Mann Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну честно цепь которая стоит 1000 и проходит столько не видел.... Не ездил потому что. Все от нагрузки зависит, на мот помощнее она стоит подороже, но ходит столько же. Говорю за дорожники. А ты собираешся на нём 30 тыщ проехать?Арифметика... За два года я набегал 5 тыщ Это сколько же мне лет на этом китайце ещё???? Я ему про Фому, а он мне про Ерему. Причем тут вообще твои и мои потребности в езде выраженной в км... Я для людей преимущества отметил, а то начитаются авторитетных мнений, что надо как можно более дешевый хлам покупать и что звезды менять необязательно (подызношенные звезды "едят" цепь так же, как и наоборот), и поверят еще, что так лучше. Цитата
autumn Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 На самом деле,если есть возможность купить нормальную цепь-берите не задумаваясь(вместе со звездами ессно) Цепь на ВМ я подтягивал примерно каждые 300км,за все время эксплуатации мота (более 10т.км.) она растянулась почти до конца. Сейчас на Steed я тяну цепь где то раз в 1000-1200 и горя не знаю. за весь сезон(10000 пробега) цепь сдивнулась на одно деление на маятнике. Т.е. проходит еще 20000 в легкую. И смазки требует гораздо реже. в этом сезоне ушел 1 баллон всего. Цитата
axel78 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 На самом деле,если есть возможность купить нормальную цепь-берите не задумаваясь(вместе со звездами ессно) Цепь на ВМ я подтягивал примерно каждые 300км,за все время эксплуатации мота (более 10т.км.) она растянулась почти до конца. Сейчас на Steed я тяну цепь где то раз в 1000-1200 и горя не знаю. за весь сезон(10000 пробега) цепь сдивнулась на одно деление на маятнике. Т.е. проходит еще 20000 в легкую. И смазки требует гораздо реже. в этом сезоне ушел 1 баллон всего. Я когда искал цепь, нашел только кроссовую 428 ю, т.е. она без уплотнений, совсем, и стоила она около 2 т.р. Сколько проходит такая цепь-большой вопрос. Цитата
Наталья Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 дай пжлст Наконец-то вспомнила в гараже про обещанные номера звезд). Прости, что так долго. Для Classic200 2006г: ведущая JTF 409.16. , большая JTR 1794.45. Цепь китайская, успела купить только её тогда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.