numark Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 Доброго времени суток народ. Отдали два Восхода мне, но с одним двигателем. Перебрал всё железо и решил что буду вастанавливать. Начал с силового агрегата, но появилась проблема. На всех видео и всех сайтах что я видел под Якорь гениратора на вал ставиться подшипник и на него сальник. У меня же там как то всё по другому. Сальник там сувать некуда, потому что подшипник стоит почти в притык, и есть три отверстия под какую то шайбу заглушку. Теперь вопрос: что это за двигатель такой? с виду восходовский и всё внутри восходовское. что делать а самое главное где взять эту пластину под гениратор на картер? Цитата
Акимыч Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 Две трубы или одна у движка? Цитата
путник1 Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, numark сказал: Доброго времени суток народ. Отдали два Восхода мне, но с одним двигателем доброго дня, фото моторчика бы посмотреть, они тоже разные были, цилиндр с одним глушителем или с двумя? Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, numark сказал: Сальник там сувать некуда, потому что подшипник стоит почти в притык, и есть три отверстия под какую то шайбу заглушку. что делать а самое главное где взять эту пластину под гениратор на картер? Если на восходе конструкция этого узла аналогична ижевскому, то сальник устанавливается в свой корпус, который потом прикручивается к картеру через прокладку как раз в те самые три отврестия. Купи или найди в интернете книгу по ковровским мотоциклам, можно от издательства "Ранок", там есть двигатель в разрезе и все подробно разжевано. Корпус-пластину купить, снять с другого мотоцикла, выточить самому.. Вот, без труда нашел в интернете, корпус под номером 32. Двигатель от более древнего К-175, но конструкция такая же Цитата
GreK_77_RUS Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 Фото этого места ф студию ! Цитата
numark Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 буду в гараже, сделаю фото. просто по виду и по корпусу картера всё один в один восходовский двигатель. но где брать теперь эти крышки ума не приложу. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 7 часов назад, numark сказал: но где брать теперь эти крышки ума не приложу. Авито в помощь..(там и не такое можно найти), но договаривайся о оплате - после получения! Цитата
numark Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 8 часов назад, мот сказал: сфоткать тебе как она выглядит ? на старых минских и эмиковских моторах эта крышка с сальником есть если можно сфоткай. если не найду на просторах интернета где купить, то куплю просто половинку картера нормальную. Цитата
numark Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 то что у вас продают я знаю. у нас в Норильске все запчасти только через инет. Цитата
numark Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 вот ума не приложу где брать такие крышки, и какой там сальник стоять должен. Цитата
numark Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 народ так где найти эти крышки? может кто сайт скажет, а то найти не могу. Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 2 часа назад, numark сказал: народ так где найти эти крышки? может кто сайт скажет, а то найти не могу. В теме уже советовали варианты. Не хочешь искать, но есть знакомый токарь - можно подобрать сальник, подходящий по внутреннему диаметру к цапфе коленвала (или вообще купить набор сальников для двигателя восход), и под этот сальник выточить крышку. Нет токаря - на авито много восходов в разбор пускают, во владимирской области (на родине ковровцев) кучи деталья нового продают, все этого без труда ищется. В чем проблема написать продавцу с просьбой выслать письмом эти копеечные детали? Цитата
numark Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 токаря к сожалению уже нет знакомого. а детали и так придется искать через авито, потому что в инет магазинах нет ничего похожего на это. сальники кстати которые продают в наборах, говно полное! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.