Павел74 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Если на экскурсию с дегустацией поведешь,то только ради этого стоит ехать! Обязательно поведу,будет ещё одна достопримечательность в Суровикино)) 1 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 Паш надо ещё тему сисек поднять 1 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 9 минут назад, Роман Боровск сказал: Паш надо ещё тему сисек поднять Ну с этим я даже и не знаю...тут поспрашивать знающих надо) 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 Еще и конкурс нужно организовать,нам абы какие сиськи не нужны! Моисеича в жюри! 6 Цитата
Павел74 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, mazepa2000 сказал: Еще и конкурс нужно организовать,нам абы какие сиськи не нужны! Комиссию нужно по замеру)) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, Павел74 сказал: Комиссию нужно по замеру)) Нет,нас не размер интересует,а качество! Коров у нас своих хватает 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 3 минуты назад, mazepa2000 сказал: Еще и конкурс нужно организовать,нам абы какие сиськи не нужны! Моисеича в жюри! Старина Моисеич знает в этом толк!!! 1 1 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 1 минуту назад, Акимыч сказал: Старина Моисеич знает в этом толк!!! Вот,председатель комиссии уже есть!!! 1 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 Ну вот,какое оживление сразу! Так,что место сбора,зависит от количества и качества сисек! Ну еще и пива конечно,но с ним я думаю проблем не будет... Цитата
Павел74 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 6 минут назад, mazepa2000 сказал: Ну еще и пива конечно,но с ним я думаю проблем не будет... С этим тоже не надо торопиться,может не получиться... Цитата
Dimonkmv Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 10 минут назад, Павел74 сказал: С этим тоже не надо торопиться,может не получиться... Ты об этом никому не говори,главное реклама)) Цитата
Павел74 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 17 минут назад, Dimonkmv сказал: Ты об этом никому не говори,главное реклама)) Цитата
tim2813 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 2 часа назад, Акимыч сказал: Мы тогда в Чухлому!!! Никто не против?? Мотоцикл наш! Да святится мотор Твой, да придет Царствие дорог пред тобой, Да сияет фара твоя, дабы осветить верный путь, да пребудет с тобой попутный ветер. Бензин наш насущный дай нам этот день; Дабы компрессия не покинула цилиндры наши, И искры вселенский свет не погас, Прости нам за взор наш, нацеленный на горизонт, За близких наших в зеркалах твоих, и не введи нас во искушение скоростью и свободой своей, Тако же избавь нас от жезлов полосатых и остриев железных, ибо твои есть все дороги и слава твоя во веки веков. Алюминь! 5 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 Мода - это всегда обман и иллюзия Цитата
Моисеич Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 9 часов назад, mazepa2000 сказал: Еще и конкурс нужно организовать,нам абы какие сиськи не нужны! Моисеича в жюри! 8 часов назад, Акимыч сказал: Старина Моисеич знает в этом толк!!! 8 часов назад, Павел74 сказал: Вот,председатель комиссии уже есть!!! Спасибо за доверие ! 2 1 Цитата
KeKC Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) 10 часов назад, Акимыч сказал: Мы тогда в Чухлому!!! Никто не против?? Пожалуй Чухлома вполне интересный вариант. И расстояние приемлемое, и маршрут очень интересен, и заброшки глянуть любопытно. Не померзнем там в мае? Изменено 8 ноября, 2019 пользователем KeKC 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 29 минут назад, KeKC сказал: Пожалуй Чухлома вполне интересный вариант. И расстояние приемлемое, и маршрут очень интересен, и заброшки глянуть любопытно. Не померзнем там в мае? Не померзнем. Сужу по себе. Я очень мерзлявый, но заполярье ( мотобухту) перенес спокойно ! 1 Цитата
Олег*** Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 холодно там в мае будет. Да еще на берегу не оттаявшего озера. Цитата
Jhonkin Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 10 часов назад, tim2813 сказал: Мотоцикл наш! Да святится мотор Твой, да придет Царствие дорог пред тобой, Да сияет фара твоя, дабы осветить верный путь, да пребудет с тобой попутный ветер. Бензин наш насущный дай нам этот день; Дабы компрессия не покинула цилиндры наши, И искры вселенский свет не погас, Прости нам за взор наш, нацеленный на горизонт, За близких наших в зеркалах твоих, и не введи нас во искушение скоростью и свободой своей, Тако же избавь нас от жезлов полосатых и остриев железных, ибо твои есть все дороги и слава твоя во веки веков. Алюминь! Эээ, батенька, кому шутки, а кому жись... https://www.motobratan.ru/27699/90621.html 2 1 Цитата
Norton555 Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 15 часов назад, Акимыч сказал: Мы тогда в Чухлому!!! Никто не против?? Согласен! 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.