Паштет Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 В 26.09.2019 в 10:08, cr0acker сказал: Ну после распродажи этого года, когда они за 60 продавались больше чем за 30, как мне кажется продать малореально. Ах если бы! Сейчас из 25 продающихся на авто.ру Флеймов только 11 дешевле 60 (!!!) тысяч. Я очень жалею, что не купил в марте фрейм в салоне, пока они по 60 были. Сейчас Флеймы у официалов стоят около 90. Цитата
cr0acker Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2019 13 часов назад, dica сказал: И много у чуваков зизеров было? Ну какая разница сколько у них было, главное сколько они видели. 13 часов назад, Саня тр-тр сказал: Приезжай, подгоним тебе абсолютно живого зизера, на очень много дешевле 200. Мой товарищ продаёт. Я в Январе, Феврале планировал покупать Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2019 Только что, cr0acker сказал: Я в Январе, Феврале планировал покупать Наше дело предложить... ну и встретить с автобуса, довезти до зизера, показать, рассказать, и на автобус отвезти. Твоих расходов максимум 1000р - на билеты и шаурму с кофе. А покупай хоть в мае, и необязательно зизер))) Плуга нет - этож эндуро)), год дветыщисвежий, да, цепь дид совсем новая. Хозяин потихоньку привыкает к гусю 1и2 - это причина продажи. 1 Цитата
cr0acker Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) А про Т-Леопард, кто что думает? Изменено 2 октября, 2019 пользователем cr0acker Цитата
dica Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2019 9 часов назад, cr0acker сказал: Ну какая разница сколько у них было, главное сколько они видели. Про компетентность я вроде написал.. Видели может много, только на картинках и по интернетбайкам 1 Цитата
cr0acker Опубликовано 5 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2020 Все купил Доминар. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.