Vitaliy85 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 Дим, а где конкретно, если что? В окрестностях Есентуков? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 Было предложение на горке Эльбрус,но по причине отсутствия здоровья,решили посмотреть на нее в биноклю. 1 4 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 10 минут назад, Vitaliy85 сказал: Дим, а где конкретно, если что? В окрестностях Есентуков? Пока у меня дома. Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 Ну вот, помойму с местом определились, теперь дата осталась. 20 сентября воскресенье, следовательно встреча намечается с 18 по 20. Я правильно понял? Дим, место на природе, я так думаю, у тебя есть на примете. 1 минуту назад, Dimonkmv сказал: Пока у меня дома. Я так и в палатке не переночую. Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 А к Эльбрусу если рвануть, не далеко вроде... Цитата
Dimonkmv Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, Serega_80 сказал: Ну вот, помойму с местом определились, теперь дата осталась. 20 сентября воскресенье, следовательно встреча намечается с 18 по 20. Я правильно понял? Дим, место на природе, я так думаю, у тебя есть на примете. Я так и в палатке не переночую. Это ребята в гости едут,у Мазепы отпуск с 20. Закрытие надо подумать как устроить. 2 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 4 минуты назад, Vitaliy85 сказал: А к Эльбрусу если рвануть, не далеко вроде... Можно и к Эльбрусу, от меня 220 км. Можно ближе на Джилы Су 100км. но в горах ночью будет холодно даже снег возможен. Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 На Джилы-су было бы супер, фотки смотрел, виды огонь! Ну, а то что холодно, спальник и палатка, думаю у всех имеется, кто в теме... 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 57 минут назад, Dimonkmv сказал: Мазепа и Сергей из Раковки,может и Моисеич ещё. Они на машине будут. Значит надо готовится! 2 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 Ну, так что определились? 19-20 Джилы-су? 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 Я за!!! Но выезд планирую 18, Олег тоже вроде 18. Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 Ну, вот и чудненько! Цитата
хочу мот Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 Ну раз уж вы туда собрались послушайте моего совета: 1. в прошлом году в ночь с 1 на 2 сентября там выпал снег. я ехал 2 сентября и дороги были мокрые 2. погода меняется катастрофически быстро и неожиданно. 3. холодно 4. влажность 100500% . за 20-30км пути перчатки отсырели полностью 5. на самой конечной точке - гадюшник. мне не понравилось и там я ночевать не стал. могу показать место где можно кайфово кинуть кости 6. при выезде из Кисловодска иметь полый бак бензина!!! и колодки не менее половины!!!! 2 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 6 минут назад, хочу мот сказал: Ну раз уж вы туда собрались послушайте моего совета: 1. в прошлом году в ночь с 1 на 2 сентября там выпал снег. я ехал 2 сентября и дороги были мокрые 2. погода меняется катастрофически быстро и неожиданно. 3. холодно 4. влажность 100500% . за 20-30км пути перчатки отсырели полностью 5. на самой конечной точке - гадюшник. мне не понравилось и там я ночевать не стал. могу показать место где можно кайфово кинуть кости 6. при выезде из Кисловодска иметь полый бак бензина!!! и колодки не менее половины!!!! Я писал что это горы,они не предсказуемы. Ко мне 20 приезжают гости,наши форумчане, я не смогу разорваться. Цитата
Serega_80 Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 Я так думаю, что ночевать в самих горах мы не будем, знаю не по наслышке о погоде в горах, но прокатиться до них будет интересно. Завтра/послезавтра скину фотки(должны пацаны нафоткать) сегодня уехали по работе в Тырнауз(почти рядом с Джиал-су). Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 33 минуты назад, Dimonkmv сказал: Я писал что это горы,они не предсказуемы. Ко мне 20 приезжают гости,наши форумчане, я не смогу разорваться. Может тогда на следующих выходных 12-13? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 23 часа назад, Dimonkmv сказал: Это ребята в гости едут,у Мазепы отпуск с 20. Закрытие надо подумать как устроить. Я думал,что это и будет закрытие... Дима,я смотрю на карте речки есть, там можно лагерем стать? Цитата
Dimonkmv Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 34 минуты назад, Vitaliy85 сказал: Может тогда на следующих выходных 12-13? Может,я не против,но главное количество участников Цитата
Dimonkmv Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 17 минут назад, Летучий Голландец сказал: Я думал,что это и будет закрытие... Дима,я смотрю на карте речки есть, там можно лагерем стать? Лагерем станем по любому,но 20 приезжают гости. Я не могу 18-19 уехать в горы и принять гостей о дновременно. Можете приехать 18-19 ко мне,заодно встретим Волгоградских.. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 Я, честно говоря,в горы не рвусь, есть тому причины... А вот встреча, общение, это да! Кстати, волгоградцы на сколько приезжают? 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.