Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не кто и не дергается,я даже не представляю как это сделать.Сумка с палаткой на готове,собраться не долго.

Опубликовано

Вещи тоже почти все собраны, по мелочи осталось, как бы нас без выходных пахать не заставили, по окончанию карантина, план надо догонять. Простой в месяц длиной, это почти пробуренная скважина, а их восемь надо за год, ещё не одну не пробурили в этом году. 

Опубликовано
Только что, mazepa2000 сказал:

Да тут всех могут завернуть с майскими,скажут и так хорошо отдохнули.

Есть подозрение что продлят до 1 июня.

Опубликовано

Лично мое мнение,что это не может так долго длиться,ведь платить те же зарплаты хотя бы бюджетникам нужно,а денег нет.Все стоит,экономика в жопе,упадок.

Опубликовано
1 минуту назад, mazepa2000 сказал:

Лично мое мнение,что это не может так долго длиться,ведь платить те же зарплаты хотя бы бюджетникам нужно,а денег нет.Все стоит,экономика в жопе,упадок.

Хорошо бы,просто начнут закрываться ИП,налоги и кредиты никто не отменял,а деньги где брать? Бюджетников не так уж и много,я имею ввиду работяг а не силовиков и офисный планктон. Деньги закончатся и очень скоро у большинства людей.

Опубликовано

Хреново если эту долбаную самоизоляцию продержат до 30 апреля,промтовары закрыты,всякую нужную для поездки мелочевку не купить...?

Опубликовано
10 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Хреново если эту долбаную самоизоляцию продержат до 30 апреля,промтовары закрыты,всякую нужную для поездки мелочевку не купить...?

У нас магазины работают,строительный точно видел что открыт был.

Опубликовано

Ну дай Бог! Надеюсь и у нас раскачаются.

Опубликовано
12 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Ну дай Бог! Надеюсь и у нас раскачаются.

С этой недели(в зависимости по регионам) послабление режима обещают, может и хоз/строймаг откроется. Тоже надо то того, то этого, время валом, мастерская с кучей инструмента(для древесины, металла и чего угодно) руки чешутся, а занятся нечем. Вернее есть чем, а несчего.

Опубликовано

Лазил от нечего делать в авито, Павел, это твой земеля продаёт из Суровикино, прикольный аппарат.

Screenshot_2020-04-06-18-55-35.thumb.png.64bff434af1d471efa05ba7ebe5d963b.png

И лейба форума есть.

Опубликовано
26 минут назад, Serega_80 сказал:

Лазил от нечего делать в авито, Павел, это твой земеля продаёт из Суровикино, прикольный аппарат.

Screenshot_2020-04-06-18-55-35.thumb.png.64bff434af1d471efa05ba7ebe5d963b.png

И лейба форума есть.

Это Сани бывший.

Опубликовано
28 минут назад, Dimonkmv сказал:

Это Сани бывший.

https://www.china-moto.ru/forum/profile/29530-anato52/...Вот он купил теперь продаёт.

Опубликовано
1 час назад, Serega_80 сказал:

И лейба форума есть.

Моя фота,на закрытии прошлого года кто то сфоткал.А новый хозяин сам не знает,что хочет,то продаю,то нет,то не так сидится,то ноги шлем задевают,отогнул ломом тормозную педаль даже и седло поставил от к750 :) На момент продажи в прошлом году,проблем не каких не было,конь агонь,на ходу без вложений и подвохов,был...

Опубликовано

Я не знаю почему, но внешне больше всего понравилась Гарпия, пощупаю, прокачусь, вообщем реально оценю, и если понравится к осени куплю. За зиму подгоню под себя(если потребуется). Машин поменял много, были машины которые переделывались, ну не глобально, а так, салон, облицовка по мелочи, а была пара машин, которые купил и вообще ничего не делал, вот и в том году взял калину кросс, купил только коврики eva, а все остальное устраивает(ну может полоску на лобовом переклею, и то вряд ли).

Опубликовано

Гарпия чуть больше,даже не больше,а выше по седлу.В остальном мот хороший,но новые уже не того качества,но и старые далеко не тянут до качества и надежности лифана.

Опубликовано

21 день до часа Х... Надежда жива!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...