evgeniy569 Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 У нас каву zzr400 за 110т продают.... А сузуки бандиты 250 те у которых 43л.с. на борту у нас от 75-90 продают с документами. Мне даже хотели поменять такой на мою пантеру 300, но меня отговорили. Говорят они плохо тянут внизу и т.д.... Цитата
cr0acker Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 11 часов назад, evgeniy569 сказал: zzr400 за 110т У 90% 400 зизеров проблемы со второй передачей. Цитата
Bizet Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 1 час назад, cr0acker сказал: У 90% 400 зизеров проблемы со второй передачей. Там бормашинкой делов на 5 минут чтобы поправить и забыть проблему. Я не именно ZZR предлагаю к приобретению. Но поставь такого зизера рядом с моим койотом за 114990 руб. и я думаю к китайцу возникнут вопросы :). Цитата
cr0acker Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 31 минуту назад, Bizet сказал: Там бормашинкой делов на 5 минут чтобы поправить и забыть проблему Вроде проблема в износе вилочки и копирного вала, т.е. двигатель половинить надо. А это уже дорого. Цитата
Bizet Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 3 минуты назад, cr0acker сказал: Вроде проблема в износе вилочки и копирного вала, т.е. двигатель половинить надо. А это уже дорого. Проблема в износе выступов на шестерне. Шестерня вылетает из зацепов. Там форма неудачная. Перетачивают на другой угол, убирают слизанную часть шарошкой и отлично все работает. Про зизер не в теме по такому вопросу: у него часом не картриджная коробка как на многих Кавасаки? Не интересовался спорт-туристами ранее. Цитата
Bizet Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 Переформулирую мысль: имеет смысл притащить мот с Японии. Не обязательно зизер (просто видео свежее подвернулось, где можно посмотреть сохран), свет клином на нем не сошелся. Новый китаец даже со старым японцем и рядом не стояли. Что по характеристикам, что по внешнему виду. За ту цену которую у нас китайскую одностволку водяную продают можно купить вполне достойные мотоциклы не из категории "хлам" Цитата
cr0acker Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 1 минуту назад, Bizet сказал: За ту цену которую у нас китайскую одностволку водяную продают можно купить вполне достойные мотоциклы не из категории "хлам" Да ХЗ, посмотрел аукцион поговорил с чуваками из мотостил, ситуация следующая. За 160 рублей можно взять довтековую 20ти летюнюю суперфуру. Что бы откаться на ней 2-3 года надо на резину и прочее первого то докинуть 30-50 рублей. 400 гусь будет в РБ через неделю цена 2800 баксов. Цитата
Bizet Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, cr0acker сказал: Да ХЗ, посмотрел аукцион поговорил с чуваками из мотостил, ситуация следующая. За 160 рублей можно взять довтековую 20ти летюнюю суперфуру. Что бы откаться на ней 2-3 года надо на резину и прочее первого то докинуть 30-50 рублей. 400 гусь будет в РБ через неделю цена 2800 баксов. РБ это Республика Беларусь? 400 китаец? Цитата
cr0acker Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 3 минуты назад, Bizet сказал: РБ это Республика Беларусь? 400 китаец? Ну да оттуда в РФ. https://zen.yandex.ru/media/abwby/belorusskokitaiskii-gus-pervyi-testdraiv-turisticheskogo-enduro-m1nsk-goose-400-i-drugie-shpionskie-podrobnosti-5c91ebb7b6887f00b31e5c01 Цитата
dica Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 2 часа назад, cr0acker сказал: У 90% 400 зизеров проблемы со второй передачей. Бабка на базаре рассказала? Нет там такой проблемы. Вернее не больше, чем у других мотов, если их дрочить. Коробка на зизере надежная включая вторую. Хонд я больше видел с удрюченой второй, чем зизеров Цитата
dica Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 1 час назад, Bizet сказал: Проблема в износе выступов на шестерне. Шестерня вылетает из зацепов. Там форма неудачная. Перетачивают на другой угол, убирают слизанную часть шарошкой и отлично все работает. Про зизер не в теме по такому вопросу: у него часом не картриджная коробка как на многих Кавасаки? Не интересовался спорт-туристами ранее. Да. как и на всех мотах. Когда коробас дрочат, зацеп затирает с трапеции на прямой. Цитата
