mazepa2000 Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 Пропуска оформляйте. Спойлер https://v1.ru/text/gorod/69113761/ Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Dimonkmv сказал: Часов в 5 утра. Мимо Цимлянска тебе не проехать,мне тоже. Сразу за Цимлянском есть перекресток (пос.Дубравный) ,можно встретиться там. Я планирую выезжать в 8 и буду там примерно в то же время,что и ты! Через Калмыкию не советую! 1 час назад, Акимыч сказал: Вот они-самые стойкие!!! Молодцы мужики !!! Верю в Вас !!! Удачно добраться !!! Спасибо,Саня! Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Летучий Голландец 1 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 Парни,есть предложение у меня загостить,обстановка накаляется ,поступило предложение у меня во дворе собраться...есть плюсы не надо брать походный шмурдяк,(палатки спальники горелки и тд и тп)меньше внимание на дороге с большим баулом...или как решите,я поддержу большинство. 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 Я за,потом еще у нас обычно различные маевки на природе в эти праздники,вполне возможно будут гонять,шнырять и так.далее.Лишние проблемы,да и проверить можно только лично,чего не хотелось. Пока следим за обстановкой,я так понял пропуск придется делать. Цитата
Dimonkmv Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 4 минуты назад, Павел74 сказал: Парни,есть предложение у меня загостить,обстановка накаляется ,поступило предложение у меня во дворе собраться...есть плюсы не надо брать походный шмурдяк,(палатки спальники горелки и тд и тп)меньше внимание на дороге с большим баулом...или как решите,я поддержу большинство. Согласен, груженный мотоцикл больше внимания привлекает. 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 Только что, Dimonkmv сказал: Согласен, груженный мотоцикл больше внимания привлекает. а так вроде поехал в деревню за молоком))) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 12 минут назад, Павел74 сказал: Парни,есть предложение у меня загостить,обстановка накаляется ,поступило предложение у меня во дворе собраться...есть плюсы не надо брать походный шмурдяк,(палатки спальники горелки и тд и тп)меньше внимание на дороге с большим баулом...или как решите,я поддержу большинство. У тебя во дворе палатку поставить можно будет? Просто не хочется напрягать тебя,если приличное количество мотобратьев подчиняется. Цитата
Dimonkmv Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 Только что, Летучий Голландец сказал: У тебя во дворе палатку поставить можно будет? Просто не хочется напрягать тебя,если приличное количество мотобратьев подчиняется. Думаю Паша огород так и не вскапал, поэтому к себе и зазывает 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 2 минуты назад, Dimonkmv сказал: Думаю Паша огород так и не вскапал, поэтому к себе и зазывает Цитата
Павел74 Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 5 минут назад, Летучий Голландец сказал: У тебя во дворе палатку поставить можно будет? Просто не хочется напрягать тебя,если приличное количество мотобратьев подчиняется. да что там напрягать то,есть кухня с диваном,есть в беседке кровать,есть в доме две кровати и одна уже занята )) Цитата
Павел74 Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 8 минут назад, Dimonkmv сказал: Думаю Паша огород так и не вскапал, поэтому к себе и зазывает Да действительно,я огород не копал...да я и не собирался...ну его,пошёл что надо купил,пока мне одному хватает.за то выйдешь ,травка растёт цветочки пахнут,заведёшь триммер и пошёл косить))) 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 5 минут назад, Павел74 сказал: Да действительно,я огород не копал...да я и не собирался...ну его,пошёл что надо купил,пока мне одному хватает.за то выйдешь ,травка растёт цветочки пахнут,заведёшь триммер и пошёл косить))) Утро в деревне,картина была у учебниках раньше если не ошибаюсь Цитата
Dimonkmv Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 Я тут прикинул,что если не Пратт походный шмурдяк,то и брать кроме как себя нечего))) Цитата
Павел74 Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 12 часов назад, mazepa2000 сказал: Жди вестей с фронтов.Будет известно уже перед самой поездкой,все варики держи про запас. У нас пост(мост) через Дон не как не обьехать,а если объезжать то их еще больше. Спрашивал Калачёвских,у них всё как всегда,ходят люди кто в масках кто без,спросил за пост,ни кто ни кого не тормозит...если будут тормозить ,там пробка до Волгограда будет и в обратную сторону до Сурков...думаю на вряд ли будут тормозить.. Цитата
Павел74 Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 1 минуту назад, Dimonkmv сказал: Я тут прикинул,что если не Пратт походный шмурдяк,то и брать кроме как себя нечего))) а как же протирку антисептик?! Цитата
Dimonkmv Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 2 минуты назад, Павел74 сказал: а как же протирку антисептик?! Это можно и по дорге взять или на месте. Цитата
Павел74 Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 Только что, Dimonkmv сказал: Это можно и по дорге взять или на месте. Пиво подойдёт через 3-4 дня,вчера пробовал Цитата
Dimonkmv Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 3 минуты назад, Павел74 сказал: Пиво подойдёт через 3-4 дня,вчера пробовал Вот..... Цитата
Dimonkmv Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 Сейчас разговаривал с племянником, ездил на недели а Таганрог на легковой, был в Волгодонске на газели,нах никому не нужен. Остановили один раз за Ростовом глянули багажник. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.