Ро... Ланд... Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) 30 минут назад, Константин33 сказал: Судя по навигатору это или Липецкая или Тамбовская область Не оно?) Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Ро... Ланд... Цитата
Dimonkmv Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 3 минуты назад, Ро... Ланд... сказал: Не оно?) Он самое. Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 Так просто, для примера... Из мест обитания активных участников, которые не с югов и не с Мск)) Цитата
Павел74 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 4 минуты назад, Ро... Ланд... сказал: Так просто, для примера... Из мест обитания активных участников, которые не с югов и не с Мск)) 48.598246, 42.772074....вот координаты того места где в прошлом году собирались. Цитата
Павел74 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 39 минут назад, Летучий Голландец сказал: Дима,оно везде вкусное,когда его много... Я сам на пивоварке работаю и варю его лично,знаю что пью.По этому в летний сезон не могу отрываться от производства) 3 1 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 12 минут назад, Павел74 сказал: Я сам на пивоварке работаю и варю его лично,знаю что пью.По этому в летний сезон не могу отрываться от производства) Всё,уговорил,еду в Суровикино Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 А теперь по Чухломе))) От Таганрога-1700 От Мурманска -1700 От Заречного(Свердловская область)-1400 Справедливо?)))) Не подумайте, что меня прельщает, то что Чухлома недалече от меня. Отнюдь! Не в километраже дело. Мне, как-бы, тоже прокатиться хоцца в незнакомые места, дорожки посмотреть второстепенные, провинцию. Я, вааще, от балды туда предложил, просто зная, что там глухомань с кучей брошенных деревень, церквей, там много леса и всяких речек. Главное, там нет крупных городов и хоть как-то можно отдохнуть от цивилизации, природой подышать, костром.... Ну и я считаю, что Уральцев с Мурманчанами и Питерскими, надоть тоже учитывать) И вообще, Тимур - как самый дальний участник слётов, пусть имеет привелегию на выбор места))) 1 1 1 Цитата
парчаапи Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 23 минуты назад, Ро... Ланд... сказал: А теперь по Чухломе))) Так и сделаем северный слёт в Чухломе. Я лично ехать южнее Москвы не имею особого желания. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 34 минуты назад, Ро... Ланд... сказал: И вообще, Тимур - как самый дальний участник слётов, пусть имеет привелегию на выбор места)) Я уже второй год об этом твержу!!! Цитата
Акимыч Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 8 минут назад, парчаапи сказал: Так и сделаем северный слёт в Чухломе. Я лично ехать южнее Москвы не имею особого желания. Тоже нет особого желания ехать южнее москвы, но тут всетаки встреча со всей страны. Если встречаться совместно, то че голову ломать? Есть хорошее место , где в этом году встречались. Всем далеко!!! Цитата
Dimonkmv Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 21 минуту назад, Акимыч сказал: Тоже нет особого желания ехать южнее москвы, но тут всетаки встреча со всей страны. Если встречаться совместно, то че голову ломать? Есть хорошее место , где в этом году встречались. Всем далеко!!! Согласен,но думаю мало кто приедет. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Павел74 сказал: Я сам на пивоварке работаю и варю его лично,знаю что пью.По этому в летний сезон не могу отрываться от производства) Если на экскурсию с дегустацией поведешь,то только ради этого стоит ехать! Цитата
Dimonkmv Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 12 минут назад, Летучий Голландец сказал: Если на экскурсию с дегустацией поведешь,то только ради этого стоит ехать! Я уже был на экскурсии. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 Да у Паши вкусняшка!!!! Только второй сорт мне не зашёл. А так то да. Очень рекомендую! Года 3 -4 назад с мотоДимой с Питера заезжали. 1 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 Посмотрел, где эта ваша " Чухлома" находится, ебеня ебеневые, все прям как я люблю, и озеро имеется. Мне 3500 на круг , это пять дней пути, итого неделя. Готовлюсь к поездке на "мотобухту" в следующем сезоне ,плюс в Питер на обратном пути заехать на несколько дней. Все эти планы потребуют временных и денежных затрат, так что два дальняка в один сезон не потяну... А так место интересное! В общем решайте, ещё пол года впереди. Я если что до 1000 км. 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Dimonkmv сказал: Согласен,но думаю мало кто приедет. Ну в этом году приехали же! Цитата
Dimonkmv Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, Акимыч сказал: Ну в этом году приехали же! Саня,я не против Саратова,но большинство хотят одним днём добраться,а большенству больше 1000получается. Мазепы не будет Паши тоже. Цитата
Акимыч Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 4 минуты назад, Dimonkmv сказал: Саня,я не против Саратова,но большинство хотят одним днём добраться,а большенству больше 1000получается. Мазепы не будет Паши тоже. Ну че?? Север отдельно, юг отдельно??. Давайте может договоримся, год совместно, год по своим регионам? Уж раз в два года можно далеко скатать на совместную встречу!!! Цитата
Акимыч Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 Мы тогда в Чухлому!!! Никто не против?? 3 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 Я не против,но времени ещё много,может что и получится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.