VoFFkA Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 Здравствуйте. Помогите пожалуйста определить от какой модели мотоцикла переднее колесо. Ищу от него привод спидометра и трос. Спасибо Цитата
Моисеич Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, VoFFkA сказал: Здравствуйте. Помогите пожалуйста определить от какой модели мотоцикла переднее колесо. Ищу от него привод спидометра и трос. Спасибо Фото не загружается Цитата
Блин Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 мне кажется для решения этой задачи недостаточно вводных данных) Цитата
VoFFkA Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 Кроме картинки и не знаю, какие вводные данные предоставить Цитата
Сергъ Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, VoFFkA сказал: На вилке выбито Yamaha, есть катафот - вилка yamaha ybr 125, колесо китайское, крыло - самопал. Цитата
bezzubiy maks Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 8 часов назад, VoFFkA сказал: от какой модели мотоцикла переднее колесо Кобра кросфайер Апачи Спорт Fekon fk150 Wing 150 А также любые клоны ямахи ybr125... Имя им ЛЕГИОН. Названия ничего не гарантируют - китайцы на любом из них могли внести изменения по своему усмотрению. Однако с большой долей вероятности должно подойти... Цитата
VoFFkA Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 14 часов назад, bezzubiy maks сказал: Кобра кросфайер Апачи Спорт Fekon fk150 Wing 150 А также любые клоны ямахи ybr125... Имя им ЛЕГИОН. Названия ничего не гарантируют - китайцы на любом из них могли внести изменения по своему усмотрению. Однако с большой долей вероятности должно подойти... Спасибо! Теперь буду искать запчасти Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.