Павел74 Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 3 минуты назад, Летучий Голландец сказал: 21 день до часа Х... Надежда жива!!! Мы катаемся,на поляне уже 4 раза были,пока зелени ещё нет...рановато,может за две недели что то зазеленеет...сирень только распускается у соседей,через день два сакура моя зацветёт... 2 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 Чет сомневаюсь что в мае движуха будет. Китайцы, корейцы, японцы три месяца сидели под арестом, в Европе уже второй сидят. Чем мы лучше... Тем более наш " всея Руси" медикам надбавки на три месяца выделил, не спроста, видимо... Цитата
Гоша1001 Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 Хватит стращать. Границы областей пока не закрыты. Надо просто исходить из риалей. Кто может кто не может.. И ничего постыдного тут нет. У кого то финансы не позволяют, у кого то время. У кого то здоровье... Давайте так... пишем кто едет.. кто сомневается.... Парням тоже надо знать.. какое количество народа приедет.. И просьба.. давайте не крутить жопой... в плане того что еду... а за три дня ой не могу... 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 тут ситуация и правда не понятная,но думаю в начале мая все утихнет уже.дело даже не в вирусе,а экономике..а жопой крутить,так то всегда было,собирается 30 человек,едет реально пять.смысла нет записываться,кто хочет приедет,а мы и так будем знать за ранее кто едет ибо лично да в чатах все общаемся.. 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 28 минут назад, mazepa2000 сказал: тут ситуация и правда не понятная,но думаю в начале мая все утихнет уже.дело даже не в вирусе,а экономике..а жопой крутить,так то всегда было,собирается 30 человек,едет реально пять.смысла нет записываться,кто хочет приедет,а мы и так будем знать за ранее кто едет ибо лично да в чатах все общаемся.. Дополню к написанному,кто сможет тот приедет,кто не сможет тот не сможет,мы всё равно соберёмся...нас тут местных 4-5 человек,сабантуй по любому организуем) 5 Цитата
Serega_80 Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 Главный инфекционист сегодня сказал закончится не раньше конца мая, начала июня. Так что будем надеяться на отпуск с 16 июня. Как уже говорил, постараюсь обьехать всех(Волгоград, Ростов, Краснодар, имею в виду области). Так что ждём и надеемся на лучшее. Никому не болеть!!!! 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 10 часов назад, alekseyant сказал: Это у вас, у нас Кк закрыт на все засовы Кондратьев похоже метит на орден "Заслуги перед Отечеством" за борьбу с коронавирусом! 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Кому то похоже придется на лыжах выезжать Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 В 10.04.2020 в 21:12, Павел74 сказал: Дополню к написанному,кто сможет тот приедет,кто не сможет тот не сможет,мы всё равно соберёмся...нас тут местных 4-5 человек,сабантуй по любому организуем) Паша а вы на этом же месте думаете собираться? Цитата
Павел74 Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 25 минут назад, Летучий Голландец сказал: Паша а вы на этом же месте думаете собираться? Если люди будут то да,если только местные,то возможно дальше уедем и на ту сторону реки. 48.596402, 42.762522 ,тут есть большой стол и скамейка. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 Паша,я чё спросил, я собираюсь поехать! Человека,прошедшего обе чеченские кампании трудно чем то напугать,еще труднее заставить отказаться от принятого решения. Я поеду! Если гайцы по пути жестко не завернут, то встретимся!))) 5 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 21 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Паша,я чё спросил, я собираюсь поехать! Человека,прошедшего обе чеченские кампании трудно чем то напугать,еще труднее заставить отказаться от принятого решения. Я поеду! Если гайцы по пути жестко не завернут, то встретимся!))) Такого же мнения,надо ехать. 2 Цитата
путник1 Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 23 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Если гайцы по пути жестко не завернут, Олег, бери газонокосилку, что на аватарке, точно не завернут 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 31 минуту назад, путник1 сказал: Олег, бери газонокосилку, что на аватарке, точно не завернут Вовчик,ну я уже давно типа мирный! зачем мне газонокосилка? Я эти вопросы легко огнеметом решаю! 2 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 Ну это шутка,а так у меня же ксива есть пенсионера и ветерана всех времен и народов... 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Паша,я чё спросил, я собираюсь поехать! Человека,прошедшего обе чеченские кампании трудно чем то напугать,еще труднее заставить отказаться от принятого решения. Я поеду! Если гайцы по пути жестко не завернут, то встретимся!))) Ну тогда после выходных будем поляну готовить,стол надо сделать,кострище сложить..да и так по мелочи.. 1 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 Паша,ну при таком раскладе меня и гайцы не остановят! 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 Мне три границы пересекать, а том видно будет. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 Дима,если решишь ехать,может пересечемся где? Глядишь вместе и пробиваться будет легче... Цитата
Dimonkmv Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Дима,если решишь ехать,может пересечемся где? Глядишь вместе и пробиваться будет легче... Не вопрос,ближе к выезду определимся. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.