Bizet Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 2 часа назад, cr0acker сказал: Ну да оттуда в РФ. https://zen.yandex.ru/media/abwby/belorusskokitaiskii-gus-pervyi-testdraiv-turisticheskogo-enduro-m1nsk-goose-400-i-drugie-shpionskie-podrobnosti-5c91ebb7b6887f00b31e5c01 Интересный универсальный мотоцикл, особенно для сельской местности и загорода. Жаль, что одностволка. На асфальте по МСК будет не так комфортно, чем с рядном четерехцилиндровым двигателем жидкостного охлаждения. Цитата
Сергъ Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 28 минут назад, Bizet сказал: Жаль, что одностволка. Нисколько не жаль, многим одностволки нравятся, 400 кубов обороты на крейсере будут около 5-6 тыщ, должен приятно бурчать. Появление этого "гуся" под большим сомнением, цена которую они заявили, под большим сомнением, качество под сомнением. 3 Цитата
cr0acker Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 3 часа назад, dica сказал: Бабка на базаре рассказала? Чуваки которые занимаются подбором. 2 часа назад, Bizet сказал: На асфальте по МСК будет не так комфортно Ну дума комфортнее чем на флейме 1 час назад, Сергъ сказал: оявление этого "гуся" под большим сомнением Я вчера с Мотовело разговаривал, через пару недель будет цена известна. Цитата
Bizet Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 1 час назад, Сергъ сказал: Нисколько не жаль, многим одностволки нравятся, 400 кубов обороты на крейсере будут около 5-6 тыщ, должен приятно бурчать. Появление этого "гуся" под большим сомнением, цена которую они заявили, под большим сомнением, качество под сомнением. Дело вкуса. Может будет приятно бурчать, а может получится вибростенд на ходу теряющий болты. Но мягкость работы рядника с одностволкой не сравнимы. Ценник всяко будет не 180 тыс, а 200-220. Цитата
cr0acker Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 6 минут назад, Bizet сказал: Ценник всяко будет не 180 тыс Посмотри на скрамблер 250 у нас цена такая же в РБ. На украине он на наши деньги 160 стоит. В любом случае умея меньше 200 рублей живого японца не найдешь как я понимаю. Цитата
Bizet Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 22 минуты назад, cr0acker сказал: Посмотри на скрамблер 250 у нас цена такая же в РБ. На украине он на наши деньги 160 стоит. В любом случае умея меньше 200 рублей живого японца не найдешь как я понимаю. Я сам так думал до недавнего времени. Но изучив вопрос понял, что не все так печально. Зато китаемото - гарантия сексуальных отношений с мотоциклом по всяким мелочам, которые начинают выносить мозг (вы избалованы Флеймом который требует минимум внимания в случае использования в качестве утилитарника) . В то же время я согласен с вами, что с японцем можно попасть на Попадос с большой буквы. Особенно с пробегом по РФ. С другой стороны счастливые обладатели Стелс 400 которых производитель кинул со всеми проблемами или Стелс 450 которые поменяли в половине двигателя запчасти от японца и не получившие японца в итоге могут засомневаться стоит ли брать новинку. 2 Цитата
cr0acker Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 9 минут назад, Bizet сказал: Но изучив вопрос понял, что не все так печально Ну расскажите. 9 минут назад, Bizet сказал: японцем можно попасть на Попадос с большой буквы. Ну я в 35 считал только резину+колодки+цепь+здезды+фильтры+жидкости. 10 минут назад, Bizet сказал: Стелс 400 которых производитель кинул со всеми проблемами или Стелс 450 Согласен, тем более с запчастями на минск все печально. Цитата
dica Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 4 часа назад, cr0acker сказал: Чуваки которые занимаются подбором. И много у чуваков зизеров было? Боюсь, что компетентность этих чуваков в данном вопросе очень не высокая. Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 3 часа назад, cr0acker сказал: В любом случае умея меньше 200 рублей живого японца не найдешь как я понимаю. Приезжай, подгоним тебе абсолютно живого зизера, на очень много дешевле 200. Мой товарищ продаёт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.