Акимыч Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 В 02.05.2020 в 21:26, Павел74 сказал: Красавцы!!! Собрались в такой не простой период времени!!! Напишите по возможности кто есть кто на фото. А то четверых только знаю. 2 Цитата
shorsik Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 Молодцы. Читал всё это время и молчал. Завидовал по хорошему. Прошлый год вырвался, а в этом году ни рыбалка, ни слёт... Какой-то непростой и не однозначный год для меня. Очень много хорошего, но очень много дел и трудностей. Но с мота не слезаю!!!! Вы молодцы!!! 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 8 часов назад, Акимыч сказал: Красавцы!!! Собрались в такой не простой период времени!!! Напишите по возможности кто есть кто на фото. А то четверых только знаю. Диман/Моцарт(малыш)-Самара,Сергей Томарев-Суровикино,Диман-Ессентуки,Я-Волгоград,Сергей Крюков-Михайловка/Раковка,Сорри,забываю как зовут с супругой-Суровикино,Паша и его скво Оксана-Суровикино. Тут порядок другой,разберетесь 6 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 9 часов назад, Акимыч сказал: Красавцы!!! Собрались в такой не простой период времени!!! Напишите по возможности кто есть кто на фото. А то четверых только знаю. 36 минут назад, mazepa2000 сказал: Диман/Моцарт(малыш)-Самара,Сергей Томарев-Суровикино,Диман-Ессентуки,Я-Волгоград,Сергей Крюков-Михайловка/Раковка,Роман и Юля -Суровикино,Паша и его скво Оксана-Суровикино. Цитата
Dimonkmv Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 56 минут назад, mazepa2000 сказал: Сорри,забываю как зовут с супругой-Суровикино Рома с Юлей. Цитата
Моцарт Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 Спасибо Паше за организацию и размещение. Спасибо двум Сергеям за живую музыку. Респект всем, кто приехал и безграничная ненависть и презрение тем, кто этого не сделал 3 1 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 10 часов назад, Моцарт сказал: безграничная ненависть и презрение тем, кто этого не сделал Дим, ну что так жестко? Я реально не смог, у меня рабочее время не нормированное, могут и ночью поднять. Расписались что дежурим с 28 апреля по 11 мая, и сидим ждем звонка на работу, а по факту, 29 апреля день раствор завезли мужики и сидим. Я столько собирался и готовился морально и ты думаешь я бы не приехал, тем более ехал Дима из Ессентуков, в паре бы приехали, но обстоятельства сложились так. Жду отпуска, с 15 июня, чтобы уже никто не дергал. Бог даст еще свидимся. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 12 часов назад, Моцарт сказал: безграничная ненависть и презрение тем, кто этого не сделал Дима,с этим высказыванием ты явно погорячился! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 2 часа назад, Serega_80 сказал: Жду отпуска, с 15 июня У меня тоже отпуск во второй половине июня и планы есть!))) Цитата
Serega_80 Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Летучий Голландец сказал: У меня тоже отпуск во второй половине июня и планы есть!))) Сегодня был в городе, попался случайно бомбовский котелок, на 1,75 литра, поедем на Баскунчак опробуем. В отпуске явно на работу не дернут, огородики подтяну и дай бог чтобы погодка не подвела. На неделю, дней десять смогу вырваться. Так что Олег надеимся и ждем!!! А Димона за презрение, в угол и на горох. Цитата
shorsik Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Он пьяный писал эти строки, не судите строго Цитата
Моцарт Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Я дома не выпиваю Как я вижу ситуацию. Есть место и время: хочешь едешь - хочешь не едешь. А здесь вместо обсуждения встречи развели соплей на 40+ страниц те, кто не приехал и никоим образом к этой теме не имеет отношения. Я погорячился? Серьезно? Прошу вас в следующий раз думать, а не разводить сопли 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 ... эээ... Парни... хорошь.... Вы что в самом деле то?.... Ну склонен Моцарт к гротеску.... ну не надо так сильно воспринимать его приколы... все мы не без греха... завязывайте давайте ссориться... МИР. 3 Цитата
Администраторы slim Опубликовано 9 мая, 2020 Администраторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 Предупреждения, выданные нескольким участникам данной темы отменены. 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 По прошествии некоторого времени... Хочу разъяснить ситуацию, произошедшую тут. Сразу скажу, что моё личное отношение, к Диме (Моцарту) в данном сообщении не имеет никакого участия. Моцарту были даны права на модерирование данной темы. Но как говорят, "кнопка попала не в те руки". То что "Моцарт" наказал форумчан несогласных с его "известным" сообщением, я посчитал неправильным. Так как никаких нарушений правил форума не было. С этим согласны и остальные модераторы и просто форумчане. "Кнопка" дается для соблюдения правил, а не для личных разборок. О чем я Диме и сказал в телефонном разговоре с ним, каюсь в довольно таки жесткой форме. И призвал его извиниться перед невинно наказанными и снять баны, либо-... уйти с форума.... и наложил на него штраф... На данный момент на Моцарта, никакие ограничения не распространяются... баллы остаются... Что он выбрал?... Посмотрим... 4 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2020 Чайников так и тянет в Сурки ) Правда уже собирались и у Сергея в Раковке. 8 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2020 4 часа назад, mazepa2000 сказал: Чайников так и тянет в Сурки ) Правда уже собирались и у Сергея в Раковке. И даже не один раз! 5 Цитата
Serega_80 Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2020 Так у Паши перевалочная база, мы с Юга на Север-мимо не проскочим, с Севера на Юга-опять мимо не проедешь. Дай Бог здоровья Паше!!!! Есть и плюс огромный-Паша лично знаком со мнооооогими "чайниками". 3 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2020 1 час назад, Serega_80 сказал: Так у Паши перевалочная база, мы с Юга на Север-мимо не проскочим, с Севера на Юга-опять мимо не проедешь. Дай Бог здоровья Паше!!!! Есть и плюс огромный-Паша лично знаком со мнооооогими "чайниками". Это точно,так нас и тянет в те края,я в этом году уже три раза был))) 4 Цитата
mazdnik Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 В 03.08.2020 в 09:38, mazepa2000 сказал: Чайников так и тянет в Сурки ) С 36 на номере регионом от куда мопед? это кто? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.