KeKC Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) 41 минуту назад, Dimonkmv сказал: Олег,поедешь с Акимычем,за день успеешь,заставит Да проеду я, не спорю... Если я в Саратов 780 км со средней скоростью 70-80 за 12 часов допылесосил то сейчас крейсер я поднял до уверенных 90-95. Жопу жалко.... Изменено 4 ноября, 2019 пользователем KeKC 1 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 22 часа назад, Павел74 сказал: Мне 2 дня только в одну сторону ехать) Да, на твоём " болеваре", только кати... 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 26 минут назад, Моисеич сказал: Да, на твоём " болеваре", только кати... Катить то можно,времени боюсь не будет( Цитата
shorsik Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 1 час назад, KeKC сказал: А может в Воронежской области где? Там много мест шикарных. В том году предлагалось тоже. Я показывал места в Кривоборье. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 1 час назад, shorsik сказал: В том году предлагалось тоже. Я показывал места в Кривоборье. В Тамбовской есть место классное, где в прошлом году сезон закрывать хотели. 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 3 часа назад, Акимыч сказал: 1000 за день это очень тяжело, ну его нафик. я сутки 1200-1300 еду,потом просто падаю спать, на сутки. 1 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 1 час назад, mazepa2000 сказал: я сутки 1200-1300 еду,потом просто падаю спать, на сутки. С Териберки до Пудожа около 1150 прошел за раз. Ехал почти 20 часов под дождем. Потом в гостишке тела своего не чувствовал 2 1 Цитата
KeKC Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 1 час назад, shorsik сказал: В том году предлагалось тоже. Я показывал места в Кривоборье Вчера смотрел видосик на ютубе Максимо Сенчило, наверняка кто-то слышал про такого или видел его видео. Ну не суть. Под Воронежем они где-то стояли с палатками. Место в видео фигурирует, я думаю найти его не сложно будет. Уж очень там красиво. В видео с 12-ой минуты. https://youtu.be/aHWfNPzpur8 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 Не надо ездить на пределе своих возможностей. Наверное, сами знаете, сколько людей погибло, уснув за рулём. 2 3 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 Вот все места что озвучили меня устраивают по времени. Пожалуй кроме Башкирии, хотя.... Но это надо ещё пару отгулов к праздникам... Прям с 1-го по 10 отпуск брать Цитата
Dimonkmv Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 Выбор места встречи упирается во время в пути,не все могут потратить на дорогу 4-5 дней ради одного дня самой встречи. А куда ехать дело второе. 1 1 Цитата
Bizet Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 Ну короче никто не хочет ехать дальше своего города как я вижу :). Собираемся в скайпе и мирно бухаем :). 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 То же, что ли купить себе японский мотоцикл ... чтобы дальше 500 километров не ездить 2 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 19 минут назад, Bizet сказал: Ну короче никто не хочет ехать дальше своего города как я вижу :). Собираемся в скайпе и мирно бухаем :). Вообще-то уже два раза собирались и на следующий год соберёмся,только в каком составе и где,вопрос Цитата
Константин33 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 Здорова всем. Я за Ярославль. Цитата
парчаапи Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, Константин33 сказал: Здорова всем. Я за Ярославль. Я тоже Цитата
tim2813 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 Мне Ярославль не понравился: движение дикое, характер - московский, хотя дороги и развязки там хорошие. Самое главное в Ярославле - держаться подальше от детских учреждений В Ярославле детсадовцы толпой избили девочку - ria.ru 1 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 46 минут назад, Константин33 сказал: Здорова всем. Я за Ярославль 45 минут назад, парчаапи сказал: Я тоже Всем привет! Да ну его нафих ентот Дырославль)) Хде там тусить то? Одни медведи кругом. Шо за край такой, как там ваще хоть люди-то живут?)) Дороги ещё какие-то стрёмные, через леса всё какие-то, никакого простора для глаз, одни ёлки... " А здесь чего? Здесь только пьют.Мечи для них бисеры. Здесь даже бабы не дают.Сплошной духовный неуют, коты как кошки, серы.Здесь нет седла, один хомут. Поговорить — да не с кем.Ты зря приехал, не поймут. Не то, что там... (С) 2 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) 48 минут назад, tim2813 сказал: Мне Ярославль не понравился: движение дикое, характер - московский, Ох уж я не знаю, просто житья никакого нет)) Тимур, в ентом Ярославле движуха тока в определённые часы и в определённых направлениях. Каэшно затыки есть и каждодневные, но эт часа полтора с утра и столько же вечером, ну и не стоячие они, как-то неспешно всё равно двигаются. Ну, а в сравнении с Мск енто деревня) Ты просто не знаешь как и где ехать надобно, ну или в Мск давно не был) Неужто прям в самом центре града сего тусовка и будет, шоб по поводу пробок переживать? Не, я тудысь не поеду))) Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Ро... Ланд... 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 39 минут назад, tim2813 сказал: характер - московский Ну, точно давно в Мск не был))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.