Акимыч Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 5 минут назад, mazepa2000 сказал: Так ты в Сурки едешь или в общем ? К сожалению нет. По времени ограничен. 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 2 часа назад, Акимыч сказал: Так как же дальнобои работают? В каждом регионе по 14 дней сидят чтоли?? На выходных ездил в соседние две области, всё спокойно. Вернулся в этот же день. Думаю и у вас всё прокатит. У Моисеича надо спросить. Спокойно работаем, нас не останавливают... https://vk.com/wall-14912682_176616 Цитата
Моисеич Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 59 минут назад, Акимыч сказал: К сожалению нет. По времени ограничен. Жаль, я пытаюсь вырваться с работы, не знаю, как получится... Все дома сидят, жрут много, у нас перевозки увеличились. Ехать придется без номеров, не успею получить. Цитата
Акимыч Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 9 минут назад, Моисеич сказал: Жаль, я пытаюсь вырваться с работы, не знаю, как получится... Все дома сидят, жрут много, у нас перевозки увеличились. Ехать придется без номеров, не успею получить. У тебя драга не зарегестрирована?? Или что новое взял ? Цитата
Акимыч Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, Акимыч сказал: К сожалению нет. По времени ограничен. Хотя на ямахе одним днем доехал бы, но пока мот не проверен, боюсь на нём далеко ехать Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 8 часов назад, Dimonkmv сказал: Манычстрой не объехать,только если через Колмыкию Можно объехать если на конезаводе Буденного уйти на лево,на Веселый. Прогноз погоды радует - сухо и тепло! Цитата
Моисеич Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, Акимыч сказал: У тебя драга не зарегестрирована?? Или что новое взял ? Только что, Акимыч сказал: Хотя на ямахе одним днем доехал бы, но пока мот не проверен, боюсь на нём далеко ехать Так я другую взял. И тоже проверять не когда, приходит завтра ТК. Посылкой... 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Можно объехать если на конезаводе Буденного уйти на лево,на Веселый. Прогноз погоды радует - сухо и тепло! Это круг большой, сегодня позвоню в Волгодонск, провентилирую обстановку. Цитата
tim2813 Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 Партизаны 20 века. Партизаны 21 века. 3 4 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 Интересно, встречающаяся сторона будет обеспечивать пробившийся через кордоны героев масками и антисептиком? Цитата
Bizet Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 21 минуту назад, Dimonkmv сказал: Интересно, встречающаяся сторона будет обеспечивать пробившийся через кордоны героев масками и антисептиком? Антисептика в бутылку из под шампанского да с углекислотой. И вроде как прадничное приветствие и обработка гостей :). Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 Завтра начну карту изучать. Если ехать кратчайшим путем,то у меня только 2 поста впереди - в Морозовске и Тацинской,может еще на границе с Волгоградской областью,раньше его убрали,но сейчас могли и восстановить. А вот если через Волгодонск,там поболя будет... Цитата
хочу мот Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 53 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Завтра начну карту изучать. шо там изучать. самая пустынная дорога через семаки Цитата
Гоша1001 Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Завтра начну карту изучать. ...угу - как раллийную легенду.. наизусть... 500 прямо, влево 20, 1200 прямо, пологий вправо 90, 2000 прямо крутой 180 вправо и сразу 90 влево )))) 1 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 8 часов назад, Моисеич сказал: Так я другую взял. И тоже проверять не когда, приходит завтра ТК. Посылкой... не выдержал... Цитата
путник1 Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 36 минут назад, Павел74 сказал: не выдержал. тот самый момент когда не стоит себя сдерживать если возможности позволяют Цитата
Павел74 Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 31 минуту назад, путник1 сказал: тот самый момент когда не стоит себя сдерживать если возможности позволяют Точнее будет,не удержал в себе!))))) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 Паша,ты не в курсе,пост возле Чернышковского восстановили? Цитата
Serega_80 Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 Я сегодня звонил мужику, он возит вахту на дубовское, говорит вторую неделю не ездят. Первый раз остановили в Ростовской облости, работники все с пропусками, все нормально, но не пускают, начальство в телефонном режиме в течении часа договорились, пропустили. Через неделю не пустили вообще, и звонки не помогли. На майские праздники будет ужесточение контроля, по радио сказали. Я наверно отсижусь дома, подожду отпуска, благо ждать не много. С 11 мая опять на подмену, на пожарку, а встрять где то на две недели не хочется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.