Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Ро... Ланд... сказал:

Ну, дык может ужо список потенциальных участников попробовать прикинуть?

Екатеринбург. Если ехать в пределах одного дня- съездить могу. Это примерно км. под 800, наверно.

Опубликовано

Всё. Решено. Северный слёт будет в Чухломе. Только куда там ехать я не знаю. Надо местных поискать?

Опубликовано
  1 час назад, парчаапи сказал:

1. Парчаапи. Дмитров

57 минут назад, KeKC сказал:

2. КеКС. Коломна М.О.

3. РоЛанд. Ярославль 750км+/-(в сторону севера/северо-запада/востока, возможно готов и на больший километраж.

4. Акимыч. Москва. Пофиг куда.

Опубликовано
Только что, Акимыч сказал:
  1 час назад, парчаапи сказал:

1. Парчаапи. Дмитров

57 минут назад, KeKC сказал:

2. КеКС. Коломна М.О.

3. РоЛанд. Ярославль 750км+/-(в сторону севера/северо-запада/востока, возможно готов и на больший километраж.

4. Акимыч. Москва. Пофиг куда.

Главное встретиться, пообщаться , ну и как следует наесться " шашлыком"

Опубликовано
3 часа назад, Блин сказал:

я тоже раньше катался на встречи DRIVE2.RU нашего Башкирского сообщества. Весело время проводили. Но потом как-то атмосфера пропала и интерес пропал. Так и забросил я эти встречи. 

Почему атмосфера пропала?

Опубликовано

Королев, в пределах 500 км, так как скорее всего если поеду то со вторым номером.

Опубликовано
7 минут назад, tim2813 сказал:

Почему атмосфера пропала?

Изменили формат встреч, раньше делали редко, но глобально и качественно. Начались какие-то еженедельные встречи, в каждом городе свои. На этих встречах какие-то междусобойчики. В общем, все меняется и мы со временем тоже пересматриваем многие вещи

Опубликовано

Нормально на круизере по грунту!!! Вот на голде по болоту тяжко без смазки... Зато не падает.?

26555697.jpg

26555700.jpg

Опубликовано

Я уточню все-таки за себя. До 900 км что б за один день проскочить. Обратно уж можно в полтора. 

Опубликовано (изменено)

1.

2...

N+1  watercat

Ну, где-то в этих пределах и я участвую...

Безымянный.jpg

Изменено пользователем watercat
Опубликовано
23 часа назад, shorsik сказал:

В том году предлагалось тоже. Я показывал места в Кривоборье.

22 часа назад, KeKC сказал:

Вчера смотрел видосик на ютубе Максимо Сенчило, наверняка кто-то слышал про такого или видел его видео. Ну не суть. Под Воронежем они где-то стояли с палатками. Место в видео фигурирует, я думаю найти его не сложно будет. Уж очень там красиво.

В видео с 12-ой минуты.

https://youtu.be/aHWfNPzpur8

Красиво там однозначно, но если с бухлом встреча, то лучше не рисковать и не собираться там. Мало ли а то в Дону кого то придется вылавливать!

Опубликовано
1 час назад, Роман Боровск сказал:

Нормально на круизере по грунту!!! Вот на голде по болоту тяжко без смазки... Зато не падает.?

26555697.jpg

26555700.jpg

Да еще бы она упала! ?

d4b786f730e3.jpg

+1 Тоже запишите,не далеко от Волгограда только,на непроверенной технике в начале сезона не поеду далеко.

Опубликовано
31 минуту назад, mazepa2000 сказал:

Тоже запишите,не далеко от Волгограда только,на непроверенной технике в начале сезона не поеду далеко.

Всё-таки или Сурки или Волгоград получается.

Опубликовано (изменено)

Dimonkmv

+1! Если это все срастется,можем встретиться под Ростовом и дальше ехать  вместе.

Изменено пользователем Летучий Голландец
Опубликовано
12 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Dimonkmv

+1! Если это все срастется,можем встретиться под Ростовом и дальше ехать  вместе.

Не понял,куда ехать?

Опубликовано
6 минут назад, Dimonkmv сказал:

Не понял,куда ехать?

В Чухлому

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...