Norton555 Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Сегодня в ноль нуль с чем то у меня укатили мот. Я чухнул через час, как покурить вышел. Менты нашли сразу, еще до того как я позвонил на горячую линию... Похоже тормознули каких то гавриков катящих мот. Где схватили, еще пока не знаю. Дело было в городе герое Красноармейске шо под Москвой. Отсюда вопрос, КОМУ, НАХРЕН, ПОНАДОБИЛСЯ!!!! Недорогой и непопулярный китаец.... Думал малолетки покататься взяли. Нифига! Менты сказали чуваки серьезные дернули... 3 1 Цитата
GreK_77_RUS Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 2 часа назад, Norton555 сказал: Сегодня в ноль нуль с чем то у меня укатили мот. Я чухнул через час, как покурить вышел. Менты нашли сразу, еще до того как я позвонил на горячую линию... Похоже тормознули каких то гавриков катящих мот. Где схватили, еще пока не знаю. Дело было в городе герое Красноармейске шо под Москвой. Отсюда вопрос, КОМУ, НАХРЕН, ПОНАДОБИЛСЯ!!!! Недорогой и непопулярный китаец.... Думал малолетки покататься взяли. Нифига! Менты сказали чуваки серьезные дернули... Не слушай ментов, они те ещё сказочники... Теперь заберут твой мот, как вещьдок будет по делу проходить. у меня в начале июня зеркала нарик оторвал от машины, и что?! Зеркала в ментуре, нарик в розыске скрывается... Цитата
Песенник Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 2 часа назад, Norton555 сказал: КОМУ, НАХРЕН, ПОНАДОБИЛСЯ!!!! Со стороны этот недорогой китаец очень даже ничего выглядит,отсюда вывод - никакие это не "серьёзные" ,тем более катили,у них и машины не было..,дурачки короче... 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 3 минуты назад, Песенник сказал: ,дурачки короче... Это не дурачки, а типы нетрадиционной ориентации ( мат под спойлер) 3 Цитата
Norton555 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Возможно все вышеизложенное. Факт, не пацаны. А менты да. Те еще сказочники. Пойду в 10 их послушаю. На счет вещдок... Нуууу.... Хотелось бы покатать еще пару дней. А в принципе, млтосезон закончен. И вроде как нынче не имеют права транспорт задерхать. Тем более лица нетрадиционной ориентации уже в клетке сидят))) Цитата
shorsik Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 2 часа назад, Norton555 сказал: И вроде как нынче не имеют права транспорт задерхать Могут. У нас летом опечатанный автомобиль стоял пару месяцев. Правда не за угон опечатан, а за участие в хищении. Цитата
Jhonkin Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 6 часов назад, Norton555 сказал: Недорогой и непопулярный китаец.... Так они прочли, што у тебя коромысла на подшипниках и усе. Положили глаз... А другие твои переделки чего стоят? Не уж то в глаза не бросается твой мот? Да, и поздравляю, что мот вовремя тормознули, а так пичаль тоска былаб. Изменено 18 октября, 2019 пользователем Jhonkin 2 Цитата
Norton555 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 21 минуту назад, Jhonkin сказал: Положили глаз... Думаешь вражина среди нас?.... Цитата
shorsik Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 5 минут назад, Norton555 сказал: Думаешь вражина среди нас? Тсссс... Вспугнем! 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Зачем среди нас. Это больше прикол был. На сайте региться ведь не обязательно? А гости могут смотреть все. Да и локацией ты нигде не светился... Думаю просто наметанный глаз, зацепились взглядом, быстро посмотрели фронт работ и потащили. А может и случайные товарищи. Теперь вопрос: что было из противоугонки? Цитата
Norton555 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 29 минут назад, Jhonkin сказал: А другие твои переделки чего стоят? Не уж то в глаза не бросается твой мот? Тот еще момент, так ездить узнаваемый, запчасти не подойдут... Ваще логики нет... Цитата
Norton555 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 2 минуты назад, Jhonkin сказал: Теперь вопрос: что было из противоугонки? Цепь/трос из Кастарамы и китайская оралка типа с датчиком положения.. Цитата
Jhonkin Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 2 минуты назад, Norton555 сказал: Тот еще момент, так ездить узнаваемый, запчасти не подойдут... Ваще логики нет... Ты как нить где-нить увидешь ремонтников-скутеристов в гаражах, подойди поболтай на тему запов, что могут достать и за сколько. Заодно увидишь их банк запчастей. И если на твоего коника не нашелся бы покупатель (хотя кто запрещает его толкнуть в соседней области?) то за здорого живешь пустили бы на запы. Цитата
Jhonkin Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 2 минуты назад, Norton555 сказал: Цепь/трос из Кастарамы и китайская оралка типа с датчиком положения.. Спилили или на тачке везли? Оралка была спрятана? Отрубили? Цитата
shorsik Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 4 минуты назад, Jhonkin сказал: Спилили или на тачке везли? Оралка была спрятана? Отрубили? Тоже интересен этот момент. Как обошли противоугонные средства? 1 Цитата
Norton555 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Сам трос хорош, замок ни о чем оказался с оралкой пока не знаю. Мот еще не забрал. Ща в ментовке сидю. Цитата
bord-51 Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Чехол был? Стоял-то во дворе многоэтажки? Цитата
Bizet Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Зайдя на Авито вы будете удивлены обилием бездоковых мотоциклов по бросовым ценам. 2 Цитата
Песенник Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 10 минут назад, мот сказал: угнанные скорей всего идут в запчасти. неужто они такие тупые,чтоб угнанный мот продавать на авито Знавал,я когда то,несколько человек со склонностями к "противоправным действиям". Не могу сказать что там в башке происходит,но часто они действуют по "настроению",вот припёрло что то сделать..,сделают не смотря ни на что,не согласуясь хотя бы с опасением и логикой,не говоря про подготовку... Я просто уверен,на 99%,что и в данном случае,заранее они готовились или спонталыги попёрли,парни думали только о "прибыли",больше ни о чём. Вот скажите,как можно надеяться провести пешком мот,на значительное расстояние в городе,после полуночи (это просто смех вызывает своей глупостью) без того,что бы первый же патруль не заинтересовался? Или может у них были документы (на любой мот),может у кого то хоть шлем в руках был,что бы отбрехаться,мол сломан,вот и тащим? Я уверен,даже этого элементарно не было сделано. Очень интересно,что в полиции расскажут... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.