204701 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Хочу приобрести мотоцикл Stinger 250(китаец).Хочу узнать есть ли обладатели этой техники отпишитесь. Как он себя ведет.Какие проблемы с ним могут быть?Как регулировать клапана?Может у кого-то есть ссылки по разборке двигателя?Все что онем знаете пишите жду ответов. Цитата
Vanek1221 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Слышал о таком! Как не странно но обладатели называют его мопедом по следующим причинам 1) Скоростная лапка ломается поэтому постоянно будешь ездить как на мопеде! 2) Скорость не лучше чем у БМ200 соответственно почти как у мопеда 3) Внутренние поломки регулярны и с ними придется смирится как на прошловековом мопеде! А на какую сумму ты планируешь расчитывать? З.Ы пиши в асю(444181224)лучше потому что я могу забыть про этот форум(как и про десяток нескольких других) Цитата
Vanek1221 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Прошу прощения под словом мопед я подрузамевал скутер(там ведь коробка автомат(если быть точным то её нету вообще т.к строение другое отличное от коробки)) Цитата
Волчег Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 не слыхал о такой модели но на своем классике регулировал клапана ниче сложного нет. Автор зачем тебе ссылки по разборке двигателя? это ж не совковая техника и как ни странно при надлежащей эксплуатации прослужит достаточно долго без проблем. Vanek1221, классик идет никак не меньше сотни, дальше пока не крутил.. Мопеду полтиннику это и не снилось а если хотите выстреливать купите японский спорт кубатурой хотя бы не меньше 400 Цитата
Vanek1221 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну во 1ых) Волчик сравнивают с мопедом(скутером) потому что лапки хватает ненадолго и приходится ездить как на скутере точнее без коробки(образно говорю с юмором) а во 2ых) Я на скутере друга 90 давал скутер называется Stels 50 больше ничего из названия о нем сказать немогу! А вот буквально пару часов назад я пообщался с людьми обладателями этого мотоцикла и они сказали что техника отличная! Ну низнаю кому верить! Мой совет: Сначала прокатнись на нем ну перед покупкой(если разрешат) и если лапка скоростная хруста сильного издавать не будет да и мотоцикл будет хорошо работать как на холостых(как на холодном двигателе так и на горячем) и на оборотах в пределах до красной зоны(как на холодном так и на горячем движке) то бери не раздумывая.........хотя скорее всего эти проблемы проявят себя потом! Ну что ж удачной покупки!=) Цитата
Волчег Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 низя на необкатанном до красной зоны а то потом точно затарахтит :D Цитата
Vanek1221 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 А ты про новый? Я думал подержаный) Ну в принцепи то и новый можно разок ниче не будет!) Цитата
Волчег Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 ну разок голову на котле перегреешь и пипец ей Цитата
Vanek1221 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Глупый пример))) Цитата
Волчег Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 вобще то в данном случае голова это головка цилиндра а вобще тема в сторону ушла.. Цитата
Vanek1221 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Я немного торможу последнее время!))) Тема да ушла!) Цитата
burn4543 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 скажите а где можно приобрести данный мот в москве?какова цена? Цитата
Haba_Haba Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 скажите а где можно приобрести данный мот в москве?какова цена? такой в москве нигде не купишь, но можно купить аналог - Kinlon JL250A, то же самое, тока обтекатель и фара другие, в Mazepper.ru вроде еще парочка оставались Цитата
burn4543 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 а как ты думаешь они по качеству чем ни будь отличаются? Цитата
Haba_Haba Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 а как ты думаешь они по качеству чем ни будь отличаются? нет, одно и то же. Хотя у знакомого в Украине с оптикой на стингере проблемы были, но я на свой ваще фару от явы 638 поставил, так что пофигу) Цитата
Kalj Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 ну разок голову на котле перегреешь и пипец ей Чё за гон? У меня этот мот третий год. И никаких перегревов. Обоснуй, пример дай. Цитата
Haba_Haba Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Чё за гон? У меня этот мот третий год. И никаких перегревов. Обоснуй, пример дай. имелось в виду что если на новом двигле стрелку тахометра у красной зоны гонять) Цитата
Kalj Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Красная зона значит что при таких оборотах подшипники не будут смазываться в полной мере, что приведёт к ускоренному износу. Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Пробег 44 тыщи по трассе.... бегает как новый... всё родное....только подшипник задней звезды развалился в 40 тыщ. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.