Павел74 Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 21 час назад, Летучий Голландец сказал: Паша,ты не в курсе,пост возле Чернышковского восстановили? Туда наши гаишники часто ездят,бывает стоят но сам пост навряд ли работает...надо будет у наших поспрашивать Цитата
Павел74 Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 3 часа назад, егерь сказал: Нам нельзя жить спокойно - теряем лёгкость бытия, становимся ленивыми и отчаянно тупеем! Вот сам погляди - устроили нам простенькие учения на месяцок и поросячий визг поднялся до небес! Стыдно... Николаич а ты (ВЫ,возраста не знаю) стихи писать не пробовали?фигура речи очень нравиться...сразу как то в рифму складывается... Цитата
егерь Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 13 минут назад, Павел74 сказал: Николаич а ты (ВЫ,возраста не знаю) стихи писать не пробовали?фигура речи очень нравиться...сразу как то в рифму складывается... Мы тут как в бане - все равны, я за то чтоб не выкать. Талант не скроешь..))), да, - писал и стихи и тексты к песням.) 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, егерь сказал: Талант не скроешь..))), да, - писал и стихи и тексты к песням.) Я так и понял...ловко слова подгоняешь)) Цитата
хочу мот Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 Значит так, на постах всем ментам по барабану (ну по крайней мере на Аютинском М4 так), зато на въездах в населенные пункты лютуют, без прописки не пускают в лучшем случае, в худшем думаю будут штрафовать. На М4 сплошняком фуры идут, и ремонтов до фига. 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, хочу мот сказал: Значит так, на постах всем ментам по барабану (ну по крайней мере на Аютинском М4 так), зато на въездах в населенные пункты лютуют, без прописки не пускают в лучшем случае, в худшем думаю будут штрафовать. На М4 сплошняком фуры идут, и ремонтов до фига. Фурам можно. Больше беспокоят границы. Цитата
Dimonkmv Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что разговаривал по телефону с зятем,едет из Татарстана домой,сейчас прошел Камышин. Трассы полные машин,не пускают в основном в населенные пункты. Шла колона мотоциклов в сторону Саратова. Думаю праскочу. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 2 часа назад, Dimonkmv сказал: Думаю праскочу. Я тоже думаю!))) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 Усиления не будет,пропуска не введут если,тоже прискочу.Но если введут то сорри,продавать мотик чтобы оплатить штрафы по приезду не вариант. Цитата
Dimonkmv Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Я тоже думаю!))) Сейчас выбираю маршрут,есть 3 варианта основных,через Сальск, Элисту и Волгоград. Расстояние примерно одинаковое. 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, mazepa2000 сказал: Усиления не будет,пропуска не введут если,тоже прискочу.Но если введут то сорри,продавать мотик чтобы оплатить штрафы по приезду не вариант. Думаешь всё так страшно? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, Dimonkmv сказал: и Волгоград. Жди вестей с фронтов.Будет известно уже перед самой поездкой,все варики держи про запас. У нас пост(мост) через Дон не как не обьехать,а если объезжать то их еще больше. Цитата
Dimonkmv Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, mazepa2000 сказал: Жди вестей с фронтов.Будет известно уже перед самой поездкой,все варики держи про запас. Пока маниторю варианты. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Dimonkmv сказал: Думаешь всё так страшно? Дим,ну за сутки еще двадцать с чем то "заболело",губер дал задание отработать эти пропуска до 27го,возможно 28 уже и введут..Пока все как и было,штафуют только Спойлер долбаебов кто шатаеться где попада еще и синий,авто не трогают в городе пока. Цитата
Dimonkmv Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, mazepa2000 сказал: Дим,ну за сутки еще двадцать с чем то "заболело",губер дал задание отработать эти пропуска до 27го,возможно 28 уже и введут..Пока все как и было,штафуют только Скрыть контент долбаебов кто шатаеться где попада еще и синий,авто не трогают в городе пока. Я склоняюсь через Сальск, но там пост на Манычстрой, через Элисту наверно проще будет. Опят же одинокий мотоцикл,с ментами и поговорить можно если что 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Dimonkmv сказал: с ментами и поговорить можно если что Ну в Элисте они Спойлер припезженные на всю голову.поэтому не лучший вариант. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 У меня 2 варианта: - М4,Белая Калитва,Морозовск - Усть-Донецкий,Цимлянск Склоняюсь ко второму. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 9 часов назад, Dimonkmv сказал: Я склоняюсь через Сальск, но там пост на Манычстрой, через Элисту наверно проще будет. Опят же одинокий мотоцикл,с ментами и поговорить можно если что Дима,а ты когда думаешь выезжать,если все срастется? Цитата
Dimonkmv Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 13 минут назад, Летучий Голландец сказал: Дима,а ты когда думаешь выезжать,если все срастется? Часов в 5 утра. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 Вот они-самые стойкие!!! Молодцы мужики !!! Верю в Вас !!! Удачно добраться !!! 2 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.