Dimonkmv Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 21 минуту назад, хочу мот сказал: Да ладно, как будто я там не был... Значит я не в том Волгодонске был. Цитата
KeKC Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 Чет мне совсем далеко получается. Что Волгоград что сурки 900 км как минимум.... Одним днем тяжко очень хотя и можно попробовать. В два дня ехать не хочу, уж слишком много выходных уйдет на дорогу.... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 Одним можно,если на на к-750 конечно,но вымотает.Хотя твой кузнечик,еще и усугубит.. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 1 час назад, KeKC сказал: Чет мне совсем далеко получается Тезка,а я так понял,что планируется 2 слета - северяне готовятся к Чухломе,а южане к Волгограду.Не удивительно - география форумчан такова,что не реально всех в одном месте собрать... К сожалению... 55 минут назад, mazepa2000 сказал: Одним можно,если на на к-750 конечно,но вымотает Саша,то то и оно! От слета ждешь сплошного позитива - с удовольствем прокатиться,встретиться с хорошими людьми... А когда приедешь выжатый как лимон,зная что точно так же нужно изнасиловать себя по дороге домой,часть позитива теряется. ИМХО. 2 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 11 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 Я думаю на майские в чюхломе будет ещё снег лежать... Больше склоняюсь к югу хотя до Волгограда мне больше тыщи... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 Рома,так на Волгограде свет клином не сошелся,подозреваю ,что место еще будет корректироваться и возможно не раз... Тут скорее больше будет зависить от наличия времени и финансов у участников. У меня,кстати ,появилась серьезная надежда,что времени будет больше 3х дней! Цитата
Bizet Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 Я отпуском обломали. Если цех в простой на 2/3 отправят подумаю насчет поездки. Волгоград в приоритете естественно. На юг ехать приятнее. В мае не жарко. Цитата
tim2813 Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 10 часов назад, Роман Боровск сказал: Я думаю на майские в чюхломе будет ещё снег лежать... Это вряд ли. Предварительный прогноз на май. Чухлома в мае. 1 Цитата
KeKC Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 13 часов назад, mazepa2000 сказал: Хотя твой кузнечик,еще и усугубит.. Всё упирается в сиденье. Есть задумки по небольшой модернизации. 12 часов назад, Летучий Голландец сказал: северяне готовятся к Чухломе Холодно там будет по ночам но местечко однозначно нужно будет летом посетить. Цитата
Dimonkmv Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 22 минуты назад, KeKC сказал: Всё упирается в сиденье. Есть задумки по небольшой модернизации. Думаю можно сделать нашлепку съёмную для дальних поездок. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 3 минуты назад, Dimonkmv сказал: Думаю можно сделать нашлепку съёмную для дальних поездок. туда седло от коня нужно,проще всего и удобнее 1 Цитата
KeKC Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 4 минуты назад, Dimonkmv сказал: Думаю можно сделать нашлепку съёмную для дальних поездок. Есть такая задумка. Чехол для надувной подушки сшить и по углам резинки с крючками. Как будет удобнее так и закрепить за сетку на седле. Цитата
Dimonkmv Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 14 минут назад, KeKC сказал: Есть такая задумка. Чехол для надувной подушки сшить и по углам резинки с крючками. Как будет удобнее так и закрепить за сетку на седле. Типа такого.2 019,43 руб. | Заменяет AIRHAWK DualSport Air Pad Подушка для сиденья мотоцикла 30 см * 30 см FA-DUALSPORT включает в себя все, что показано в Picutrehttps://s.click.aliexpress.com/e/be8QMJjy Цитата
парчаапи Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 17 минут назад, KeKC сказал: Есть такая задумка. Чехол для надувной подушки сшить и по углам резинки с крючками. Как будет удобнее так и закрепить за сетку на седле. Пеножопа наше всё 1 2 Цитата
KeKC Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 Только что, парчаапи сказал: Пеножопа наше всё Ну это самый простой вариант! Цитата
tim2813 Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 1 час назад, KeKC сказал: Чехол для надувной подушки сшить и по углам резинки с крючками. Как будет удобнее так и закрепить за сетку на седле Можно прямо под сетку 2 Цитата
KeKC Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 26 минут назад, tim2813 сказал: Можно прямо под сетку Хм.... А вот это пожалуй самый интересный вариант. Надо прикинуть. Спасибо! Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 20 часов назад, Роман Боровск сказал: Я думаю на майские в чюхломе будет ещё снег лежать... Приветствую! "То так, то этак. Целую ночь спишь, а то не спишь. Раз на раз не приходится..."(с) В 2019 году жара у нас была в эти числа, за двадцатку днём, а я не шибко далече от тех мест обитаю. Если на ночные температуры при ночёвках ориентироваться, то с масасыклизьмом в наших краях не больше недели в году, когда комфортно)) На практике, если прям с вечера конкретного минуса и снега нет - то жить можно, даже интереснее. Утром, каэшно, наломно бывает вылазить из спальника, если минус на дворе и всё в инее, но не смертельно. Опять-же, когда прохладно, оно и спится-то лучше, да и лишнего лю́да по лесу ещё не шастает, одни косолапые, апосля спячки)))) 1 Цитата
парчаапи Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 Да чё за бред. Нет уже снега на майские в средней полосе. 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 1 час назад, Ро... Ланд... сказал: когда прохладно, оно и спится-то лучше, да и лишнего лю́да по лесу ещё не шастает, одни косолапые, апосля спячки)))) Поэтому у палатки должно быть два входа 1 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.