Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 18.03.2020 в 19:14, Dimonkmv сказал:

48.598246, 42.772074....вот координаты того места где в прошлый раз собирались. Суровикино 

Я не пойму, зачем ехать дважды (трижды) в одно и тоже место, вам чего страны мало? Да к тому же место вот совсем ни а чём...

50км же осилить сможете? Зато какой вид как днём, так и на ночной город будет

да хоть бы и вот https://goo.gl/maps/iYhJv3EVAyQxj5Zc6

Опубликовано
11 минут назад, хочу мот сказал:

не пойму, зачем ехать дважды (трижды) в одно и тоже место,

Поясняю,нужна инфраструктура и местные жители,кто может все это организовать.Делай у себя,если все будет поедем к тебе!

Совсем дикой сбор не канает.Да и на слетах,народ обычно общается,а красотами любуется.У нас выездные экскурсии для этого. 

Опубликовано

Это, я так понимаю, Калач на дону, засматривался на эти места не раз, по мосту через дон проезжая. Для лагеря не особо удачный вариант: до воды далеко, ту же посуду помыть. И, как Тимур заметил, не безопасно, крутой склон, скатиться по-пьяни как нефиг делать.

Опубликовано
3 часа назад, mazepa2000 сказал:

если все будет

что всё? я у вас на фотках увидел только стол и пару стульев )))))) что реально без этого никак?

3 часа назад, Vitaliy85 сказал:

скатиться по-пьяни

т.е. цель мероприятия ужраться до поросячего визга? да собственно к чему я спрашиваю, это понятно было ещё в первой десятке страниц

53 минуты назад, alekseyant сказал:

это тебе на ветерке, да с ветерком

я никогда, никуда не спешу. 90-100 это моя скорость, выше только на автомагистралях и при обгонах.

Опубликовано
7 часов назад, хочу мот сказал:

т.е. цель мероприятия ужраться до поросячего визга? да собственно к чему я спрашиваю, это понятно было ещё в первой десятке страниц

???Не просто ужраться, а ужраться в компании единомышленников и хороших людей!!

• Like 5
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано

А культурная программа предусмотрена? Ну там конкурсы, активные игры на открытом воздухе и т.д. и т.п.

Опубликовано
28 минут назад, Nordron сказал:

конкурсы

Кто кого перепьёт, кто кого донесёт и т.д. Плюс предлагалось ориентирование на местности.

29 минут назад, Nordron сказал:

активные игры на открытом воздухе

Возможна активная игра на гитаре, активный литрбол на открытом воздухе, скоростной поиск дров и т.д.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 5
Опубликовано
1 час назад, shorsik сказал:

скоростной поиск дров

Забыл добавить: Разжигание костра без спичек по методике предков!

Опубликовано
39 минут назад, KeKC сказал:

Разжигание костра без спичек по методике предков!

главное не тушить по методике пионеров, после выпитого эффект обратный будет, огнемет получится :lol:, а в общем понятно, что цель не ужраться, это можно сделать дома, зачем тащить свою задницу за тридевять земель, а кому заходит так чего бы и не брибухнуть 

Опубликовано
2 часа назад, shorsik сказал:

.....Плюс предлагалось ориентирование на местности.

......, скоростной поиск дров и т.д.

А так же участников, проигравших в ориентировании на местности

Опубликовано

На карантин не закрыли, приходить каждое утро, записывать температуру тела(завели на нас специальный журнал) и......уходить домой, чтобы не заразиться. На вопрос: А можно не ходить? сказали: Нет, ходить всем, иначе придётся всем платить по среднему, а так как на ремонте заплатят. Экономика однако.

Опубликовано
11 часов назад, alekseyant сказал:

кони у нас тихоходные, то и к концу дня лишние километры тоже сказываются, это тебе на ветерке, да с ветерком..

Леша, не в кубах дело. Кто хочет - тот ищет возможность.

29931865_m.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, tim2813 сказал:

Леша, не в кубах дело.

да не, Тимур, Алексей скорее говорит что на литрухе по хайвею плюс-минус сотня не очень заметно, а если на малокубатурнике пятьсот верст часов за пятнадцать, то лишний полтинник не то чтобы лишний, но достаточно напряжный, хотя нам семь верст не околица :)

Опубликовано
4 часа назад, shorsik сказал:

активный литрбол на открытом воздухе

После этого покатит активное троеборье - прыжки с трамплина,с копьем,на время...

Опубликовано
2 часа назад, tim2813 сказал:

Леша, не в кубах дело. Кто хочет - тот ищет возможность.

29931865_m.jpg

Я тоже такой прицеп хочу, а если самому сделать заругают?

Опубликовано
Только что, Serega_80 сказал:

Я тоже такой прицеп хочу, а если самому сделать заругают?

_20170402_213003.JPG

https://www.china-moto.ru/forum/topic/5638

Опубликовано
52 минуты назад, tim2813 сказал:

Спасибо Тимур. Но на данный момент за дуги дрючат, а за прицеп наверно растреляют на месте. Типа Енота не хочется, одноколесник да, вещь.

Опубликовано

По поводу тур снаряги, есть минимальные варианты

IMG_20200320_143910.thumb.JPG.9635207b981448c3f28a4a0874a2a9e4.JPG

А это суровые эндуристы в сильную жару

IMG_20200320_144005.thumb.JPG.fa362fe5bb9690179c20ac74eb29edb2.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...