Hunter43rus Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2023 Действительно дефицитная звезда на Wels , нашел на Авито за 5000 тр) Цитата
sanek28 Опубликовано 1 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2023 Вопрос, норма ли это? Заливаю 1200мл масла, после 1000км сливается около 1100мл Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2023 47 минут назад, sanek28 сказал: Вопрос, норма ли это? Заливаю 1200мл масла, после 1000км сливается около 1100мл Ну а что такого? Масло угарает. Многое зависит от стиля езды, например я в городе от замены до замены масло практически не доливаю, а на дальняке при постоянной езде около 7000 оборотов, через 500 км щуп обсох; 2 Цитата
sanek28 Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2023 Всем привет! Кто-то ремонтировал задний амортизатор? Начал слегка пропускать масло, какие уплотнения там стоят? Заранее спасибо. Цитата
Рафиль Опубликовано 26 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2023 Сгорел родной CDI коммутатор после того как поставили попробовать на другой мотоцикл. Поставил другой CDI работает, но тяга уже не такая как была, даже звук двигателя тише стал. Подскажите какой можно поставить что б нормально работал. И на этом мотоцикле AC CDI или DC CDI? Цитата
Hunter43rus Опубликовано 26 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2023 90% современных китайцев коммутатор стоит dc т.е питается он от бортовой сети а не как ac от отдельной катушки на генераторе. Проверяется просто если с гены 4 провода значит система dc если 5 проводов значит ас 1 1 Цитата
Рафиль Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 Ещё двигатель начал стучать на холодную. Клапана регулировал не помогает. Ссылка на видео https://vk.com/wall-75755283_5516 Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 9 часов назад, Рафиль сказал: Ещё двигатель начал стучать на холодную. Клапана регулировал не помогает. Ссылка на видео https://vk.com/wall-75755283_5516 Однозначно коммут, проходил лично. На горячем моте меняю коммут и со штатным еду в районный центр за новым в запас(чтобы приехать со стоковым образцом и возле магазина не разбирать пол мота чтобы до него долесть). Выехал на трассу и охренел от прыти мота, как подминили. Оставил комут покататься(комут снимал со своего квадрика) и на утро холодный завожу, и в шоке, мотор за стучал, стук реально жёсткий. Ставлю родной коммут и всё нормально. 1 Цитата
Рафиль Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2023 Не знаете где можно заказать нормальный коммутатор? Родной сгорел Цитата
Игорь Wels Опубликовано 9 февраля Жалоба Опубликовано 9 февраля Добрый день. Погнул задний обод. Не могу найти замену. Посоветуйте аналог пожалуйста. Цитата
sanek28 Опубликовано 10 февраля Жалоба Опубликовано 10 февраля 23 часа назад, Игорь Wels сказал: Добрый день. Погнул задний обод. Не могу найти замену. Посоветуйте аналог пожалуйста. Привет, нужен только обод или целиком со ступицей? Цитата
sanek28 Опубликовано 8 марта Жалоба Опубликовано 8 марта Всем привет, кто знает маркировку игольчатого подшипника в нижнем креплении заднего амортизатора? Цитата
Dexty56rt Опубликовано 12 марта Жалоба Опубликовано 12 марта Кто знает от какого эндуро подойдут передние амортизаторы? Желательно сразу с башмаком, после падения левый заклинил не могу найти замену (приборка цифровая) Цитата
sanek28 Опубликовано 12 апреля Жалоба Опубликовано 12 апреля Всем привет! Кто-нибудь замерял реальную вместимость топливного бака? Цитата
sanek28 Опубликовано 26 июня Жалоба Опубликовано 26 июня Привет народ, какое зажигание на нашем wels mx250r, AC или DC? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 июня Жалоба Опубликовано 26 июня 25 минут назад, sanek28 сказал: Привет народ, какое зажигание на нашем wels mx250r, AC или DC? CDI. Там, насколько я вижу простой 165fmm. Цитата
sanek28 Опубликовано 26 июня Жалоба Опубликовано 26 июня 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: CDI. Там, насколько я вижу простой 165fmm. Это то понятно, бывает ac cdi и dc cdi Цитата
Гоша1001 Опубликовано 26 июня Жалоба Опубликовано 26 июня скорее всего ДС. был у меня Ирбис с 165-м движком на нем было ДС, НО заводился и без аккума с кика - поскольку на гене на цепь зажигания стоит своя катушка АС. 1 Цитата
sanek28 Опубликовано 27 июня Жалоба Опубликовано 27 июня 9 часов назад, Гоша1001 сказал: скорее всего ДС. был у меня Ирбис с 165-м движком на нем было ДС, НО заводился и без аккума с кика - поскольку на гене на цепь зажигания стоит своя катушка АС. Разобрался, судя по схеме подключения из интернета, это точно АС Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.