Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, Летучий Голландец сказал:

Паша,ты не в курсе,пост возле Чернышковского восстановили?

Туда наши гаишники часто ездят,бывает стоят но сам пост навряд ли работает...надо будет у наших поспрашивать

Опубликовано
3 часа назад, егерь сказал:

Нам нельзя жить спокойно - теряем лёгкость бытия, становимся ленивыми и отчаянно тупеем! Вот сам погляди - устроили нам простенькие учения на месяцок и поросячий визг поднялся до небес!

Стыдно...:mad:

Николаич а ты (ВЫ,возраста не знаю) стихи писать не пробовали?фигура речи очень нравиться...сразу как то в рифму складывается...

Опубликовано
13 минут назад, Павел74 сказал:

Николаич а ты (ВЫ,возраста не знаю)

стихи писать не пробовали?фигура речи очень нравиться...сразу как то в рифму складывается...

Мы тут как в бане - все равны, я за то чтоб не выкать.

Талант не скроешь..))),  да, - писал и стихи и тексты к песням.)

Опубликовано
1 час назад, егерь сказал:

Талант не скроешь..))),  да, - писал и стихи и тексты к песням.)

Я так и понял...ловко слова подгоняешь))

Опубликовано

Значит так, на постах всем ментам по барабану (ну по крайней мере на Аютинском М4 так), зато на въездах в населенные пункты лютуют, без прописки не пускают в лучшем случае, в худшем думаю будут штрафовать.

На М4 сплошняком фуры идут, и ремонтов до фига.

Опубликовано
2 минуты назад, хочу мот сказал:

Значит так, на постах всем ментам по барабану (ну по крайней мере на Аютинском М4 так), зато на въездах в населенные пункты лютуют, без прописки не пускают в лучшем случае, в худшем думаю будут штрафовать.

На М4 сплошняком фуры идут, и ремонтов до фига.

Фурам можно. Больше беспокоят границы.

Опубликовано

Только что разговаривал по телефону с зятем,едет из Татарстана домой,сейчас прошел Камышин. Трассы полные машин,не пускают в основном в населенные пункты. Шла колона мотоциклов в сторону Саратова. Думаю праскочу.

Опубликовано
2 часа назад, Dimonkmv сказал:

Думаю праскочу.

Я тоже думаю!)))

Опубликовано

Усиления не будет,пропуска не введут если,тоже прискочу.Но если введут то сорри,продавать мотик чтобы оплатить штрафы по приезду не вариант.

Опубликовано
2 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Я тоже думаю!)))

Сейчас выбираю маршрут,есть 3 варианта основных,через Сальск, Элисту и Волгоград. Расстояние примерно одинаковое.

Опубликовано
2 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Усиления не будет,пропуска не введут если,тоже прискочу.Но если введут то сорри,продавать мотик чтобы оплатить штрафы по приезду не вариант.

Думаешь всё так страшно?

Опубликовано
3 минуты назад, Dimonkmv сказал:

и Волгоград.

Жди вестей с фронтов.Будет известно уже перед самой поездкой,все варики держи про запас. У нас пост(мост) через Дон не как не обьехать,а если объезжать то их еще больше.

Опубликовано
Только что, mazepa2000 сказал:

Жди вестей с фронтов.Будет известно уже перед самой поездкой,все варики держи про запас. 

Пока маниторю варианты.

Опубликовано
1 минуту назад, Dimonkmv сказал:

Думаешь всё так страшно?

Дим,ну за сутки еще двадцать с чем то "заболело",губер дал задание отработать эти пропуска до 27го,возможно 28 уже и введут..Пока все как и было,штафуют только 

Спойлер

долбаебов

кто шатаеться где попада еще и синий,авто не трогают в городе пока.

Опубликовано
Только что, mazepa2000 сказал:

Дим,ну за сутки еще двадцать с чем то "заболело",губер дал задание отработать эти пропуска до 27го,возможно 28 уже и введут..Пока все как и было,штафуют только 

Скрыть контент

долбаебов

кто шатаеться где попада еще и синий,авто не трогают в городе пока.

Я склоняюсь через Сальск, но там пост на Манычстрой, через Элисту наверно проще будет. Опят же одинокий мотоцикл,с ментами и поговорить можно если что ?

Опубликовано
1 минуту назад, Dimonkmv сказал:

с ментами и поговорить можно если что

Ну в Элисте они 

Спойлер

припезженные

на всю голову.поэтому не лучший вариант.

Опубликовано

У меня 2 варианта:

- М4,Белая Калитва,Морозовск

- Усть-Донецкий,Цимлянск

Склоняюсь ко второму.

Опубликовано
9 часов назад, Dimonkmv сказал:

Я склоняюсь через Сальск, но там пост на Манычстрой, через Элисту наверно проще будет. Опят же одинокий мотоцикл,с ментами и поговорить можно если что ?

Дима,а ты когда думаешь выезжать,если все срастется?

Опубликовано
13 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Дима,а ты когда думаешь выезжать,если все срастется?

Часов в 5 утра.

Опубликовано

Вот они-самые стойкие!!! Молодцы мужики !!! Верю в Вас !!! Удачно добраться !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...