tim2813 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 3 минуты назад, Ро... Ланд... сказал: такой банальности не ожидал))) Полный гараж отличных пепелацев, а ты едешь на какой-то адской колеснице. Я такого от тебя не ожидал Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 1 минуту назад, tim2813 сказал: Полный гараж отличных пепелацев, а ты едешь на какой-то адской колеснице. Я такого от тебя не ожидал А давай я промолчу, лады?))) 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 5 минут назад, Ро... Ланд... сказал: А давай я промолчу, лады?))) Лады! А почему Юбр 750? Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 7 минут назад, tim2813 сказал: Лады! А почему Юбр 750? Дык Окундер в сравнении с другими авто, как Юбрик в масасыклизьме.. Уже не мапет, но ещё не совсем масасыкал))) До кучи и крейсерская скорость у ентой коробчёнки как у юбра))) А ваще - эт мне просто так захотелось))) 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 16:29, парчаапи сказал: ... Отъехал 200км. от дома, забил поехал обратно. В 23.09.2021 в 18:22, Акимыч сказал: Что случилось ? Чуйка сработала Цитата я имею ввиду непонятно откуда берущихся людей которые не имеют отношения к мототуризму либо очень далеких от его сути. Ну почему люди приехавшие на мотоциклах, достают из кофров и герм сухие вещи, чтобы одеть промокших голодранцев-коробочников и их детей? Почему эти голодранцы не могут сами себя согреть в своей говнотачке? Они прекрасно выучили, что мотоциклисты всем помогут и целенаправленно едут на такой слет. А на следующий день пришлось ходить и искать где они гнездятся, чтобы вернуть хоть часть своих вещей. И еще, крики из палатки - заткнитесь блин у меня тут дети спят! Дети это прекрасно, но почему они решили, что мотослет это филиал пионерского лагеря? Если мешают пьяные мотоциклисты, то спите своих детей подальше от них, дома например. /// 1, Дети пусть привыкают, спят дома или отдельным лагерем. Когда в прошлом году дети весь слет катались по лагерю вперед-назад бутылками по ним не кидались, хоть и задолбали они конкретно. 2, Надоели пьяные коробочники с покатушками и музыкой. По дороге или дома не наслушались? ИМХО генераторы, как бы далеко их не ставили, тоже должны быть под запретом. 3, Самое неприятное, в лагере стали пропадать вещи. Если в прошлом году местные обворовали, в позапрошлом собаки колбасу пожрали, то в этом были свои. Обнесли несколько лагерей, пропажи по мелочи: сумка набор туриста с кружками и тд, печенье-конфеты, бутылка вискаря, и подобное. 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2021 Наш лагерь был в центре поляны, вещи не убирались на ночь. У меня фонарь кемпинговый, включёным на сосне провисел всю ночь... Днём он на ней же от солнца подзаряжался. Рядом стояла палатка моя, и около неё плитка, вода, газ, сапоги, бутылка настойки, консервы. Меня рядом с палаткой практически никогда не было, в другом лагере тусил. Никто ничего не взял. Я уехал забыв флягу и топор.. Народ по приезду отписался, кто чего забрал и предложили выслать почтой. В том лагере, где тусил, на ночь оставались мультитопливные горелки, еда, посуда, стульчики, фляга с бухлом.. Никто ничего не трогал. Народ в 80% случаев весь знаком не один год. Лично нам дети не досаждали, так-же как и собаки. Катались по лагерю, каэшно, но ток днём и не сказать, что бы много. Генер да, видел один, но он на отшибе был, как раз у коробочников. В том году к примеру, левого народа было сильно больше)) Кто за чем ехал видимо.. Кто-то за позитивном, а кто-то искал повод понудить. На самом деле всё просто, не нравится - не езди! В том году во время зажжения фальшфейеров были люди откровенно веселящиеся, курящие в кресле кальян и т.д. В этом году этого не было. До кучи, была произнесена речь с пояснениями, для откровенно левого и незнающего люда, ну и вроде нормально всё прошло, никто не куражился... Ну, а дети.. А как им запретить смеяться и радоваться жизни? Они на то и дети! Да и не напрягали они вовсе.. Криков из палаток : " У меня дети спят..", я чот не слышал.. В позатом году, при наличии Вов4ика и Толича, там такой шабаш был ночью, шо мама не горюй, никакие музыки из коробок не сравнятся))) Сигналы охотника ухали до 4 утра и ничо, никто не жаловался))) 3 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2022 Таки шо, хто-то поидит в ентом годе на Онеже?)) Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2022 40 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Таки шо, хто-то поидит в ентом годе на Онеже?)) Подозреваю что осенью там нереально кайфово. Эх, жаль что далеко... 3 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2022 В 26.09.2021 в 21:27, Ро... Ланд... сказал: Ездил на "Юбр 750", ну т.е. на двухгоршковом не-до-мосасыкле системы Ока))) Это ближе к квадру, или точнее utv. Для полноты надо было хоть стекла боковые выбить 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2022 11 часов назад, Vitalii1980 сказал: Для полноты надо было хоть стекла боковые выбить Для полноты я тудой на Альфе годом раньше ездил.. В ентом годе черёд колясыча) 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2022 5 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Для полноты я тудой на Альфе годом раньше ездил.. В ентом годе черёд колясыча) Какого именно колясычя ? Цитата
Anzio Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2023 В этом году на чекухе планирую если лить не будет люто и дырчик не развалится от 5-тидневного заезда по шхерам. 3 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2023 Таки первые пески под Андомой прошли, как-то очень быстро, душевно и с минимальным количеством народа.. Кто-то ещё думает ехать под Чёрный мыс или как обычно мне одному за всех чайнамотовцев отдуваться? 7 Цитата
Anzio Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2023 По прогнозам ливни, я пас Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 В 28.09.2023 в 17:54, Anzio сказал: По прогнозам ливни, я пас Не было ливней. Туда ехали в два дня, в Вытегре чуть капнуло в четверг с обеда, морось в основном. В пятницу сухо было. Обратно тоже морось была до Липин-Бора эпизодическая в Вск. На месте в субботу с утра поморосило часок, ну и под вечер на часок зарядило уже дождичком хорошим, в промежутках днём солнечно было. Но, фальшфейеры посуху зажгли, ток ветренно было. С утра в Вск тож на полчаса припустил. В общем, обычная осенняя погода.. 6 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 22 сентября Жалоба Опубликовано 22 сентября Ну шо?) Айда сезон на Онеже закрывать?!))) Еду в четверг с утрева на не-до-чекухе, с Владимирщины, вечером надеюсь быть на месте. 4 Цитата
парчаапи Опубликовано 23 сентября Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября 6 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Ну шо?) Я тоже собирался. Даже отпуск взял в этих числах. Хотел днюху на Онеге отметить. Но у меня на этой неделе должна родиться ещё одна дочь, 3я . Поэтому закрытие сезона с моим участием будет попозже. 4 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.