Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

21 день до часа Х... Надежда жива!!!

Мы катаемся,на поляне уже 4 раза были,пока зелени ещё нет...рановато,может за две недели что то зазеленеет...сирень только распускается у соседей,через день два сакура моя зацветёт...

Опубликовано

Чет сомневаюсь что в мае движуха будет. Китайцы, корейцы, японцы три месяца сидели под арестом, в Европе уже второй сидят. Чем мы лучше... Тем более наш " всея Руси" медикам надбавки на три месяца выделил, не спроста, видимо...

Опубликовано

Хватит стращать. Границы областей пока не закрыты. Надо просто исходить из риалей. Кто может кто не может.. И ничего постыдного тут нет. У кого то финансы не позволяют, у кого то время. У кого то здоровье... 

Давайте так... пишем кто едет.. кто сомневается....

Парням тоже надо знать.. какое количество народа приедет..

И просьба.. давайте не крутить жопой... в плане того что еду... а за три дня ой не могу...

Опубликовано

тут ситуация и правда не понятная,но думаю в начале мая все утихнет уже.дело даже не в вирусе,а экономике..а жопой крутить,так то всегда было,собирается 30 человек,едет реально пять.смысла нет записываться,кто хочет приедет,а мы и так будем знать за ранее кто едет ибо лично да в чатах все общаемся..

Опубликовано
28 минут назад, mazepa2000 сказал:

тут ситуация и правда не понятная,но думаю в начале мая все утихнет уже.дело даже не в вирусе,а экономике..а жопой крутить,так то всегда было,собирается 30 человек,едет реально пять.смысла нет записываться,кто хочет приедет,а мы и так будем знать за ранее кто едет ибо лично да в чатах все общаемся..

Дополню к написанному,кто сможет тот приедет,кто не сможет тот не сможет,мы всё равно соберёмся...нас тут местных 4-5 человек,сабантуй по любому организуем)

Опубликовано

Главный инфекционист сегодня сказал закончится не раньше конца мая, начала июня. Так что будем надеяться на отпуск с 16 июня. Как уже говорил, постараюсь обьехать всех(Волгоград, Ростов, Краснодар, имею в виду области). Так что ждём и надеемся на лучшее. Никому не болеть!!!!

Опубликовано
10 часов назад, alekseyant сказал:

Это у вас, у нас Кк закрыт на все засовы

Кондратьев похоже метит на орден "Заслуги перед Отечеством" за борьбу с коронавирусом!?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 10.04.2020 в 21:12, Павел74 сказал:

Дополню к написанному,кто сможет тот приедет,кто не сможет тот не сможет,мы всё равно соберёмся...нас тут местных 4-5 человек,сабантуй по любому организуем)

Паша а вы на этом же месте думаете собираться?

Опубликовано
25 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Паша а вы на этом же месте думаете собираться?

Если люди будут то да,если только местные,то возможно дальше уедем и на ту сторону реки.

48.596402, 42.762522 ,тут есть большой стол и скамейка.

Опубликовано

Паша,я чё спросил, я собираюсь поехать! Человека,прошедшего обе чеченские кампании трудно чем то напугать,еще труднее заставить  отказаться от принятого решения.

Я поеду! Если гайцы по пути жестко не завернут, то встретимся!)))

Опубликовано
21 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Паша,я чё спросил, я собираюсь поехать! Человека,прошедшего обе чеченские кампании трудно чем то напугать,еще труднее заставить  отказаться от принятого решения.

Такого же мнения,надо ехать.

Опубликовано
23 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Если гайцы по пути жестко не завернут,

Олег, бери газонокосилку, что на аватарке, точно не завернут :lol:

Опубликовано
31 минуту назад, путник1 сказал:

Олег, бери газонокосилку, что на аватарке, точно не завернут :lol:

Вовчик,ну я уже давно типа мирный! зачем мне газонокосилка? Я эти вопросы легко огнеметом решаю!

Опубликовано

Ну это шутка,а так у меня же ксива есть пенсионера и ветерана всех времен и народов...

Опубликовано
2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Ну тогда после выходных будем поляну готовить,стол надо сделать,кострище сложить..да и так по мелочи..

Опубликовано

Паша,ну при таком раскладе меня и гайцы не остановят!

Опубликовано

Дима,если решишь ехать,может пересечемся где? Глядишь вместе и пробиваться будет легче...

Опубликовано
1 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Дима,если решишь ехать,может пересечемся где? Глядишь вместе и пробиваться будет легче...

Не вопрос,ближе к выезду определимся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...