Летучий Голландец Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, Dimonkmv сказал: Запишу на всякий пожарный оба. Цитата
Bizet Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 Мужики, сидели бы дома право. Цитата
Dimonkmv Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: К моему всё привязано, ватсап, Вайбер. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, Bizet сказал: Мужики, сидели бы дома право. Марат,зубов бояться - в рот не давать! Я этого ждал,готовился,как ты думаешь - сможет меня теперь кто нибудь остановить? Даже жена уже смирилась!!! 1 1 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, Bizet сказал: Мужики, сидели бы дома право. Дома работать надо Цитата
Dimonkmv Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Марат,зубов бояться - в рот не давать! Я этого ждал,готовился,как ты думаешь - сможет меня теперь кто нибудь остановить? Даже жена уже смирилась!!! Моя сказала езжай,если что потом дома две недели посидишь.))) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 Дима лайки закончились... Тебе 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 Строй маршрут! Цитата
tim2813 Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Паша,ну при таком раскладе меня и гайцы не остановят! Я не вижу смысла для властей, чтобы ловить вас по одному на дорогах. Проще всех накрыть разом, на поляне 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, tim2813 сказал: Проще всех накрыть разом, на поляне Которую хрен найдешь!)))) Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Летучий Голландец Цитата
Dimonkmv Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 11 минут назад, Летучий Голландец сказал: Строй маршрут! А чего его строить,я по нему уже ездил. Забил в навигатор и айда. Цитата
хочу мот Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 29 минут назад, Летучий Голландец сказал: Посмотрел Народ телеграфирует в Егорлыцкой и Целине посты на въездах. В целине есть объездная, так что попроще кароч, сразу планируйте что ВОЗМОЖНО придется объезжать поселки полями Цитата
Dimonkmv Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 4 минуты назад, хочу мот сказал: Народ телеграфирует в Егорлыцкой и Целине посты на въездах. В целине есть объездная, так что попроще кароч, сразу планируйте что ВОЗМОЖНО придется объезжать поселки полями Манычстрой не объехать,только если через Колмыкию Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 11 минут назад, Dimonkmv сказал: А чего его строить,я по нему уже ездил. Ну это же ты ездил,а я то не знаю... Цитата
tim2813 Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 37 минут назад, Летучий Голландец сказал: Которую хрен найдешь!)))) Только если удалить все координаты из темы и скидывать их в личку или через службу сообщений только тем, кто поедет. Бережного Бог бережет, а не бережоного конвой стережет Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, tim2813 сказал: Только если удалить все координаты из темы и скидывать их в личк Да ладно... Мы на крайняк попадаем под статью 20.6.1 где можно обойтись предупреждением! Конечно,это смотря на кого попадешь,но если думать о плохом,зачем тогда из дома вообще выходить?))) Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Летучий Голландец Цитата
Акимыч Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 Так как же дальнобои работают? В каждом регионе по 14 дней сидят чтоли?? На выходных ездил в соседние две области, всё спокойно. Вернулся в этот же день. Думаю и у вас всё прокатит. У Моисеича надо спросить. Цитата
Акимыч Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, Акимыч сказал: Так как же дальнобои работают? В каждом регионе по 14 дней сидят чтоли?? На выходных ездил в соседние две области, всё спокойно. Вернулся в этот же день. Думаю и у вас всё прокатит. У Моисеича надо спросить. На всякий случай делаю электронный пропуск ( делов на пару минут) . И еду со спокойной душой. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 У нас электронных пропусков слава Богу пока нет,на одной работе мне пропуск дали,попробую выклянчит на другой,что я типа курьер... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 40 минут назад, Акимыч сказал: На всякий случай делаю электронный пропуск ( делов на пару минут) . И еду со спокойной душой. Так ты в Сурки едешь или в общем ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.