Павел74 Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 8 часов назад, Блин сказал: блин, давайте в Башкирии Мне 2 дня только в одну сторону ехать) 1 Цитата
Блин Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 4 минуты назад, Павел74 сказал: Мне 2 дня только в одну сторону ехать) Мне тоже) До Волгограда) Да, если серьезно, конечно большая концентрация наших форумчан к центру и югу страны. Я уж так... Шутканул Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 Волгоград 99%, Башкирия 50/50. А если Башкирия, то где? Цитата
Dimonkmv Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 Если Башкирия,то устроим Суровикино 2 1 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 Правильно,все в сурки ну или Волгоград Лучше Волгоград,там еще феста нашего не было. В Башкирию я конечно не поеду.. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 Я за Волгоград. Отпуск с 20 апреля по 7 мая. Но с рыбалки вернусь только 2 мая((( 1 Цитата
Bizet Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 Вообще имеет смысл чайникам с одного региона скооперироваться и двигать навстречу на одном авто. Снижаются затраты на дорогу. Особенно если у авто низкий трассовый расход. Ну или если погода будет позволять, тогда скооперироваться и двигать на мотоциклах вместе или по одному маршруту выходя на связь время от времени чтобы если что организовать взаимопомощь. Цитата
Bizet Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 18 часов назад, Блин сказал: Мне тоже) До Волгограда) Да, если серьезно, конечно большая концентрация наших форумчан к центру и югу страны. Я уж так... Шутканул Да там всего 1307-1322 км. Даже железную задницу не получить :). Хотя, учитывая сидушку моего эндуро, то расколотую задницу получить можно :D. 3 Цитата
Блин Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 1 час назад, Bizet сказал: Вообще имеет смысл чайникам с одного региона скооперироваться и двигать навстречу на одном авто. Снижаются затраты на дорогу. Особенно если у авто низкий трассовый расход. Ну или если погода будет позволять, тогда скооперироваться и двигать на мотоциклах вместе или по одному маршруту выходя на связь время от времени чтобы если что организовать взаимопомощь. я уж тоже было подумал об авто, но с другой стороны какой смысл ехать на встречу моточайны на 4 колесах. Но я еще не готов на дальняк двухколесный. Даже если закрыть глаза на обкатку и замену масла с периодичностью 200-250 км. Я еще не уверенно сижу в мотоседле для таких авантюр 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 19 часов назад, Павел74 сказал: Мне 2 дня только в одну сторону ехать) Мне до Волгограда два дня ехать. На машине. На китайском моте даже боюсь предположить 1 Цитата
Bizet Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 27 минут назад, Блин сказал: я уж тоже было подумал об авто, но с другой стороны какой смысл ехать на встречу моточайны на 4 колесах. Но я еще не готов на дальняк двухколесный. Даже если закрыть глаза на обкатку и замену масла с периодичностью 200-250 км. Я еще не уверенно сижу в мотоседле для таких авантюр Я думаю что с заменой масла каждые 200-250 км это ты погорячился. Поменял с новья, поменял через 100-150 км, ну потом через 500. А дальше выходим на интервал 1000-1500 км в зависимости от режима эксплуатации. Ну в первую 1000 км можно клапаны настроить после. На трассе нормально ехать. В городе и по просёлкам сложнее. Замена производится легко. Если отмерить в полторашку заранее нужное количество маслица и иметь воронку. Сворачиваешь с дороги загрязняешь экологию, заливаешь масло и погналь дальше. Но я так не рекомендую если что :). Цитата
Bizet Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 44 минуты назад, Vitalii1980 сказал: Мне до Волгограда два дня ехать. На машине. На китайском моте даже боюсь предположить Да там главное до Сима допилить, дальше ровная дорога без гор пойдёт. Так, холмы. 6 часов и ты уже в Башкирии, а дальше совместно с башкирской дикой дивизией на Волгоград :). Вообще место сбора должно быть равноудаленным от всех. Но Родину-мать я только из поезда видел. Давно хотел посетить мемориал. Цитата
KeKC Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 В 03.11.2019 в 14:33, Гоша1001 сказал: и рекомендую смотреть отсюда Подписан на него. Нормальный мужик но смотреть лучше с тех видео где он на варадеро катает. Есть еще Александр Левин. Тоже белорус а путешествия его автономнее - тем и интереснее. А по повду встречи я только ЗА! До Волгограда 1000 от дома - тяжко за день дать а ехать в два захода это уже 4 дня пути туда/обратно. Да и 5-го хотелось бы дома быть. Днюха у меня будет. Цитата
Акимыч Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 40 минут назад, Bizet сказал: Вообще место сбора должно быть равноудаленным от всех Пробовали мы такую затею. Ничего не вышло. 1 Цитата
Norton555 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 У меня два варика, Ярославль и Смоленск... Цитата
Dimonkmv Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 38 минут назад, KeKC сказал: А по повду встречи я только ЗА! До Волгограда 1000 от дома - тяжко за день дать а ехать в два захода это уже 4 дня пути туда/обратно. Да и 5-го хотелось бы дома быть. Днюха у меня будет. Олег,поедешь с Акимычем,за день успеешь,заставит 3 1 Цитата
Блин Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 7 минут назад, Dimonkmv сказал: Олег,поедешь с Акимычем,за день успеешь,заставит плетью подгоняет сзади?))) 1 Цитата
Блин Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 1 час назад, Bizet сказал: ... а дальше совместно с башкирской дикой дивизией на Волгоград :). "дикая башкирская дивизия"))) как звучит то))) Цитата
Акимыч Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 1000 за день это очень тяжело, ну его нафик. Мин на 2 дня путь. Можно и за день, но приедешь никакущий 3 1 Цитата
KeKC Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 А может в Воронежской области где? Там много мест шикарных. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.