Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем здравия!
Я воистину чайник, наездник с малым опытом. Пока читаю тему, вполне возможно. что рискну поучаствовать. Если определились с местом, киньте координаты пожалуйста.

Изменено пользователем Сова Наблюдающая
Опубликовано
12 минут назад, Сова Наблюдающая сказал:

вполне возможно. что рискну поучаствовать.

парни, не забудьте дезодорант и бритву, не гоже девушку смущать мотобомжацким видом, и песенный репертуар стоит обновить, не по жентельменски непотребство орать :lol: 

Опубликовано
40 минут назад, путник1 сказал:

парни, не забудьте дезодорант и бритву, не гоже девушку смущать мотобомжацким видом, и песенный репертуар стоит обновить, не по жентельменски непотребство орать :lol: 

Мне об этом можно не говорить...

Только если галстук погладить.

Опубликовано
18 часов назад, mazepa2000 сказал:

Ну годовщина годовщиной,но в Краснодаре оно уже до конца мая... 

Краснодарцев вычёркиваем?

Опубликовано
1 час назад, Dimonkmv сказал:

Краснодарцев вычёркиваем

не не, если уж ловить ветрянку, так  всем скопом, в карантине веселей будет :lol:

Опубликовано (изменено)

В очередной раз провожу опрос, какой у кого вес шмурдяка выходит, который берете на дальняк? Я сегодня на вскитку прикинул, килограмм 10-15 минимум. Выкладываю список, пожалуйста добавте что забыл, и скажите что лишнее.

По моту: ключи(8*10, 12*13, 14*17, 17*19, маленький разводной) плоскогубцы, отвёртка, свечной, две маленькие мантажки(одна с другой стороны на 22 ключ), маленький молоток и зубильце, камера запасная, латки, лампочки(фара, поворот, габарит+стоп), свечка, каммутатор, катушка, реле зарядки, изолента, скотч армированный, мультиметр, провода и предохранители, насос, масло в двиг и смазка цепи, троса газ и сцепление.

По вещам: сухие вещи(штаны, майка, куртка), свитер, тапочки или кроссовки, дождевик, нательное, рыльно-мыльные, мини аптечка.

Палатка, спальник, пенка-это понятно.

По быту: печка+газ, кастрюлька, кружка, ложка, нож, доска, соль, тарелка, влажные салфетки, туалетная бумага(куда же без неё),пакеты под мусор(не люблю свинячить).

Кофе с печенюшками в дорогу, остальная жратва по месту(магазины нынче везде).

Ну и документы, деньги(с запасом+на карте).

Изменено пользователем Serega_80
Опубликовано
6 часов назад, путник1 сказал:

и песенный репертуар стоит обновить, не по жентельменски непотребство орать :lol: 

А что, музыкальные инструменты будут или по старинке на ложках и кастрюлях?

Опубликовано
2 минуты назад, Serega_80 сказал:

Фортепьяно обещали и арфу. 

Опубликовано
5 минут назад, Dimonkmv сказал:

Фортепьяно обещали и арфу. 

Если будет оргАн, забью на все дела и приеду

Опубликовано
14 минут назад, мот сказал:

да вроде норм, может мультиметр излишен ?  не хватает не  хватает ремкомплекта для клейки камер и насоса

Мультик вещь нужная, я на грузовой рабочей всегда вожу( в проводке разбираюсь, а с контролькой неудобно), латки(ремкомплект для камер) и насос я указал.

Блин, вышел покурить, а у нас зима опять, снег пошел.

Опубликовано
21 минуту назад, Dimonkmv сказал:

Фортепьяно обещали и арфу

Вот лажа, не на том, не на том не играю, могу на бубне(могу, при необходимости и востребованности и в бубен) ну и нанервах. А если честно то чутка на гитаре могу.

Опубликовано
20 минут назад, Акимыч сказал:

Если будет оргАн, забью на все дела и приеду

А если волынка?

Опубликовано
32 минуты назад, Serega_80 сказал:

Если всё будет хорошо,то гитара обязательно будет,может даже баян...Есть тут у нас деятели культуры...

Опубликовано
1 минуту назад, Павел74 сказал:

Если всё будет хорошо,то гитара обязательно будет,может даже баян...Есть тут у нас деятели культуры...

Паша поищи оргАн для Акимыча.

Опубликовано

ну други, ежели оргАн будет, тогда какие галстуки, под экип фраки надевайте, или смокинги , а если гармошка или баян, тогда портки и сапоги гармошкой :D

Опубликовано
8 часов назад, Сова Наблюдающая сказал:

Всем здравия!
Я воистину чайник, наездник с малым опытом. Пока читаю тему, вполне возможно. что рискну поучаствовать. Если определились с местом, киньте координаты пожалуйста.

48.598246, 42.772074....вот координаты того места где в прошлый раз собирались.

Опубликовано

Серега,по моему ты с посудой переборщил,одноразовая сейчас в любом ларьке продается.

39 минут назад, Роман Боровск сказал:

Я Кипелова орать пожалуй не буду. Да и подстригся?

Активно поддержу,голоса и слуха у меня нет,но энное количество пива нивелирует этот недостаток!

Опубликовано

Тфу ты черт! Вчитался,а Рома оказывается петь не собирается...

Опубликовано
Только что, Летучий Голландец сказал:

Тфу ты черт! Вчитался,а Рома оказывается петь не собирается...

Он в Саратове выложился))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...