамбасами никто не говорит. Да чесно не вижу смысла покупать "золотую". Тыщ на 3-5 хватит совковой.

Опубликовано
Да чесно не вижу смысла покупать "золотую". Тыщ на 3-5 хватит совковой.

Смысл проявится, если применить арифметику. DID на этот мот стоит в районе 1000 (http://www.snegomoto.ru/index.php?productID=7821). Нынешние на совковые моты 150 примерно. DID проходит на этом моте 30000 легко и при этом ее не надо будет подтягивать каждые пару сотен километров, и смазывать с такой же регулярностью. Только за счет более редкой смазки она свою стоимость отбивает, не говоря уже о разнице в пройденных километрах.

Опубликовано
DID проходит на этом моте 30000 легко

Ну честно цепь которая стоит 1000 и проходит столько не видел.... А ты собираешся на нём 30 тыщ проехать?

Арифметика... За два года я набегал 5 тыщ Это сколько же мне лет на этом китайце ещё????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...