Finger43rus Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 22 часа назад, Karelof сказал: До 300С порог. С чего кричать то ему без порога? Так ты же не уточнил, что у тебя РТ100 !!! Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 В 13.11.2019 в 01:12, 13-13 сказал: не подскажите артикулы (или ссылку) для этих звезд? Комплект 14/41 от jt продаю. Цена- чуть дешевле отдам чем в магазине. Причина весьма неожидана, не связана с мотом или звёздами. Такой же уже стоит на моём. Если ставить на новый вм- то в запасе будет звезда на 12. Будет два комплекта для грязи и трассы. Цепь поставил на 108. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 Вообще, (не знаю, писал ли?), с этой звездой связана ещё одна история. Пришли звёзды. Естественно, я сразу поставил заднюю. И, естественно, ожидаемо короткую цепь (родная 36 зубов). Если бы подождал заказаную новую цепь- то всё было нормально.. Но я решил измерить родную цепь. Измерил, поделил на длину звена- получил.... 110... Как??? Ведь везде пишут что 110ой хватает на любые звёзды?? Почему моя короткая? Взялся за интернет. Где то увидел рекомендацию посчитать наружные звенья. Посчитал- получил 104.... Отмерил полметра, поделил на длину звена. Получил х звеньев. Посчитал наружные- сошлось. Измеряю всю цепь, делю на звено, считаю- не сходится! Как??? Взял кусок чуть меньше метра, поделил на звено- сходится с наружными! Вся цепь никак. Разобрался уже дома. При подсчёте я забыл про замок- 106 звеньев, нормально. А при делении я почему то думал что длина звена равна 15.2. А на самом деле- 15.875. На коротких расстояниях эта разница не существенна, но на длинных разница вылазила. Пока поставил два добавочных звена. Надо было ехать, а новая не пришла. К лету поставлю, заодно посмотрю как это всё стоит. Первая поездка- почему то цепь оказалась перетянута. Вторая выявила перекос звёзд. Исправил- но пока не ездил. Цитата
Karelof Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 2 часа назад, Finger43rus сказал: Так ты же не уточнил, что у тебя РТ100 !!! Думаю очевидно, когда я написал в ответе на цитату про температуру, что нужно попросить положить рт100 и привел картинку. 1 Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 В 05.01.2020 в 13:00, Karelof сказал: Уже стоит. Подсветка, время, температура при выкл зажигании показывает. Можно смотреть как остывает или температуру окружающей среды если мот холодный, можно установить порог темпы и он будет кричать ахтунг - перегрев. Пишем продавцу чтобы датчик послал PT100 взамен NTC Андрей, одно уточнение - РТ100 и NTC это разновидности самих датчиков температуры, или электронных чипов в панельке? Я вам советовал эту панельку к покупке в апреле, а сам себе только в августе заказал) в настройках разобрался, а вот к чему относится РТ100 и NTC, не понял. Мне ещё к ней надо купить датчик температуры с резьбой. В комплекте идёт под свечу зажигания. Цитата
Karelof Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) Разновидность датчиков. Панель та же. Спасибо за наводку. Доволен. Изменено 6 января, 2020 пользователем Karelof Цитата
POGRA Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 Всем привет! Давно не появлялся. По мотику не большой тюнинг , поменял- руль, проставки , каленые болты крепления руля и проставок , защита рук, усилитель руля, и лампочку купил крутую фото её потом скину пока даже её не ставил. Но цепь так и не научился натягивать, смешно правда, просто когда я катаюсь с женой она не бьёт потом я сажусь один она бить начинает, вот так!!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.